Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.06.2015, 13:12
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

вот наши 38 неделек, живот опустился?
Кудесница Леся вне форума  
Old 11.06.2015, 13:20
Золото в шоколаде
Мама-теоретик

Вес репутации: 90
Золото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспорима

Все такие кругленькие ,поздравляю ,девочки!
Золото в шоколаде вне форума  
Old 11.06.2015, 13:26
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Akbara, низковат животик, а был повыше вообще?
У меня низкий с самого начала, поэтому ориентироваться на опущение я не могу

Очень аккуратненький пузик у тебя!
Sweetcat вне форума  
Old 11.06.2015, 13:31
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Sweetcat Посмотреть сообщение
Очень аккуратненький пузик у тебя!
Спасибо!
Ну вообще в эту Б-ть мне кажется он ниже чем раньше. Гиня меня еще в 32 недели напугала, увидела и с бешеными глазами "живот опустился", а потом уже через пару недель утверждала что не опустился. вот и фиг его знает. Но дышу нормально, пару недель уже сплю хорошо..подумала может опустился, вот две недели назад
36 недель

или был выше или ракурс другой, но мне кажется что смотрятся по разному
Old 11.06.2015, 13:49
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Akbara, ты такая хорошенькая!!!!!! На мой взгляд опустился пузик)))) Вам уже совсем скоро!!!!
НатаБ вне форума  
Old 11.06.2015, 13:53
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
Akbara, ты такая хорошенькая!!!!!! На мой взгляд опустился пузик)))) Вам уже совсем скоро!!!!
Спасибо, Наташа!
Да, скоро))) но я пока это не осознала))) совсем не чувствую что роды через 2-3 недели..будто это о ком то кроме меня речь идет))) наверное на второй круг пойду)) до лета 2016)))
Old 11.06.2015, 14:54
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Akbara, опустился мне кажется, пузик прелесть)))
Гульнара Н. вне форума  
Old 11.06.2015, 15:56
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Спасибо!
Ну вообще в эту Б-ть мне кажется он ниже чем раньше. Гиня меня еще в 32 недели напугала, увидела и с бешеными глазами "живот опустился", а потом уже через пару недель утверждала что не опустился. вот и фиг его знает. Но дышу нормально, пару недель уже сплю хорошо..подумала может опустился, вот две недели назад
36 недель

или был выше или ракурс другой, но мне кажется что смотрятся по разному
Да, по сравнению с этой фоткой, опустился точно - самый вес теперь как будто ниже пупка.
Так что скоро-скоро, да и 38 доношенная беременность
Sweetcat вне форума  
Old 11.06.2015, 16:33
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
Akbara, опустился мне кажется, пузик прелесть)))
Спасибо!!!
Цитата:
Сообщение от Sweetcat Посмотреть сообщение
Да, по сравнению с этой фоткой, опустился точно - самый вес теперь как будто ниже пупка.
Так что скоро-скоро, да и 38 доношенная беременность
да, доношенная, но я раньше 40 не рожаю))) а вот до 42 вполне могу доходить))
на следующей недели к Г интересно что скажет))
Old 11.06.2015, 16:46
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Akbara, забавный такой живот, как-будто отдельно он, отдельно ты)) еще 2 недельки и можно рожать смело
Звезда по имени Солнце вне форума  
Old 12.06.2015, 12:30
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

наши 40 неделекнадеюсь родить уже)))
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 18.06.2015, 09:57
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ Посмотреть сообщение
наши 40 неделекнадеюсь родить уже)))
так мило - последнее фото! еще раз с рождением сыночка!

а это наши 39)) уж не знаю последнее или еще недельку посидим))
Old 18.06.2015, 09:59
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

вот уж где фигуру даже беременность не испортила,супери пузико классное
Смоляночка вне форума  
Old 18.06.2015, 10:10
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Akbara, красивый животик!
я часто пересматриваю свой живот беременный, вобще не понимаю, как он был таким большим
Ежевика вне форума  
Old 18.06.2015, 10:22
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
вот уж где фигуру даже беременность не испортила,супери пузико классное
Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
Akbara, красивый животик!
я часто пересматриваю свой живот беременный, вобще не понимаю, как он был таким большим
Спасибо, девочки!!!
У меня с первым немного меньше был и выше, ну ничего, восстановлюсь после родов
Old 18.06.2015, 10:26
Ежевика
Мама-гуру

Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 

Akbara, конечно восстановишься)
Ух как я боялась, что не смогу похудеть после вторых родов, еще до самой беременности, вплоть до того, что одно время бзик был - не хотела второй раз рожать, потому что боялась испортить фигуру вот дурище то
Но вес сам по себе ушел, еще и похудела, стала меньше, чем была до родов минимум на 1 размер, теперь у меня 44
Ежевика вне форума  
Old 18.06.2015, 10:36
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Akbara, тяжело с таким большим?? в рд со мной с двойней лежала, у нее в 34 такой был. бедненькая, еле ходила
Звезда по имени Солнце вне форума  
Old 18.06.2015, 11:23
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
Akbara, конечно восстановишься)
Ух как я боялась, что не смогу похудеть после вторых родов, еще до самой беременности, вплоть до того, что одно время бзик был - не хотела второй раз рожать, потому что боялась испортить фигуру вот дурище то
Но вес сам по себе ушел, еще и похудела, стала меньше, чем была до родов минимум на 1 размер, теперь у меня 44
я не боюсь, знаю что похудею. Но нужно будет мышцы в форму привести, а тут уже сложнее мне кажется с возрастом..ладно, поживем увидим))
Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
Akbara, тяжело с таким большим?? в рд со мной с двойней лежала, у нее в 34 такой был. бедненькая, еле ходила
а у меня большой?)))))) не думаю..вполне себе средний размер живота..с двойней да еще и в 34 таких не видела)))
Нет, не сложно, бегаю в буквальном смысле слова, хожу легко, много, физически работаю.
Old 18.06.2015, 12:04
Ежевика
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Но нужно будет мышцы в форму привести, а тут уже сложнее мне кажется с возрастом..ладно, поживем увидим))
не только с возрастом, но и с ленью
я себя заставляю, с трудом, но пинаю
Ежевика вне форума  
Old 18.06.2015, 12:34
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 

Какие красивучие пузики
alenabarsik вне форума  
Закрытая тема