![]() |
|
Гость
|
![]()
Юльчик, поздравляю с повышением мужа!
У нас про сестренку таких заявлений не было )) только иногда спрашивает зачем она? Я объясняю )) он ждет когда она родится чтобы играть,кормить и успокаивать когда плакать будет )) а вообще чем старше первый ребенок,ем больше ревность проявляется. До двух лет они и не понимают и не знают что это такое, а вот дальше уже понимают что не все для него одного будет, и игрушками делиться придется, и родители уже внимание ни ему одному будут проявлять и т.д. Добавлено через 12 минут Вот такая у нас кроватка у сына [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Жалко фоток нету во всей ее многофункциональности )) |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ой как мне нравится мебель по этой ссылке!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А предложение сыночка какое-то совсем не заманчивое ![]() ![]() Добавлено через 4 минуты Чет врачиха моя сегодня совсем не в духе была.Дала ей посмотреть результат узи,где мне кисту на плаценте увидела.Швырнула его и без кровотока,говорит,даже смотреть не буду.Я ее спрашиваю,а от чего она может образоваться и как это может на ребенке сказаться.Так она вообще разоралась,что для особо одаренных повторяет еще раз,что без кровотока это узи не информативно.Блин,все настроение испортила ![]() Добавлено через 29 минут Ой,ржу,не могу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЮльчикК, вот Сынулька и выдал))))
![]() Мужа с повышением!!! У моих ревности нет, по крайней мере пока.... Но они ведь и взрослые, буду стараться не допустить такого! А я вот опять решила конвертик на выписку присмотреть... Так этот понравился, прям не могу!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сегодня так устала... Подружка взболомутила в кафешку сходить, не виделись уже больше месяца... А я баночку отвозила в лабораторию, думаю, заеду в тц и кофейку попьем... В итоге я приехала, она опаздывает, я сходила на маникюр, в Детский мир, в Mothercare, а ее нет.. В общей сложности она заставила меня ждать 4 часа!!!!!!!! Короче поехала я домой с дикой головной болью и тонусом!!!!! Злая!!!!
А еще мужа отправили в командировку с ночевкой, сижу одна... Напилась но-шпы, папаверинчик в попу и лежу) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ааааа,красота какая
![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
ЮльчикК, так она звонила каждый час и говорила, что скоро(((( ну вот такая она у меня не организованная!!!!
Спасибо, отдыхаю... Но голова болит, уснуть не могу((( вот лазию на просторах инета))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Moreno, классненькие такие)))))
То на музыку она опоздала с дочкой, задержали урок, перенесла педикюр, на нем задержалась, потом встречалась с мужем бывшим, короче куча дел.... Зачем меня переполошила, не знаю... Ну да ладно))) теперь только ко мне в гости!!! Ленуся-88, да хб... Утеплитель тонкий синтепон) Я возьму наверное первый цветной, а красный сошью или отдам сшить на постарше и потеплее... Такую ткань я видела у нас! |
![]() |