![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Вик, а почему у вас каждый врач требует гинеколога и флюшку? Честно, я б не стала делать. На счёт снимков зубов - не сравнимые дозы. Но когда мне делали панорамный снимок челюстей на меня надели какой-то защитный халат из толстой резины какой-то. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lili4ka, приветик, Лилюш!
У нас дела хорошо! Здесь жара, Соня очень много времени проводит на улице, одежда не нужна в такую погоду ей) сложность в том, что лифта нет, коляску тягать приходится. Присматриваюсь к тростям. Нравится Макларен техно xt, но цена кусачая на нее. Стас не с нами. Приедет к дочери через 1,5 недели. У нас же с ним отношений-то и нет как таковых. Посмотрим... но думаю разойдемся в ближайшее время. Сегодня опять на пляж поедем. У меня еще венозные сеточки вылезои(((( я жутко расстроена. Контрастный душ и венолайф, а вообще к флебологу бы на прием сходить... Не знаю... Удалить их хочу, ато прям старой себя с ними чувствую(((( На лето да, Лилюш, вроде как воздух почище тут, и ягод Добавлено через 1 минуту много))) Овощи все на рынке домашние практически. Через 2 недели в деревню поедем. Там вобще полное слияние с природой))) баня, туалет на улице, стадо утром и вечером))) все ради Сони делаю это. Добавлено через 54 секунды В Москве жуть что творится((((( как вы там? Как Стелла? Что у вас с прикормом? Так же? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ясно Катюш. Он снимает уде или все еще у твоих живет?
Молодцы! А нас все зовут за город,но мы не хотим. Снежане скучно на даче, тут у нее друзья, да и мне сподручнее с ними дома. С прикормом, терапия прибиотиком помогает. Но теперь другая проблема, Стелла кроме брокколи и яблока есть ничего не хочет. Кашу не в какую, даже на грудном молоке((. Не знаю прям, что с ней делать с этой сисичницей)))). |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Lili4ka, у нас живет.
Снежана да, ей нужно уже общение с ровесниками) У нас с кашами была та же проблема, не ела и все тут. Рисовую безмолочную так и не ест. А вот гречневую с яблоком распробовала через несколько раз, сейчас хорошо кушает. А овощи фрукты, может постепенно она свои вкусовые пристрастия расширять будет. Еще я заметила что у разных производителей один и тот же овощ по-разному кушается. Вот допустим Хипп, Фрутоняня у нас вообще плохо идут овощи, а Спеленок, гербер и бабушкино лукошко хорошо. Добавлено через 41 секунду Мамалянка, уииии, в Че жара стоит, спасение только на Волге)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну такие правила в поликлинике, да я бы сделала, вобще положено раз в год флюшку проходить, это же не рентген, но вот при гв не знаю, можно ли...
Добавлено через 31 секунду Bublik1908, ты получила ли деталь от коляски? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Bublik1908, ну я давала гречку и овсянку, больше пока ничего из каш не пробовали. Мы едим фрутоняню, там хоть кроме овоща и воды никаких добавок нет и на молочке ее дают.
Абрикос еще начала свежий давать, вроде ниче, потом введу, попробую банан. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Ежевика, положено да раз в год делать, но при ГВ не знаю, все-таки может подождать?
Деталь нет, Вик, доставка из Польши будет стоит мне 7500, а сама деталь 700 руб))) Думаю как быть. Поглядываю на трости) Lili4ka, нам тоже на молочке фрутоняню дают. Но вот у Фрутоняни в некоторых фруктовых порехах в составе сахар. По составу и Спеленок и бабушкино лукошко и гербер мне нравятся. Там тоже кроме овощей и воды ничего нет. Фрутоняню моя брокколи и цв.капусту плевала на всю кухню вобще, а купила другие и едим теперь хорошо. Уже много чего едим. Даже ягодки даю иногда - земляничку и клубничку. Немножечко совсем) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветы=)
Катя, какая ты молодец!!! Да и сама на природе развеешься. Мне кажется, что в деревне даже воздух лечебный=) Насчет трости - купи себе аванти какую-нибудь. мы взяли за 7 тыщ - отличная коляска, чес слово. а пристегивать внизу вашу - не вариант? Добавлено через 7 минут Кать, а в СЦ что говорят? или может, умельцу какому-нибудь сунуть на починку? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Доброй ночи!
Вика, я делала флюрку при ГВ и со старшим, и с младшей. Вообще врачи должны объяснять как при ГВ проходить её. Сначала кормишь, остатки молока сцеживаешь, проходишь флюрку , потом облученное молоко сцеживаешь , хотя там предупреждаешь ,дозу очень маленькую ставят, но лучше сцедить это молочко , ну , и всё потом хорошо кушаешь и следующим молочком кормить уже можно. |
![]() |
![]() |