Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.06.2015, 09:10
Ленуся-88
Гость

Доброе утро девочки! И с недельками!!
Наташ,это вполне треники могут быть и не рано совсем, у всех на разном сроке начинаются,а то и вовсе не бывает. Только надо понять ощущения, если конечно болезнено то сразу ко врачу. А треники снимаются ношпой или принятием душа.
Помню с сыном в еочь перед родами начались схватки, но вче время через разное время, то через 15 минут,то через 20, то 30, животи схватывало так что всю ночь не спала, а на карачках перекачивалась на кровати,так легче было,ношпа не помогла и я никак не могла осознать что уже могу рожать, все ждала одинаковый промежуток между схватками и так с 1 часу ночи до 7 утра, пока пробка не отошла. Вот тут то я и решила ехать в РД )))

Old 29.06.2015, 09:43
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Доброе утро девчат!
С недельками Наташу, Лену, Таню!!!
Наташ, представляю твои переживания!! Ужас, мне было бы очень страшно)))
Гульнара Н. вне форума  
Old 29.06.2015, 10:23
Шалёнушка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Шалёнушка на пути к лучшему

Привет девочки! Я с третьего скрининга! Все у нас отлично, никаких отклонений, все в норме, развиваемся в соответсвии со сроком, как и раньше опережаем на неск. дней. Вес 1632 грамма)

Мы все выхи на природе провели, загорали, купались, так здорово! Но я рада, что у нас наконец то жара спадет! мы купили люльку! В которой лялька будет спать примерно до 4-6 месяцев. Такая красивая вещь все таки)))
Шалёнушка вне форума  
Old 29.06.2015, 10:52
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шалёнушка Посмотреть сообщение
Привет девочки! Я с третьего скрининга! Все у нас отлично, никаких отклонений, все в норме, развиваемся в соответсвии со сроком, как и раньше опережаем на неск. дней. Вес 1632 грамма)

Мы все выхи на природе провели, загорали, купались, так здорово! Но я рада, что у нас наконец то жара спадет! мы купили люльку! В которой лялька будет спать примерно до 4-6 месяцев. Такая красивая вещь все таки)))
С отличным узи вас!!!!! И с покупкой!!!!!! Люлька - это вещь!!!!!!

Мы тоже все выходные на природе были, я загорала даже)) рискнула))))) и купались, мелкая так смешно вертится, когда я плаваю, надеюсь она не перевернулась!!!!!
Мы на УЗИ в конце следующей недели пойдём!!!!!

Добавлено через 1 минуту

Гульнара Н., спасибо за недельку!!!! ��
Elena_1710 вне форума  
Old 29.06.2015, 11:02
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Ален, с хорошим узи!! и с покупкой!))

Добавлено через 4 минуты

я хочу записаться на узи 20 июля, будет 32 недели, как раз на др мужа подарок))
Гульнара Н. вне форума  
Old 29.06.2015, 13:05
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 178
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

У нас сегодня дождь.И состояние какое-то вялое сразу стало.Валяюсь весь день

Добавлено через 1 минуту

Мы на 24 только смогли записаться на узи,к одному из лучших узистов города
ЮльчикК вне форума  
Old 29.06.2015, 13:08
September
Мама-чайник

September репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспорима

Всем привет!
Наташа, Лена и Таня с недельками вас!
Наташ, а тебе ничего не прописывали от тонуса матки? У меня тоже живот иногда хватает. Врач до конца Б. прописала Магний пить, в роддоме врач сказала тоже пить его, но по 1 таблетки 4 раза в день, чтобы на весь день его действия хватало. Мне схема 4 раза в день больше идет, хватать живот стало значительно меньше, пару раз схватит и все. А то порой тоже мысли о родах меня посещали)))

Добавлено через 1 минуту

Мы на узи 6 июля идем, врач из рд почему-то настояла, чтобы узи было ровно в 32 недели, хотя я раньше хотела)))

Добавлено через 35 секунд

Цитата:
Сообщение от Шалёнушка Посмотреть сообщение
мы купили люльку! В
Покажи, если не сложно)))
September вне форума  
Old 29.06.2015, 13:20
Шалёнушка
Мама-чайник

Шалёнушка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от September Посмотреть сообщение
Всем привет!
Наташа, Лена и Таня с недельками вас!
Наташ, а тебе ничего не прописывали от тонуса матки? У меня тоже живот иногда хватает. Врач до конца Б. прописала Магний пить, в роддоме врач сказала тоже пить его, но по 1 таблетки 4 раза в день, чтобы на весь день его действия хватало. Мне схема 4 раза в день больше идет, хватать живот стало значительно меньше, пару раз схватит и все. А то порой тоже мысли о родах меня посещали)))

Добавлено через 1 минуту

Мы на узи 6 июля идем, врач из рд почему-то настояла, чтобы узи было ровно в 32 недели, хотя я раньше хотела)))

Добавлено через 35 секунд

Покажи, если не сложно)))
ох, если разберусь кину завтра фотку и люльки и животика)

Добавлено через 1 минуту

надо кушать готовить и за Полиной в садик бежать а мне так лееень, валяюсь возле вентилятора
Шалёнушка вне форума  
Old 29.06.2015, 15:16
Elena_1710
Мама-эксперт

Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас потоп на улице!!!! Такая гроза сильная, ещё и град был!!!! Я первый раз за лет 20 по колено в воде бежала домой)))))))
Машину поставили на самом высоком месте на всякий случай!!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 29.06.2015, 15:27
ZebR@
Мама-чайник

ZebR@ на пути к лучшему

Всем привет, неделек с недельками....ох и изменений у вас, неделю не заходила. а сегодня опять на работу вышла на неделю.

У нас тоже жара жуткая, сегодня была на приеме минус 600 гр. наконец то вес перестал набираться самопроизвольно)))
Сегодня на работе подарили шезлонг красивый А вчера люльку купили)))) вообще уже много всего набрали а коляску найти не могу пока, всё не нравится.

Добавлено через 4 минуты

НатаБ, платье супер!!! и пузик классный) тебе Беременность идет
У меня тонус был сильный в первую Б, я только когда полежала недельку в больнице,,. ни чего не принимала. а просто лежала и он прошел сам. Еще мне сказали не бегать а передвигаться не спеша. Но мы же так не умеем
ZebR@ вне форума  
Old 29.06.2015, 15:45
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Лиз, вот у меня тоже самопроизвольно стал набираться)))
с подарочком!!
Лен, с ума сойти что происходит, у нас тут на днях тоже потоп был, но наш район не тронуло слава богу, ближе к россии затопило дома
Гульнара Н. вне форума  
Old 29.06.2015, 16:34
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3520
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Шалёнушка, с хорошим узи!!!! Мы 02.07 идем)))

Ленуся-88, да не на треники не похоже, уж очень болезненные(((

September, я пью от тонуса магне В6, ношпу 3 раза в день и вечером свечи с папаверином, если не отпускает... Но это не просто тонус, а именно болезненные схватки прям были, вот сегодня целый день хватает, но живот просто каменный, боли нет, совсем по другому...
В общем была у врача, посмотрела на кресле шейку, все с ней хорошо, поэтому отпустила домой, назначив все тоже самое+утрожестан 2 раза в день.. Сказала, если все же не будет отпускать, то в приемный покой с вещами в любое время суток!

Добавлено через 32 секунды

ZebR@, спасибо)))
НатаБ вне форума  
Old 29.06.2015, 18:38
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Всем привет! Неделек с недельками!Большие такие. 30 недель обалдеть.
Наташа береги себя, больше отдыхай. А мне вот от магне В6 только хуже, в эту Б не пью и мне хорошооо, в первые 2 Б пила и умирала от жуткого тонуса. Хотя врач говорит пить, я не пью, дакаю только)))

Лена, сколько ты весишь сейчас? Сколько набрала?
*Pupsik* вне форума  
Old 29.06.2015, 18:55
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Лиза , с подарочками! !!!

Таня, я за всю Б набрала 4,7 кг ! Вес сейчас 56,7 кг! Но я каждую неделю стала набирать по 700 грамм примерно !

Опять у нас гроза сильнейшая , так круто !!!!! А-то у нас земля просто потрескалась от засухи !!!! Дышать есть чем теперь !!!
Elena_1710 вне форума  
Old 29.06.2015, 19:03
НатаБ
Мама-практикант

НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Elena_1710, вот и у нас грозы были всю прошлую неделю.. Зато сейчас жара и духота опять!
*Pupsik*, спасиб))) отдыхаю)))
НатаБ вне форума  
Old 29.06.2015, 19:14
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

НатаБ, Наташа, а тебе от тонуса что-то более серьёзное не прописали???? Вы же на море скоро, как ты поедешь(((((
Elena_1710 вне форума  
Old 29.06.2015, 19:42
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Elena_1710, все, что прописали написала.... Но вот с 16:00 лежу и было только 2 раза))) помогает поза тюленя завтра значит будет день тюленя)))
Если не станет лучше, никуда не поедем!!! Буду уговаривать родителей своих, детей на море свозить!!!
НатаБ вне форума  
Old 29.06.2015, 20:11
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Лен, я тебя уже перегнала... я уже 58... но это уже не отеки точно. На учет вставала 53.5, потом похудела еще и вот попер вес дома... Ну в среду в больницу))) Опять вес встанет.

Наташ, а бандаж ты носишь? С ним у меня тонус поменьше был.
*Pupsik* вне форума  
Old 29.06.2015, 20:16
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

*Pupsik*, с хорошим привесом))) Бандаж ношу и с резинкой, и бесшовный)))
НатаБ вне форума  
Old 29.06.2015, 20:26
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Я ещё наверстаю, Таня))) я только и жру теперь, а сейчас прохлада начнется- буду вдвойне есть)

Девочки, какой бандаж лучше купить, чтоб удобно было в машине ездить, я не могу с резинкой долго за рулём ((((( давит, а ослабить, потом не застегнуть уже нормально (((
Elena_1710 вне форума  
Закрытая тема