Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.07.2015, 19:45
Викулька109
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Викулька109 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Она растет и я так поняла, что раньше она была полая, а счас там образовалась жидкость.
Зависит от того к кому ты запишешься. Я тоже в Кулакова. Если просто к врачу то 3200 узи, если к кандидату мед наук то 3800, если к доктору наук то 4200 - вроде так. Просто у врача точно 3200. Но смысл тебе сейчас платить, если тебе в мониаг направление на бесплатное дадут? В Кулакова только платно. Но в Мониаге придется в очереди посидеть прилично, у меня подруга ездила. В Кулакова же все по записи, максимум это очередь на оплату небольшая. Но туда нужно прям звонить -звонить чтоб записаться и разумеется не факт что будет время в удобный для тебя день
Викулька109 вне форума  
Old 01.07.2015, 20:13
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Сообщение от Викулька109 Посмотреть сообщение
Но смысл тебе сейчас платить, если тебе в мониаг направление на бесплатное дадут? В Кулакова только платно.
В монииаг тоже платно)
Я прописана в Москве)
А из области бесплатно дают только тем, кто в области и прописан)
Поэтому что тот . что тот центр - везде платно поеду)
Сегодня не хочу звонить) завтра буду обзванивать) куда быстрее дозвонюсь, туда и поеду.
Вик, спасибо!
А прием у врача? Тыщи 2-2,5?

Цитата:
Но в Мониаге придется в очереди посидеть прилично, у меня подруга ездила.
А там нет по записи?

И с неделечкой тебя!!!
Лисёнок вне форума  
Old 01.07.2015, 20:30
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
В монииаг тоже платно)
Я прописана в Москве)
А из области бесплатно дают только тем, кто в области и прописан)
Поэтому что тот . что тот центр - везде платно поеду)
Сегодня не хочу звонить) завтра буду обзванивать) куда быстрее дозвонюсь, туда и поеду.
Вик, спасибо!
А прием у врача? Тыщи 2-2,5?

А там нет по записи?

И с неделечкой тебя!!!
Спасибо
В Мониаге живая очередь, как мне говорили. Ты запишешься просто на узи, приедешь и будешь ждать. В Кулакова Прием врача 1650 р, но я не плачу. Меня мой врач так принимает
Сейчас и нет смысла звонить, они ж уже не работают Я обычно дозванивалась после обеда. Если Кулакова, то советую храмченко или летуновскую. Еще там Огай говорят хорошая, но о ней много неоднозначных отзывов . Может Настя придет , еще тебе что подскажет
Викулька109 вне форума  
Old 01.07.2015, 20:45
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Цитата:
Сейчас и нет смысла звонить, они ж уже не работают
Да не, я к тому, что сегодня не звонила и не буду) Отдыхаю)
У врача то я была с утра, потом полдня было, можно было позвонить)))
Цитата:
Если Кулакова, то советую храмченко или летуновскую.
Спасибо!
Я правда, когда буду звонить скажу, что меня направили с кистой.
Может они меня специально куда направят.
Но я, правда, еще не решила куда поеду)
Но так, мне лучше чуть больше заплатить, но приехать в определенное время, а не сидеть полдня в очереди и неизвестно, а примут тебя в итоге или нет.
Вик, а территориально где центр находится?
Лисёнок вне форума  
Old 01.07.2015, 21:19
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Да не, я к тому, что сегодня не звонила и не буду) Отдыхаю)
У врача то я была с утра, потом полдня было, можно было позвонить)))

Спасибо!
Я правда, когда буду звонить скажу, что меня направили с кистой.
Может они меня специально куда направят.
Но я, правда, еще не решила куда поеду)
Но так, мне лучше чуть больше заплатить, но приехать в определенное время, а не сидеть полдня в очереди и неизвестно, а примут тебя в итоге или нет.
Вик, а территориально где центр находится?
Ну ты уточни в Мониаге. Может что то я не так говорю. Кулакова находится на ленинском проспекте, Опарина 4. Там невозможно его не заметить
Я на машине туда езжу, так что по общественному транспорту не подскажу. Но я так понимаю что ты сама рулишь
По телефону они не консультируют Они просто говорят когда есть время и записывают
Викулька109 вне форума  
Old 02.07.2015, 07:05
Elenok
Мама-профи

Вес репутации: 3913
Elenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Мама девочки Юная мама Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 9

Всем доброе утро!

Пузиков четверга с недельками!

У нас наконец просто тепло, а не адская жара. Пойду полоть свой огород, пока прохладно.
Elenok вне форума  
Old 02.07.2015, 07:54
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenok Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

Пузиков четверга с недельками!

У нас наконец просто тепло, а не адская жара. Пойду полоть свой огород, пока прохладно.
Привет А нам дождик обещали, а погода поменялась и светит солнце
Викулька109 вне форума  
Old 02.07.2015, 07:59
Korall18
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

Всем доброго утра и хорошего дня!

С недельками у кого есть!
Korall18 вне форума  
Old 02.07.2015, 12:46
Elenok
Мама-профи

Elenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Мама девочки Юная мама Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Что то у нас такая тишина эту неделю

Девочки вы как? Совсем все пропали!

Я прополола вместе со старшими сегодня весь двор, теперь лежу отдыхаю.
Elenok вне форума  
Old 02.07.2015, 13:05
Premier League
Мама-умница

Вес репутации: 7996
Premier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспорима

Я тут)) сегодня спала до поздна))И у нас же 2 часа разница с Москвой..

Всех с недельками))
Что то наша Настя и Лиля вообще пропали((
Premier League вне форума  
Old 02.07.2015, 13:33
Золото в шоколаде
Мама-теоретик

Вес репутации: 90
Золото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспорима

Девочки ,всем привет. У меня с утра живот болит. В туалет уже раз 5 бегала ,пила смекту. Состояние ужасное ,если что-то в рот попадает то все туши свет кидай гранату(((( слабость дикая ,вся покрываюсь потом ,любое движение дается с трудом. Бедная доченька сегодня от мамы ничего съедобного не получила одни лекарства. Были с Лёней в аптеке сегодня ,он там сестренке купил прищепку для соски. Спрашивал меня сегодня будет ли она его люить ,на кого будет похожа. Рассматривал ее вещички и рассказывал что он с ней делать будет. Видимо узи так подействовало ,он теперь осознает что у мамы в животе сестренка. Попросил сегодня поцеловать сестренку. Подошел ко мне кофиэту задрал и стоит живот целует))) такая милота
Золото в шоколаде вне форума  
Old 02.07.2015, 13:36
Elenok
Мама-профи

Награды пользователя:

Лида, да что же это такое??? Все не слава богу. @@@@@@@@@@@@@@ чтобы скорее все прошло.

Сынулька молодец
Elenok вне форума  
Old 02.07.2015, 14:29
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем приветики!
А я с узи)
Что-то здесь мне узистка рассмотрела девочку)))
Я в шоке)))кому верить???? мы уже и на мальчика настроились)))
Киста еще на 1 см выросла за неделю(
малыш весит 260 гр.
Все в норме у него)
Записалась в центр кулакова завтра на 16. часов)
Доктор Федорова)

Лида, а от чего слабость? Жара)
лежи дома, ходи чаще в душ
Блин, а я что-то второй день забываю про лекарства)
Лисёнок вне форума  
Old 02.07.2015, 14:38
Premier League
Мама-умница

Premier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспорима

Золото в шоколаде, Доченька от мамы все, что надо возьмет)) За это можно не переживть..надо за себя. Очень опасно обезвоживание в таких случаях..пей побольше воды!!!
А сыночек у тебя прям такой сладкий

Лисёнок, Таня, как так девочку?
Пусть все удачно сложится с этой кистой!! Рожают же люди и с кистами...
Old 02.07.2015, 14:42
Золото в шоколаде
Мама-теоретик

Вес репутации: 90
Золото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспорима

Elenok, ой и не говори ,Лен. Не знаю от чего. Ничего вчера не ела такого. Тебя с дождиком и прохладой э. А у нас 42 в тени.
Лисёнок, от того ,что ничего не ела. Съела одну курагу и побежала в туалет ,живот болеть начинает.

Добавлено через 1 минуту

Лисёнок, с узи тебя! Вот видишь ,рано вы разборки устроили кому кого надо)
Золото в шоколаде вне форума  
Old 02.07.2015, 14:45
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки,помогите понять этот метод Будянского че то не доходит до меня

Добавлено через 58 секунд

Лисёнок, у тебя как у меня мне тоже сначала мальчика сказали, потом что может и девочка

Добавлено через 36 секунд

Золото в шоколаде, отравиться ничем не могла?
Викулька109 вне форума  
Old 02.07.2015, 14:49
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,помогите понять этот метод Будянского че то не доходит до меня
А что за метод?)))

А меня вчера изжога накрыла))))
Что-то рано в этот раз, с дочкой перед самыми родами)))
А что пьют от изжоги?
Лисёнок вне форума  
Old 02.07.2015, 14:52
Premier League
Мама-умница

Лисёнок, добро пожаловать в мой клуб))))

У меня уже давно. Я пью ренни..
Никакие народные средства мне не помогают
Old 02.07.2015, 14:56
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Лисёнок, моя подруга всю Б мучалась изжогой. ренни, гевискон.
По Будянскому как то пол определяют а я тугая до меня не доходит
Викулька109 вне форума  
Old 02.07.2015, 14:58
Korall18
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

Цитата:
А что за метод?)))

А меня вчера изжога накрыла))))
Что-то рано в этот раз, с дочкой перед самыми родами)))
А что пьют от изжоги?
Тань, желаю, чтоб всё хорошо у тебя было и всё разрешилось.

У меня пока нет изжоги, в прошлый раз ренни пила.

Лид, тебе не болеть!
Korall18 вне форума  
Закрытая тема