![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, коляска 3 в 1 это конечно круто!!! я бы тоже от такой не отказалась, НО для меня например такие колёса не удобны будут. Как они для зимы?
У нас вот такая коляска Wiejar Nicolla 2 в 1 ![]() ![]() И то что у Wiejar Nicolla колёса не поворотные меня это ни сколько не напрягало. А что касается автолюльки у нас макси-кози [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Воть! Ты подумай на счёт колёс, они точно тебе такие подойдут для зимы? с нашими то зимами, которые заканчиваются в апреле месяце) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Janeair, я тоже всю голову сломала про коляску) Причем я оставила Димкину коляску на всякий пожарный))) Но, уже вся в сомнениях теперь на её счет. Хочется чего-то новенького
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Золотко я попала в зиму 2011 снега было ж.ооопа, так так коляска вездеход была за счет больших колес)) поэтому проверено)) но денег жалко)) Добавлено через 1 минуту Кресло, просто нереальной расцветки, я влюбилась))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 3 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот какая была, а зиппи думаю купить подешевше все таки, а предыдущую за эти деньги в 2010 брала, а зипи тогда 12 тыщ стоила Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 13 минут Клёп смотри , а есть полный аналог, с такими колесами, она не намного дешевле, но вроде, тоже хвалят [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Добавлено через 56 секунд Мне опять последняя понравилась)))) Добавлено через 8 минут Золотко, а ты как? В контакте есть? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 49 секунд Тем более 100% оплаты никто не берет) только, после доставки))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, если отзывы хорошие и тебе она нравится, то что голову ломать, надо брать))) Мне расцветки очень нравятся! и то что 3 в 1 это круто!)
Меня нет в соц.сетях. Года 4 назад была, постоянно взламывали, мне надоело это дело и я плюнула на эти ок и вк))) в моем мире тока музейшн слушаю) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Согласна, так и сделаю, ближе к делу если ничего новенького не найду)))
Добавлено через 1 минуту Воооо денек сегодня, с дивана встаю при неоходимости))) давно, так не отдыхала))) да и погода лениво-сонная)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
У меня после первой б после долгой стоячки всегда тянет, так что думаю переживать не стоит, приляг отдохни)))) мммм крем суп, супер умничка, жаль ты не соседка по подъезду, а то бы я обязательно приперлась
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У меня поясница вообще больная((( я столько раз лечила аднексит, что порой были случаи когда я по 3 дня встать не могла с постели, была адская боль. А уж как родила, поясница просто отваливается((( а в апреле была у нефролога так она всю меня обсмотрела и сказала что спина у меня плохая и нужно обратиться к мануальному терапевту. Это вообще кто? что он лечит? Говорит в моем возрасте ещё можно всё подправить с помощью тренажёров. ![]() Девочки, а я вот думаю нужен ли мне стульчик для кормления Вот понравился 3 в 1 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но цена блиииииииииииин ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Мне точно нахрен такой не нужен, нуи цена, коляску можно купить, чем он тебя так привлек? У нас первый был такой[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], считаю, даже сейчас за стульчик такие день отваливать, просто безумие))) единственное, чем меня он тогда привлек, что им можно пользоваться от рождения))) хотя купила я его когда доче годик был, очень хорошо обходилась автолюлюкой, поставила на диван и кормлю))) так что в этот раз буду проще брать, однозначно)))
а раз у тебя с поясницей такие проблемы, тогда тонус, тут точно не причем, а мануальщики это своего рпда массажисты. |
![]() |