![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 232086 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мой спит и в машине и в коляске, но не долго, на пол часа его хватает, а потом он пытается лечь поперек, как в кровати и все просыпается и потом еще минут 40 дуется на весь мир и ноет |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
![]() когда наркоз отойдет тоже ой как болеть все будет( |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лида а может комары покусали ???
у моих ветрянки не было сказать не могу..она вроде с темпой??? Лида не больно зубы мудрости удалять главное чтобы да наркоты побольше вкатили.. меня больше хруст напрягал.. последний раз так вообще еле выкорчевали.... мед сестра была бой баба и врач 2х метровый мужик нерусской национальности... но выдернули... больно не было вообще ...шатали тока долго его амед сетсра мне голову держала Добавлено через 1 минуту я 4 зуба вылечила ..мне осталось 6..уменя шейки все почти поражены зубов .... каждый зуб 2 тысячи |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне говорили не больно удалять,просто страшно и потом там пещера)))))))
У меня вовка может вырубиться,но при условии что везде все иследовано,что конечно на природе невозможно)) завтра опять на природу с утра, думаем посадить в крело,дать кашку и все...должен |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена мы вчера на даче были
там местов не было вынесли кресло раскладное я туда постелила полотенчик поилку с молоком и просто рядом легла с Тарасом песенку спела похлопала по нему и он уснул а я встала и пошла Добавлено через 3 минуты Галя мы зря не встали на мол семью 7 лет назад после свадьбы но муж работал неофициально потом перешел на официалку и у нас родился Ден банк нам даже справку не давал тк официалка маленькая а его тыркала походить по другим банкам подделать как бы документы чтобы встать а он встал в позу что он так не хочет а теперь он хочет мы прописаны в разных местах еще вот как с этим плюс я бось что ему 32 в ноябре она до 35 мы можем не успеть Добавлено через 2 минуты такие вот дела да и плюс я жду ответ по молодому учителю и хочу скорее свое жилье вот и все а если я встану на мол семью я не смогу покупать ничего и нужно ли нам прописаться всем здесь у родителей? я не знаю меня сомнения одолевают насчет мол семьи но я конечно могу спросить Добавлено через 1 минуту для молодого учителя с меня просили справку что я не получила других субсидий не может ли быть так что я не могу быть и там и там что меня бесит это то что ему не нужно было ему не хотелось он не знает другим нужно а ему нет Добавлено через 2 минуты да Лидок ты прошла роды и прикладывание первого ребенка к сиське а тут какой то зуб вопрос на засыпку чего детки у вас говорят из понятного? проверяю общую температуру по палате так сказать Добавлено через 4 минуты у нас сегодня сильный ливень и гроза тоже весь вечер Тарас ест тока огурцы Денис сидит огурец ест прибегает Тарас хватает его огурец пока тот моргает и убегает довольный потом вечером они сели в коробку из под памов я так подозреваю что они в одной весовой категории где то тока Денис выше Тарас уже ему по плечу или выше весы они сломали все не могу взвесить короче сидят в коробке ржут еле поместились и Тут Ден говорит Тарас ты почему такой тяжелый стал я даже не могу поднять тебя он пытался но не смог тогда он просто обнял его и все это так мило было |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вовка искусан ппц, а сегодня села оса на плечо,все побежали и он лицом прижал ее и она укусила, ладно же жала и днем давала зодак из за комаров,чтобы скорее прошло,но ужаса натерпелась, сразу мазь дали от укусов таких...сейчас даже места укуса невидно
Лен, у меня чётко говорит мама папа, все остальное фигня какая то :D правда я и не учу говорить, больше ращговариваю просто, прошу показать или принести отнести |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9286 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. мы тоже в деревне тусим.потом в город нужно будет анализы сдавать перед операцией (((
Лен, мой четко говорит мама папа деда баба дядя остальное лепет и хохот девочки а че зубы мудрости обязательно выдирать? у меня аж два щас лезут.у Вани лезут зубы и у меня))) тут сдавали анализы на гемоглобин.мы все его пытаемся поднять перед операцией.вылезло у нас СОЭ 20.хотя всегда было 3-4.врачиха посмртрела другие цифры всев норме.говорит из за зубов у нас жевательные лезут два.блин так боюсь анализы сдавать их там куча.не дай Бог какая фигня вылезет п нам откажут (((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сЫч, да не знаю
Дома комаров нет точно На площадке в джинсах гуляли да и в таком месте, что комары не водятся Мне зубов тоже кучу лечить надо, вот хожу потихоньку, делаю... Ладно, вы меня успокоили, попрошу ведро уколов))) Добавлено через 2 минуты Зоя из понятного говорит только мама и все, ну еще кака и куку и ням-ням - это все, что осознанно и к месту, остальное вообще билеберла полнейшая, но болтает постоянно, не замолкая Добавлено через 45 секунд сЫч, дети сами себя веселят у вас, можно не занимать ничем))) Добавлено через 1 минуту cheshka, зубы мудрости не обязательно выдирать)) Мне удалять надо, тк кариес и их почему-то не вылечить (уже не помню) А у подруги моей они стали лезть и перестал рот закрываться, и смешно и грустно))) Добавлено через 1 минуту В общем, у Зо не появилось новых пятен... А я даже немного обрадовалась, что это ветрянка - лучше уж сейчас, чем потом, когда будет совсем не вовремя |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
сЫч, У тебя ваще атас)))смотрю фотки в вк, реально им вдвоем круто так!
cheshka, Женек,не переживай,все будет хорошо, все у вас будет ок и сделают операцию,ну что ж за настрой такой плохой у тебя,давай нос выше!! Aisha, Лид, у меня вовка контактировал с сестрой у которой ветрянка, просто привела сестра детей больных к маме,которой мы на 2 часа вовку оставили...так я ппц переживала,до 2-х лет ветрянка чаще тяжело переносится,и ребенку не объямнить чтобы не чесала элементарно,не отвлечь,короче полный ппц....я переживала когда у нас чет начиналось,сидела всматривалась,был один с жидкость,как ожог мелкий,дума оно это было и просто легко или чо уф,а мы на природу!Девочки какие мы сильные все таки, я встаю раньше мужа,ложусь чуть позже, но утром он не может встать от усталости так как я ![]() |
![]() |
![]() |