|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ух ты, далековато
Но я бы слетала тоже наверное![]() Цитата:
![]() А про уток, гады конечно А откуда увели?Ой, я уже боюсь планировать и что-то говорить... С Пашиной работой у нас 7 пятниц на неделе Пока не буду ничего говорить. Даст Бог, срастется все и улетим в ближайшее время Чет трудно как-то дается этот отпуск Сложно время найти с его бизнесом
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну Ириш, с другой стороны, хорошо, что не люди От этих товарищей загон повыше может можно сделать или другое что придумать на будущее? Этих уточек жалко конечно
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
А я вчера затарилась Сегодня подшивать ходила В платье влюбилась Платье вот такое [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]Расцветка только другая, вот такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Привет, красотки! А мы вернулись с отдыха
Ездили всего на неделю(( Но отдохнули шикарно Были на Корфу. Красотень там неописуемая У нас балкон был с видом на море Каждый вечер после укладывания детеныша у нас с Пашей там романтики с вином, свечами и оливками 3 раза брали машину на прокат. Объездили весь остров. Фото частично в ВК и ОК. Приложились к мощам св. Спиридона. Соня ходила на детские дискотеки В общем я рад Первый раз за 4 года вырвались Девочки всех с прошедшим праздником
|
|
|
|