|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не зачто, Милана, я вас понимаю. Меня зовут Марина, мне 33 и я очень хочу ребенка (первого). Хочу уже четыре года, как встретила будущего мужа.. Но пока у нас все устаканилось прошли годы, планировать начали недавно (это будет третий цикл). Хотя безрезультатных всего два месяца, я уже успела нереветься.. Больше я депресняку не поддамся, обойдется!)) прочитала вчера вашу темку и так захотелось, чтобы у вас все получилось! Чтобы Бог, судьба, Вселенная или что там, управляющее нашим миром, помогло вам.. Отпустило бы наконец все препятствия на вашем пути и помогло бы вам стать мамами своих здоровых детишек...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Добавлено через 52 секунды а до этого девочке тоже 10000 кололи? |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Спасибо Миланка!!!
И тебе скорейшего запузячивания благополучного!))) буду мысленно тебя и всех девочек поддерживать!) Должны же позитивные мысли и пожелания где-то скапливаться, в конце концов!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Блин, Вита... (( мне так жаль. почему же они сдулись. Ведь и сильно большими не были, чего им не хватило...Ты молодец, держишься хорошо. Может после узи во вторник что нибудь прояснится, ну как так то :-(
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
![]() 10 000 ед. и не лопнул! Я щас тоже полазила по инету, в поисках подобной проблемы. Действительно бывают случаи когда докалывают еще 5000. Но что то мало таких случаев. Мне прям даже страшно такое советовать, мы же не врачи. Знаешь, еще пишут пресс надо качать, типа от такого напряга они могут лопнуть. По крайней мере это безвредно... попробуй Ну и про укол подумай, может действительно уколоться. Так жалко цикл терять... Напиши на форум где врачи отвечают, который тебе девочки скидывали |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Цитата:
Во вторник Вита еще на узи пойдет, может будет понятнее... вдруг напутали что, жалко...Юля, напиши как у тебя дела? Держишься? ![]() КАк самочувствие? Добавлено через 2 минуты Цитата:
Юль, это ты или не ты??? что то 26 непомню...
|
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Держусь еще....Но грудь и низ живота все побаливают как перед М.Думаю завтра с утра надо тестик помочить уже.будет 14 день после укола.
|
|
|
|
|