![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Свекр со свекровью отдельно подарки дарят? Добавлено через 45 секунд вот и я так думаю. При твоем росте вес 58 кг это прям идеально,потому организм и не скидывает наверное. Добавлено через 8 минут Цитата:
Кто что еще будет дарить на др деткам? Ань,вы как отмечаете др Мирона? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тина, Аня-спасибо!!))
Марин, они в разводе уже лет 15, и не общаются вообще между собой. Вот так ток на др внуков/детей пересекаются, и то, стараемся минимизировать их встречи. Ему до пенсии еще 3 года, маразма не должно быть еще)) он очень тяжелый человек, друзей-подруг нет, не работает, какими то халтурами ток занимается на это и живет. Общается ток с детьми и внуками, и то, мой муж долго с ним не может общаться)) я мужу уже давно сказала, что если он стане. похож на отца, то поедет на дачу жить вместе с ним, я такого терпеть не буду))) ну ооч много тараканов и они огромные)) Чо подарят не знаю, как и то, кто приндет в сб)) чот половина слились, не получается. Ну нам ж больше достанется шашлыка))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Ань, как у вас дела? Как детишки? Как самочувствие? Мирона, с прошедшим Днём Рождения! Добавлено через 1 минуту Яна, Владочку с прошедшим Днём Рождения!!! |
|
![]() |
![]() |