Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.06.2015, 11:40
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 178
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
а я и не знала о таких, прикольно
Вот,например,только вместо дивана можно поставить детскую кроватку
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ЮльчикК вне форума  
Old 30.06.2015, 11:44
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

нашла вот такие прикольные [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
жалко уже купила и кроватку и комод( лучше бы такое взяла
Гульнара Н. вне форума  
Old 30.06.2015, 13:12
Ленуся-88
Гость

Мы зотим обычную двухярусную кровать (два спалтнях места) в икее купить. Сынуля будет на первом этаже спать,а доча пока в его детской кроватке (она у нас трансформер кроватка-манеж), а когда подрастут то будут оба на двухяруске,кажлый займет свой этаж )) правда сейчас сын говорит "мы будем спать с Дарькой вместе в кроватке и толкаться не будем" ))))
Только для двухяруски надо бортик купить или стулья пока подставлять, а то Петр так крутится во сне,что легко свалится может )))
Юльчик, а я с сынулей вместе лежу когда укладываю спать и потом ночью или под утро он приходит ко мне под бочок,так и спим ))) только говорю чтобы ножками сильно не махал и поаккуратнее был )))

Old 30.06.2015, 13:23
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

у меня сын на днях лежит на спине, и живот то втягивает то раздувает, и говорит, смотри мама я беременный, он шевелится
Гульнара Н. вне форума  
Old 30.06.2015, 14:23
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

У нас папа протестует,что Димка к нам спать приходил,ни как меня и диван поделить не могут А с Митькиной кровати мне подниматься неудобно.Да и с Димой только ляжешь,3 минут не проходит,он меня отправляет папу спать укладывать.Вот и качую туда-сюда.А скоро еще одна мадам родится,буду между 3 кроватями разрываться

Добавлено через 1 минуту

Мне Дмитрий сегодня опять заявил,что сестренка ему уже не нужна.И предложил,когда Даша родится,выкинуть ее на помойку.Вот так и живем

Добавлено через 1 минуту

Блин,в ЖК ехать надо,а так лень

Добавлено через 1 минуту

Муж еще сегодня собеседование на повышение проходит,до сих пор не звонит,извелась вся

Добавлено через 30 секунд

Цитата:
у меня сын на днях лежит на спине, и живот то втягивает то раздувает, и говорит, смотри мама я беременный, он шевелится
Ох уж эти детки

Добавлено через 21 минуту

Отзвонился,прошел
ЮльчикК вне форума  
Old 30.06.2015, 15:18
Ленуся-88
Гость

Юльчик, поздравляю с повышением мужа!
У нас про сестренку таких заявлений не было )) только иногда спрашивает зачем она? Я объясняю )) он ждет когда она родится чтобы играть,кормить и успокаивать когда плакать будет )) а вообще чем старше первый ребенок,ем больше ревность проявляется. До двух лет они и не понимают и не знают что это такое, а вот дальше уже понимают что не все для него одного будет, и игрушками делиться придется, и родители уже внимание ни ему одному будут проявлять и т.д.

Добавлено через 12 минут

Вот такая у нас кроватка у сына [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Жалко фоток нету во всей ее многофункциональности ))

Old 30.06.2015, 17:20
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Мне Дмитрий сегодня опять заявил,что сестренка ему уже не нужна.И предложил,когда Даша родится,выкинуть ее на помойку.Вот так и живем

Добавлено через 1 минуту

Блин,в ЖК ехать надо,а так лень

Добавлено через 1 минуту

Муж еще сегодня собеседование на повышение проходит,до сих пор не звонит,извелась вся

Добавлено через 30 секунд

Ох уж эти детки

Добавлено через 21 минуту

Отзвонился,прошел
Ура! Отмечайте сегодня хорошенько))))
Вот это сынок заявил)))) И как тебе такое предложение?
Цитата:
нашла вот такие прикольные [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
жалко уже купила и кроватку и комод( лучше бы такое взяла
Ой как мне нравится мебель по этой ссылке!!!!!
Moreno вне форума  
Old 30.06.2015, 18:10
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Ура! Отмечайте сегодня хорошенько))))
Вот это сынок заявил)))) И как тебе такое предложение?
Ну если родители сегодня на даче останутся,то "отметим",надо будет поощерить мужа,а то уж извелся весь

А предложение сыночка какое-то совсем не заманчивое Баба Яга против,как говорится

Добавлено через 4 минуты

Чет врачиха моя сегодня совсем не в духе была.Дала ей посмотреть результат узи,где мне кисту на плаценте увидела.Швырнула его и без кровотока,говорит,даже смотреть не буду.Я ее спрашиваю,а от чего она может образоваться и как это может на ребенке сказаться.Так она вообще разоралась,что для особо одаренных повторяет еще раз,что без кровотока это узи не информативно.Блин,все настроение испортила

Добавлено через 29 минут

Ой,ржу,не могу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ЮльчикК вне форума  
Old 30.06.2015, 18:47
September
Мама-чайник

Вес репутации: 0
September репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Ох, Юльчик, моя каждый вечер засыпает со словами: "Мама, определись уже кого ты больше любишь, меня или братика? Наверное братика, я ведь должна ему уступать".
September вне форума  
Old 30.06.2015, 21:50
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от September Посмотреть сообщение
Ох, Юльчик, моя каждый вечер засыпает со словами: "Мама, определись уже кого ты больше любишь, меня или братика? Наверное братика, я ведь должна ему уступать".
Вот она-ревность
ЮльчикК вне форума  
Old 30.06.2015, 22:14
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3520
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЮльчикК, вот Сынулька и выдал))))
Мужа с повышением!!!
У моих ревности нет, по крайней мере пока.... Но они ведь и взрослые, буду стараться не допустить такого!
А я вот опять решила конвертик на выписку присмотреть... Так этот понравился, прям не могу!!!!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 217
Размер:	154.4 Кб
ID:	9623  
НатаБ вне форума  
Old 30.06.2015, 22:15
НатаБ
Мама-практикант

НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Или такой!!!!
Миниатюры
Название: image.jpg
Просмотров: 332
Размер:	163.4 Кб
ID:	9624  
НатаБ вне форума  
Old 30.06.2015, 22:24
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я сегодня так устала... Подружка взболомутила в кафешку сходить, не виделись уже больше месяца... А я баночку отвозила в лабораторию, думаю, заеду в тц и кофейку попьем... В итоге я приехала, она опаздывает, я сходила на маникюр, в Детский мир, в Mothercare, а ее нет.. В общей сложности она заставила меня ждать 4 часа!!!!!!!! Короче поехала я домой с дикой головной болью и тонусом!!!!! Злая!!!!
А еще мужа отправили в командировку с ночевкой, сижу одна... Напилась но-шпы, папаверинчик в попу и лежу)
НатаБ вне форума  
Old 30.06.2015, 23:31
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
Или такой!!!!
Ааааа,красота какая

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
Я сегодня так устала... Подружка взболомутила в кафешку сходить, не виделись уже больше месяца... А я баночку отвозила в лабораторию, думаю, заеду в тц и кофейку попьем... В итоге я приехала, она опаздывает, я сходила на маникюр, в Детский мир, в Mothercare, а ее нет.. В общей сложности она заставила меня ждать 4 часа!!!!!!!! Короче поехала я домой с дикой головной болью и тонусом!!!!! Злая!!!!
А еще мужа отправили в командировку с ночевкой, сижу одна... Напилась но-шпы, папаверинчик в попу и лежу)
Вот я вообще не понимаю таких людей.Можно ж было позвонить и предупредить,что на долго задерживается,перенести встречу.Я сегодня час потратила на поход в ЖК,так устала так,что как-будто вагоны разгружала.А это 4 часа просто так прождать Отдыхай давай хорошенько
ЮльчикК вне форума  
Old 30.06.2015, 23:49
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

ЮльчикК, так она звонила каждый час и говорила, что скоро(((( ну вот такая она у меня не организованная!!!!
Спасибо, отдыхаю... Но голова болит, уснуть не могу((( вот лазию на просторах инета)))
НатаБ вне форума  
Old 01.07.2015, 00:13
Moreno
Мама-практикант

Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Наташ, пипец подруга( а что ее так задержало?
Мне в горошек очень нравится, я б взяла)) как Мини Маус))
Moreno вне форума  
Old 01.07.2015, 00:14
Moreno
Мама-практикант

А это наши 30 недель)
Миниатюры
Название: image-70d08d955300a1e984a2b65b42e0be8e6eea42caf43bd01661070bbe1b54e590-V.jpg
Просмотров: 254
Размер:	111.9 Кб
ID:	9637  
Moreno вне форума  
Old 01.07.2015, 00:30
Ленуся-88
Гость

Наташ, а мне первый конвертик нравится,такой клевый ))) и потом можно носить! это хебешные?
Яна, красотульки вы ))))

Добавлено через 2 минуты

А у меня доча такая икушка ))) в последнии дни икает по несколько раз на дню и так продолжительно

Old 01.07.2015, 00:47
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Moreno, классненькие такие)))))
То на музыку она опоздала с дочкой, задержали урок, перенесла педикюр, на нем задержалась, потом встречалась с мужем бывшим, короче куча дел.... Зачем меня переполошила, не знаю... Ну да ладно))) теперь только ко мне в гости!!!

Ленуся-88, да хб... Утеплитель тонкий синтепон)
Я возьму наверное первый цветной, а красный сошью или отдам сшить на постарше и потеплее... Такую ткань я видела у нас!
НатаБ вне форума  
Old 01.07.2015, 05:35
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Moreno, клевые! Очень аккуратные))

Наташ и мне первый больше понравился. Я тоже о таком думаю, только унисекс)))) Они ведь с разным наполнителем бывают если я правильно помню?
*Pupsik* вне форума  
Закрытая тема