Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.06.2015, 21:06
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Все стулья разобраны, столы и табуретки перевернуты,
Тотошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.06.2015, 21:09
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

ТОчно,у нас табуретка есть,но он ее переворачивает,садится и типа едет ))
Фифачка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.06.2015, 22:35
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

У нас Зоя перевернутые табуретки умеет поднимать и ставить)) стулья тяжелые, их никак)
Ну что, девочки, мы вроде как завтра идем манту ставить!)) если утром все ок будет)
Aisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.06.2015, 22:53
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

у меня наверное с месяцок уже на комп стол скрутящегося стула залезает и стучитт по клаве
выход развернуть спинкой к нему тогда он не залезет у нас места мало и развернуть трудно ему

на кухне тоже сначала на стул потом на стол
слиина столе есть соль
обычно убираем все
пока я иду в туалет он залезет или рассыпает ее или пробует на вкус
нет не падал со стола со стула тока крутящегося возле компутера

ну это не считово почти

Добавлено через 32 секунды

Лида а разве можно так сразу манту а потом акдс?
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.06.2015, 22:59
Aisha
Мама-практикант

Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

сЫч, а я не знаю
Нам сказали, в понедельник манту, в сетверг приходим ее измерять, если все ок, то в чеиверг же акдс ставят. А что, нельзя???? Не пугайте меня!!!)

Добавлено через 1 минуту

Зоя на кухне на диван залезает и давай по столу ручонками шурудить: в сахарницу залезть, солонку опрокинуть, руки в чьей-нибудь чашке с чаем помыть)) ну и естественно, ходя вдоль стола по краю этого дивана, уже несколько раз вниз улетала
Old 28.06.2015, 23:09
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

ой сахар вообще я не ставлю
ну нас Ден взде лезет может достать по братски покормить
Тараса

мыть его стал и обувать помогает

опять гуляли вечером и оьсикались одновременно
Ден не успел снять шорты и трусы
а Тарас увидел что то пошел сикать и отбежал и тоже начурил

Добавлено через 2 минуты

Лил насчет манту и акдс я не знаю
я ж не медик

нам сказали если будет вакцина нас приглОсят 27 июля
оказывается Дену делали р1 акдс и полио
я думала все
а там есть р2 то де самое а Тарасу мы тока первую ваще сделали акдс
задрали меня прям эти вакцины

Добавлено через 2 минуты

тем более редко бывает что они вместе н е болеют
а они не болеют и вакцин в пк нет
Old 28.06.2015, 23:14
Aisha
Мама-практикант

Сыч, )))) твои парни как всегда)))) развлекают тебя, не дают скучать!))

Я очень-очень-очень хочу уже наконец на этой неделе все поставить всех пройти и свалить из города!!! Ну пожаааалуйста, вселенная!!!!)))
Old 29.06.2015, 02:37
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
А что, нельзя???? Не пугайте меня!!!)
можно. день в день нельзя.
мы так же после манту другую ставили

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
тем более редко бывает что они вместе н е болеют
а они не болеют и вакцин в пк нет
мальчишки у тебя супер. сейчас тяжело, зато потом... как классно наблюдать за детками с маленькой разницей. друг за друга стеной стоят)

Добавлено через 51 секунду

девочки, кстати что с близнецами? я только помню, что операция должна быть.
Олеся Пузенко вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.06.2015, 12:26
Belrina85
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девочкиЧитать-не перечитать вас!
Лида,чтоб все удалось с прививками!
Олеся,Сашка красотка и видно что шкода еще та
У всех детки так выросли и такие зайки!
А я заипаласьУстаю капец,моих ничего не может угомонить!Тусим на дачах в основном а если нет то дома,под кондером тк на улице капец жарища 35-40!Но лето я все равно люблю !Домой хоть поздно можно приезжать и сразу спать ложимся а вот что Я с ними зимой буду делать Не слушаются,орут,все ломают,убегают на улице,все в рот-короче капец!Прививки нам посоветовал. Отложить до осени!
Олеся,спасибо что помнишь про операцию!Операцию,планируем на осень!Я безумно боюсь и вообще не знаю как Макар будет это все переносить тк уже все понимаетКак я с ним там буду и как все пройдет-прям угнетает меняЯ еще от тех операций не отошла,а тут снова!Ходили на прием к доктору в центр где специализируются на тяжелых нарушениях,вплоть до ДЦП-просто так ходили,на всякий случай-посмотрели и сказали что не смотря на все через что прошел ребенок,он развивается как надо и очень смышленый !Ярика хлопает по спинке когда тот давится,делится всем,ручки отряхивает,умывается сам ладошками,много слов говорит!
Но характер ,капец конечно,если что не по его сразу ор и падаем на пол,деремся!Зубы лезут и спит плохо,визжит аж и все,сон как рукой у него снимает!
Лена,Сыч,ты там писала чем вы спасаетесь!А то холисал нам не помогает!
Belrina85 вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.06.2015, 16:40
Aisha
Мама-практикант

Привет, девочки! Все спасибо!) мы сделали манту, ура!!!!!!)))
Катя, рада, что ты заглянула хоть на минутку!)) я тоже тут как-то про тебя впоминала, и так и подумала, что у тебя там такое веселье, что не до нас, наверно))
Макарчик молодец, настоящий братик!) ну а с сего ему быть не таким? Если ему с детства не внушать, что ты не такой как все, ты болеешь, и не растить как тепличное растение, так и будет все ок! Ты молодец!!!)
А муж как, помогает?

Добавлено через 54 минуты

Девочки, я хочу второго малыша, вот уже прям все, не могу

Добавлено через 3 минуты

Я уже вовсю представляю, как они с Зо будут вместе, все размышляю на эту тему, думаю чтт как лучше сделать)

Как-то пару месяцев назад с мамой моей зашел разговор на эту тему и я так поняла, что она не в восторге от этой идеи и не понятно, почему
Ну я не стала с ней сильно разглагольствовать на эту тему, тк еще все теоретически только, но тем не менее
Old 29.06.2015, 17:08
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Катюша привет

как я рада что ты появилась
у нас тоде такой характер что не по его это ор психи
и выгибания
я мажу камистадом
по инструкции он с 12 лет
но я мажу
нурофен не особо че то помогает
если плачет я помажу и
все

Лида ну как забеременееешь чуть погодя и скажешь маме

если бы у меня была дочка и она
бы мне такое заявила я бы тоже наверное не обрадовалась

ну хотя Зоя тебя натренировала
так что я думаю ты справишься
Old 29.06.2015, 23:21
Aisha
Мама-практикант

Не, я че-то не понимаю
Я конечно прислушиваюсь к маминому мнению иногда
Но я же не должна спрашивать у нее, можно ли мне родить ребенка
Если мы хотим детей и есть возможность, то мнение третьих лиц, мне как-то пофиг

Добавлено через 1 минуту

сЫч, а нам холисал вроде помогает
Намажу, так сразу спокойнее становится

Добавлено через 3 минуты

Зоя нас начинает копировать во всем просто))
Как-то увидела, как муж пальцы за столом облизывал от курицы - вае, капец, теперь это во аремя еды ритуал #1))))
На днях я прибиралась в комоде в ящиках, вынула их полностью, она взяла тоник для лица и ватный диск, и давай типа лицо протирать, прикладывает диск к бутылочке и стоит самозабвенно лицо натирает, лоб, щеки, нос))) я чуть не упала)))

Добавлено через 23 минуты

Девочки, Зоя в песочнице всегда выглядит угрожающе))))
Old 30.06.2015, 09:26
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Aisha, С манту!!!ура))
Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
мыть его стал и обувать помогает

опять гуляли вечером и оьсикались одновременно
Ден не успел снять шорты и трусы
а Тарас увидел что то пошел сикать и отбежал и тоже начурил
это так круто на самом деле,прям старший брат))
Belrina85, Все будет хорошо,просто страшно, а там знаешь как,готовься к худшему надеясь на лучшее))) вот боишьмя боишься,а там вдруг все пройдет легче чем ты думаешь)))
Цитата:
Девочки, я хочу второго малыша, вот уже прям все, не могу
ничего себе)))
Цитата:
ак-то пару месяцев назад с мамой моей зашел разговор на эту тему и я так поняла, что она не в восторге от этой идеи и не понятно, почему
самое главное чтобы ты была и муж в восторге))))))))))
Цитата:
Девочки, Зоя в песочнице всегда выглядит угрожающе))))
не могу не согласиться

девочки у меня вопрос, вовка когда спит у него голова горячая, то етсь конечно жарковато,но все равно именно голова аж горит будто,это что-то значит или я параноик?
Old 30.06.2015, 12:07
Aisha
Мама-практикант

Фифачка, спасибо)) нам бы еще акдс в четверг поставить и вообще ура будет))
Муж тоже хочет второго) мальчика) ха-ха, наивный)))

У Зои тоже голова горячая, кстати, после сна! Я часто даже пугаюсь, что темпа!
Интересно, с чем это связано
Old 30.06.2015, 15:10
ЗМаринаВ
Мама-теоретик

Вес репутации: 475
ЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспорима

всем привет!!! Зо в песочнице -амазонка-территорию свою охраняет.всем видом отпугивает. Сандра в кроватке просто атас.сразу видно кто в доме хозяин!!! Вовка-прям посейдон!!! водянной!!! мы так прям в воде как рыба не можем еще.Вика на отдыхе молодчинка такая.клевая. Макарчик справится со всем,он с рождения воин!!! Тарас прям вообще копия мамы, и внешне и эмоции. Лида,про еопирование прям в точку,у нас все сто плохое Павлуша не увидит все повторчет, дед после инсульта есл левой рукой,бульон от супа остается через край иногда допивает.и Паша увидел и так же делает. мы пьем из стакана,ложкой стараетсч ест,уже хорошо так,но чумазый. а писить мы любим ходить за шторку.если туда пошел,то все.пора горшок нести. бывает и промах. сходили на прививку пневмоеокковую, вес 10.300 и 80 см. вес медленно стал набираться. носится как сумашедший.
ЗМаринаВ вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.06.2015, 18:14
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

На слова акушерки «Придется надрезать, очень крупный» будущая мать кричала: «Тимофей, втяни щеки, мы не проходим» �
почему-то ленку вспомнила сразу)))))
Old 30.06.2015, 21:25
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

привет
какую Ленку?

Марина спасибо
а приложение в контакте мне заявило что на папу Тэрас похож больше

Добавлено через 2 минуты

это в вск было а сегодня у нас был дождь
Old 30.06.2015, 22:29
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

сЫч, так на тебя)))ты все время перлы выдаешь)))
Я смотрела в вк,вы с мужем-то похожи,так что хз кто на кого у вас)))
Old 01.07.2015, 00:22
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

муж и жена одна сатана
не я в момент первых родов выдавала перлы тока после того как от наркоза отошла
Old 01.07.2015, 00:43
Aisha
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от ЗМаринаВ Посмотреть сообщение
Зо в песочнице -амазонка-территорию свою охраняет.всем видом отпугивает.
это точно!!!

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
На слова акушерки «Придется надрезать, очень крупный» будущая мать кричала: «Тимофей, втяни щеки, мы не проходим»
это, скорее всего, про нас))))

Зоя заснула, через час проснулась - нос явно не дышит, ревет. я промыла, увлажнитель на полную врубила
и вот сижу думаю
это просто козявки в носу от сухого воздуха или это насморк и гудбай акдс...
Ответ