![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не, я спящую почку и пробивающуюся детку))) результат конечно поразил))
Девочки, вы хоть фотки сюда скидывайте а, а то лето, ну по-любому есть что показать))я вот таааааааааааак ждала это лето, все мечтала что вовка бегать будет и я за ним, а там и похудею ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот мы сегодня гуляли)
![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Количество наших пупырок немного увеличилось, поэтому завтра вызову врача, пусть скажет, ветрянка это или что Добавлено через 2 минуты Сыч, Зою пылесос наоборот бодрит)) Я только его достаю, все, она сначала вокруг него крутится, как курица с яйцом, что-то иам на своем лепечет, а как только включаю - восторг, писки, визги, фестиваль))) Добавлено через 2 минуты Фифачка, про то, что чесать нельзч да, не объяснить, конечно... Но эти пупырки странные: днем гуляли, я смотрю реалтно на первых прявившихся посередине беленькие, как с жидкостью, ломой пришли, под душем прохладным сполоснулись - опять просто красные Хз, что за фигня! Добавлено через 2 минуты Наташ, я бы не сказала, что боюсь стоматологов, вот раньше боялась капец, чуть не до обморока) но это из детства, когда в пк лечили без наркоза и еще орали, че плачешь! А потом я поняла, что есть и хорошие врачи, и священный ледокаин)))) а вот удалять зубы боюсь((( сама процедура жуткая... Добавлено через 2 минуты А у Зои еще и зубы лезут, я точно не могу понять, какие, но явно не один Все набухшее, слюни просто как вода рекой, грызет все, что попалется, руки засовывает рот так, что аж рвотный рефлек срабатывает Бедная моя Зозоня, все разом накатило |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Короче случилось -Вовка пописал в горшок))))) Ну точнее я усадила,но смысл в том что среагировал на пис пис и пописал))помыли и он обратно отнес)) Конечно фигня все,но все равно,первый раз же ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фифачка, а Зоя постоянно жмет на кнопку, которая шнур обратно сматывает, я отматываю, и пока пылесошу не вижу, а шнур опять короткий)))
Вовку с почином)) мы горшка по-преднему боимся У нас как: надеваю ей трусы, она в них написает или насерит (что просто ужасно, как нас растили без подгузов!!!!), я ей говорю типа ай-ай-яяй, ты написала в трусики, все мокрое, неприятно и тд и тп, писать надо в горшочек, она сиотрит глазами такими понимающими и несет мне горшок, ставит и садится рядом с ним))) потому что попой попасть не модет на него)) и так каждый раз)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вовку с почином))))
Добавлено через 4 минуты Мы гуляем рано утром и после 19.00 Иначе - капец)))) Купаться я пока боюсь. Слишком много "гостей столицы" у нас на прудах купается. Мне эти энтровирусы уже надоели. Тут все дети по очереди: суткитемпа 39, потом сама падает. Анализ показывает вирус.... Я смотрела и читала, что ещё хорошо удобрять настоем луковой шелухи. А алкоголь, заставляет растения быстрее расти. Есть даже способ такой, для борьбы с сорняками)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 232086 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фифачка, Фотки классные. Молодцы так летоми надо отдыхать.
Вовочку с почином. Адам пока в горшок игрушки прячет. ![]() Цитата:
Aisha, Зо, гроза песочницы ![]() Мы в четверг едем отдыхать. УрА! Хотя я пока в выходные устаю больше чем на работе. Надеюсь Адам полет хорошо перенесет Добавлено через 1 минуту Мы так же. Днем гулять сразу зажарится. Адама каждый раз мама моя кремом от солнца мажет и все равно загорел так не слабо |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Всем привет!
Приходила врачиха, сказала, что это комары покусали, но она не уверена. Если через неделю не пройдет, то прийти в пк в инфекционный бокс Не знаю, где нас могли покусать, дома 100% нет, дет.площадка на солнце на ветру. А укусы вообще ночью появились. Клопов у нас, слава богу, нет |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет с черногорского побережья))
![]() Лида, хорошо что не ветрянка, лучше зимой. Покусали наверно Лена, Тарас у тебя классно засыпает, самостоятельно, молодец)) Двое-это классно. У нас когда брательник уезжал, Вика очень скучала Наташ, Леха молодец, к сестреньке под боком)) Фифачка, Лен, отлично вы купается) Ира, как твой мелкий к воде? Вика моря боится еще, сегодня только разыграть на песке, а то ей не нравилось, что ножки грязные, 30 минут пыталась отряхнуть их, потом забила. Вода прохладная, я потеплее люблю. Старший плескался. Сегодня жарко, к вечеру прогреется наверное. Добавлено через 37 секунд Лида, мошки может какие Добавлено через 50 секунд ![]() Вот ещё)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
zhuzhik, ух ты!!!! Вы в Черногории???) где? Будва? Тиват? Супер-пупер!!!)
Вика смешная)) она в шоке, наверно, пока что)) Может и мошки... Фиг знает... Ну в садике по-любому будет ветрянка)) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Красота-а-а-а-а!!!Вика в восторге по-моему)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. время летит, детки взрослеют и меняются! фотки супер!!! Жара уматывает капитально, у меня Павлуша с утра готов на улице тусоваться, любит улицу, купались мы пока что в ограде в ванночке, в которой купали его младенцем, пробовала в озеро просто окунуть его, испугался, залез на руки и крепко обнял. Говорим мы мама, дай, на, ням ням, пти-птички. сь-киса, ня-ня-надо, да, нет. еще что то сразу и не вспомнить. тут случай был, пришли в магазин, Павлушка у меня на руках, хожу смотрю, что из вкусняшек купить, он увидел конфеты, показывает рукой на них и говорит"ня-ня" вот так. знает ребенок, что ему надо. я мармелад жевательный даю ему, но не много, а штуки 2-3, зря,да? зубы лезут, два сверху два снизу, такие остренькие торчат, клыки наверное. ничего не ест толком изза жары, в обед съел котлетку и огурчик, пьет хорошо, на ужин тож мяско и помидор. наверное, отстать надо от ребенка, голодным не останется ведь?!
Добавлено через 3 минуты Лида, а не могут быть эти прыщички оттого, что Зо вспотела. мы днем голые спим, на ночь памперс одеваю, днем без памперса ходим вообще, тут даже в цетр города ездили. так я брала ему сменку, но он не писял, а так маленько ссикнет, но чтоб не щипала писюльку, я его переодевала. про горшок даже и не знаю писать или нет, а то как кому скажу, так начинается у нас писанье мимо горшка и за шторкой. а так мы уже недели три писаем и какаем в горшок. не просится еще сам осознанно, но я через время высаживаю его и он делает дела в горшок. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
ЗМаринаВ, у нас такая погода, что не вспотеешь)))
Павлуха молодец, срвсем большой уже Зо любит огурцы очень, но жевать нечем, прмуслякает во риу и выплевывает Я заметила, что когда даю ей что-то, что нужно реально разжевать, например, те же огурцы, и она глотает не пережевав (тк нечем), потом мы ночь не спим, мучаемся с животом Когда уже зубья вылезут Когда Зоя ходит в обычных трусах - это капец, уже нет такого места в квартире, где не насикано!!! Диваны, ковры, пол, игрушки, даже на тумбочку забралась и напрудила!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за комплименты))фотки потом с фотика скину еще
Лид, ага в Ульцине мы. Море прогревается. Сегодня жара была, Вика первый раз в шоке была, особенно когда в море холодное засунули)) к концу отдыха привыкнет Вику без памперса пускают на пол только, на диван не пускают, хотя она его пометить уже успела) на горшок садится и встаёт сразу, писать под присмотром не хочет |
![]() |
![]() |