![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 7996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Золото в шоколаде, Лид, мужики такие мужики)) Гордый какой, что сильно любишь))))
Я помню, мы когда в больничке сдавали ХГЧ на неделе 7-й, врач сказал- что очень высокий уровень гормонов, что символизирует сильную, устойчивую беременность)) Так мой потом всем звонил - рассказывал, что сильный у него какой малыш растет))))))) Мужики такие павлины ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 7996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Золото в шоколаде,
![]() Какие вы молодцы, что сами будете шить. У меня в краснодаре тетя любимая шьет. Она мне свадебное платье даже шила... Эх, если я туда доеду, то насяду на нее. буду умолять)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Мы в Питере еще) Приезжаем в воскресенье) Гуляем)Красота! Сегодня были в Петергофе и Крондштате) А потом в петропавловской крепости) Были в музее пыток) не впечатлил) Как -то не страшно совсем,хотя сначала меня не хотели пускать,увидев моё пузо) Всех у кого неделечки-с недельками! ( у многих не вижу линеечек) Девчат,а у нас на выписку не надо автолюльку? Вроде как детей на руках перевозить тоже нельзя... А я даже не знаю, что на выписку надо будет) Скорее всего одеяло и конверт) И куплю конверт на овчине в коляску а комбез надо зимний? Или в одеяле и в конверте овчинном нормально будет? А потом купить осенний?!!?!?! Капец))))тут ребенка к школе собирать надо, а у меня голова другим забита)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790712 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
Тань, прикольно вы в Питере тусуете, молодцы)) У нас автолюлька от Макса есть - Maxi Cosi - мне она очень нравится. На счет конвертов на выписку - вообще прикол))))) Короче у Макса был такой как Алла прислала, но именно нашей модели по ссылке не нашла (очень удобно, что он потом трансформируется в одеялко и в комплекте идет наволочка с подушечкой и простынка. Макс до сих пор на этом комплекте спит и один на смену, который вместе с бампером покупала. А сейчас присматривалась к такому, как Катя скинула (с котиками). ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Настя, я так и знала, что тебе с котиками
понравятся))))) В общем, девочки, отчитываюсь: Съездили в больничку, послушали меня доплером. Все ок ![]() Уполз малявка куда то к спине, отсюда и живот уменьшился. Наш папа так растрогался, послушав ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790712 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, классно как!
![]() А я хочу фонендоскоп купить... Пытаться слушать... Не знаю реализую ли свою фантазию))) ![]() Добавлено через 1 минуту Кать, а этот конверт с котиками мне уже давно мил, уже несколько месяцев))))) Добавлено через 2 минуты Кать, ты про коляски спрашивала. У меня сейчас 2 фаворита, но сразу говорю - дорогие. Сегодня посмотрела обе в живую: Teutonia Be you [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и Bugaboo Buffalo [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Очень рада, что посмотрела все в живую, потрогала, покатала.... везде свои нюансы, буду думать. Время есть еще. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фигасе) а где все? Ушли на фронт?)))
А мои укатили на алые паруса и развод мостов) Я тут одна тусю) Сил уже нет ходить) А тем более как услышала сколько народу там собирается,то и последнее желание пропало) Не последний раз,надеюсь,приехали,следующий раз посмотрю) Хотя они мне клятвенно обещали снять на видео) Сегодня были в Пушкине) Посмотрели лицей царскосельский) Дворцы,парки) красиво там) Вот Кронштадт мне показался мрачноватым городом) В Пушкине лучше) А потом поехали на аттракционы) В общем и муж и дочка в восторге) А я.... наелась мороженого) пока они отрывались) Надо было и мне как-то оторваться) Насть,а ты уже хочешь покупать коляски? Я вот хочу определиться с моделью,чтоб нравилась мне и мужу и хотела покупать А он говорит,что рано) Говорю,пока мы с тобой определимся,уже поздно будет) А кроватку мне сестра решила купить) Типа,подарок на рождение) Вот счас тоже смотрю. Я пока хочу такую,у которой снимаются все бортики и она превращается в обычную кровать) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветики..у на вчера опять инет появился))))вчера в деревне были..я там немного сгорела...потом старшего от мамы моей забрала они сегодня в деревню на картошку поехали...муж сейчас тоже уехал к свекрам на картошку нам места нет в машине я дома с детьми осталась..на днях ездили на миниозеро..в 5 минутах за городом...я пару раз искупалась....дениска просто ноги мочил..но может потом на нормальное озеро съездим...)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лисёнок, привет) в выходные вмегда тишина) сегодня в новостях показывали про алые паруса.красиво.у вас целое путешествие.
~Sibiryanka~, привет. А мы вчера на речке горной были ,холодная зараза ,там еще святой источник есть ,спец купальня ,муж окунался ,а я побоялась. Говорят все внутренности сжимаются от холода. Я не стала рисковать. |
![]() |