![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я прописана в Москве) А из области бесплатно дают только тем, кто в области и прописан) Поэтому что тот . что тот центр - везде платно поеду) Сегодня не хочу звонить) завтра буду обзванивать) куда быстрее дозвонюсь, туда и поеду. Вик, спасибо! А прием у врача? Тыщи 2-2,5? Цитата:
И с неделечкой тебя!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() В Мониаге живая очередь, как мне говорили. Ты запишешься просто на узи, приедешь и будешь ждать. В Кулакова Прием врача 1650 р, но я не плачу. Меня мой врач так принимает ![]() Сейчас и нет смысла звонить, они ж уже не работают ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да не, я к тому, что сегодня не звонила и не буду) Отдыхаю)
У врача то я была с утра, потом полдня было, можно было позвонить))) Спасибо! Я правда, когда буду звонить скажу, что меня направили с кистой. Может они меня специально куда направят. Но я, правда, еще не решила куда поеду) Но так, мне лучше чуть больше заплатить, но приехать в определенное время, а не сидеть полдня в очереди и неизвестно, а примут тебя в итоге или нет. Вик, а территориально где центр находится? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Я на машине туда езжу, так что по общественному транспорту не подскажу. Но я так понимаю что ты сама рулишь ![]() По телефону они не консультируют ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки ,всем привет. У меня с утра живот болит. В туалет уже раз 5 бегала ,пила смекту. Состояние ужасное ,если что-то в рот попадает то все туши свет кидай гранату(((( слабость дикая ,вся покрываюсь потом ,любое движение дается с трудом. Бедная доченька сегодня от мамы ничего съедобного не получила одни лекарства. Были с Лёней в аптеке сегодня ,он там сестренке купил прищепку для соски. Спрашивал меня сегодня будет ли она его люить ,на кого будет похожа. Рассматривал ее вещички и рассказывал что он с ней делать будет. Видимо узи так подействовало ,он теперь осознает что у мамы в животе сестренка. Попросил сегодня поцеловать сестренку. Подошел ко мне кофиэту задрал и стоит живот целует))) такая милота
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Всем приветики!
А я с узи) Что-то здесь мне узистка рассмотрела девочку))) Я в шоке)))кому верить???? мы уже и на мальчика настроились))) Киста еще на 1 см выросла за неделю( малыш весит 260 гр. Все в норме у него) Записалась в центр кулакова завтра на 16. часов) Доктор Федорова) Лида, а от чего слабость? Жара) лежи дома, ходи чаще в душ Блин, а я что-то второй день забываю про лекарства) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 7996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Золото в шоколаде, Доченька от мамы все, что надо возьмет)) За это можно не переживть..надо за себя. Очень опасно обезвоживание в таких случаях..пей побольше воды!!!
А сыночек у тебя прям такой сладкий ![]() Лисёнок, Таня, как так девочку? ![]() ![]() ![]() Пусть все удачно сложится с этой кистой!! Рожают же люди и с кистами... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Elenok, ой и не говори ,Лен. Не знаю от чего. Ничего вчера не ела такого. Тебя с дождиком и прохладой э. А у нас 42 в тени.
Лисёнок, от того ,что ничего не ела. Съела одну курагу и побежала в туалет ,живот болеть начинает. Добавлено через 1 минуту Лисёнок, с узи тебя! Вот видишь ,рано вы разборки устроили кому кого надо) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Девочки,помогите понять этот метод Будянского
![]() ![]() Добавлено через 58 секунд Лисёнок, у тебя как у меня ![]() ![]() Добавлено через 36 секунд Золото в шоколаде, отравиться ничем не могла? ![]() |
![]() |