|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро девчоночки!!!!!
Спасибо всем большое!!!!!! Здоровья вам и вашим деткам!!! Ирих, удачи тебе дома ))))) А что ж ты милого не встретишь?? Двойню я тоже хотела )))))) Это моя несбыточная мечта и священный ужас мужа. С Алиской поход на УЗИ проходил под знаменем - ХОТЬ БЫ НЕ ДВОЙНЯ ))))))))))))ц |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мечтать то можно))) да вроде сегодня лучше уже Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!!! Вчера с братом на машине за 2 часа доехали и такое странное ощущение, что с братом еду и еще на дачу к сыну...
![]() И сегодня тоже с утра с дачи и на работу - так странно... ![]() Вчера попарили ножки, закапали носик називинчиком, турундочки в ушки вставили для подстраховки и спал хорошо, дышал носиком, не ворочался, правда чуточку посапывал, но это сопельки все-таки чуточку были... Анютка, пусть ножка у сынишки побыстрее проходит... Добавлено через 5 минут Муж сегодня такой злющий позвонил, типа ты мне еще в ночи не позвонила... не спросил как я? как сын? Походу проспал вчера, что-нибудь забыл сделать и хотел меня обвинить, а я стала оправдываться, а потом думаю зачем??? Я что гуляла, отдыхала??? Я ездила к сыну, навестить, посмотреть его носик, провести профилактику... Сегодня в 5.30 встала и на работу... Вчера так странно было, сидим кушаем и тут Саня влетает:"Ничего не буду, ничего не хочу..." и плачет... Я ничего не понимаю и ухожу с ним в комнатку, а он залезает ко мне на ручки и начинает рассказывать что он делает на даче и т.д.(очень внимания хотел) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Анька, как жалко ножку Вадима! Фак, там же так больно. Оф, девы, двойня. Меня не коснулись эти мечты о ней))) Я в детстве видела во дворе молодую пару с двойней))))) Златик, так мы тут не на долго, но все же искренне надеюсь встречать его поедет друг. Алиса уже так ждет своего: "любимого папулечку" , какая прЭлесть))))))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я уволилась!
Кто знает,что дальше в таких случая люди делают?))на биржу например не надо вставать? Добавлено через 23 минуты Всё прошло гладко!успели до обеда уволить,я в11:35 пришла))пришлось сначала в банк за картой ехать,деньги забыла взять)))хорошо на метро было ещё две поездки. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тоня, я не знаю, т.к. сначала находила работу, а потом увольнялась...
Напиши резюме в hh.ru (на хэдхантере) Добавлено через 41 секунду У меня по такому резюме до сих пор приходят предложения по второй вышке!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас 6 мес стоишь на бирже, предлагают работу или там курсы всякие.
Мне наконец сегодня подруга позвонила, ради которой мы собсно и приехали. Думала с ней наедине встретимся) Ага как же. Мама шла с работы и как раз зашла, говорю ей, Мам бери Алису к себе, а вечером я за ней заеду и домой забиру, мать технично отмазалась, Ой там д Толя обиделся на меня мне так не приятно х..ры помидоры бла бла бла, вот приедете вдвоем как то к нам в гости. Спасибо мама) Сестре говорю Алису возьмешь? И она отмазалась, к подруге идет! Все , посидели наедине. Идем короче на речку, на набережной на лавке посидим попьем чего то, Алисон будет бегать рядом, а бабки охать и ахать что мамашка пьет при ребенке. |
|
|
|