Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.07.2015, 14:00
Nebovanil
Мама-теоретик

Вес репутации: 11
Nebovanil на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Nebovanil, ничего не поняла!
Какой ДЦ: 15 или 9?
Почему О ранняя?
Какие тесты делала - на О или на Б?
Сейчас у меня 15 день цикла. Признаки О (приближающейся, я так понимаю) начались с 8-9 дня цикла. ЯБ, тянуло низ живота... вчера разболелась (писала днем). После разговора с подругой сделала тест на беременность (не маньячу, подруга умеет убеждать). Выдал призрака, больше похожего на реагент. Сутра сегодня призрак уже видимый, полоска по толщине такая же как и контрольная, цвет розовый. Дико болит грудь со вчерашнего вечера.Ели сижу на работе, все ноет, грудь хочется окунуть в холодную воду. Вопрос. Это так тест на гормоны О среагировал? Или бывают очень ранние О и можно держать пальцы крестиком и ждать задержки?...
Nebovanil вне форума  
Old 02.07.2015, 14:05
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Nebovanil, смотри..даже если ты Б, то раньше 10ДПО тест ничего не покажет..
Гипотетически могла быть О на 5 ДЦ и..ты сама понимаешь
Замочи тест на Б завтра)
Родинка вне форума  
Old 02.07.2015, 14:29
Nebovanil
Мама-теоретик

Цитата:
Nebovanil, смотри..даже если ты Б, то раньше 10ДПО тест ничего не покажет..
Гипотетически могла быть О на 5 ДЦ и..ты сама понимаешь
Замочи тест на Б завтра)
У подруги как раз и была очень ранняя О. Отсюда ее совет, после моих рассказов об ощущениях и состоянии.

Тестик замочу наднях еще раз, предположительно 10 ДПО, если брать, что О была на 9 ДЦ.
Nebovanil вне форума  
Old 02.07.2015, 14:34
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Nebovanil, у тебя М приходят на какой ДПО?
Возможно, твоя О была раньше..иначе бы тест ничегошеньки не показал: малыш начинает крепиться только на 6-7ДПО, а значимое повышение ХЧГ в моче не ранее 10 ДПО
Посмотри первую страницу темы
Родинка вне форума  
Old 02.07.2015, 14:49
Nebovanil
Мама-теоретик

Цитата:
Возможно, твоя О была раньше..иначе бы тест ничегошеньки не показал: малыш начинает крепиться только на 6-7ДПО, а значимое повышение ХЧГ в моче не ранее 10 ДПО
Чаще на 27 день, бывает на день позже, на день раньше. В прошлом месяце решила сделать тест на О, но по незнаю купила его поздно, был уже 12 ДЦ, он выдал слабую вторую полоску. И при последующих тестах полоска только слабела. Я сделала вывод, что О была раньше 12 ДЦ. Возможно, нечто подобное случилось и в этом цикле...

Я не маньячу просто пытаюсь изучить свой организм.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Да, я знаю об общепринятых показателях... но, как говориться, из правил всегда есть исключения.
Nebovanil вне форума  
Old 02.07.2015, 15:03
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
У меня первый дц
Все вовремя, это хорошо..
Девочки, нужно ваше мнение...
Нарисовалась у меня перспектива перевода в аппарат...
Ходатайствовали за меня большие люди
Это новый статус, ответственность, очень хорошая зп
Никаких охран порядка, вообщем есть возможность выбраться из г и моей неблагодарной работы...
Вчера беседовала с потенциальным начальством и один из вопросо был не планирую ли я в декрет в ближайшее время. Сказала нет.
Вот теперь у меня такой выбор... Придется отложить мое материнство... Жалко аж до слез...
Но блин мне нужна эта стабильность, я наконец смогу проявить себя и реализоваться...
Глянув на мой диплом будущий начальник спросил какого я с такой красивой книжечкой 5 лет в этой заднице сижу)
Juli11 вне форума  
Old 02.07.2015, 15:07
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

Juli11, с первым дц тебя)
а если начнешь работать и заБ.. тебя что, уволят?
или как дела обстоять будут?
tapa4ka вне форума  
Old 02.07.2015, 15:11
Juli11
Мама-мудрец

Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tapa4ka Посмотреть сообщение
Juli11, с первым дц тебя)
а если начнешь работать и заБ.. тебя что, уволят?
или как дела обстоять будут?
Уволить то не уволят... Но подводить тех кто за меня просил не охота
Да и закрепиться надо, научиться, вникнуть, проявить себя
Juli11 вне форума  
Old 02.07.2015, 15:14
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Nebovanil, не, из этих правил исключения минимальные с незначительными временными погрешностями. Это ж самое начало. Там всё по часам и по шаблону.
Ну никак оплодотворение и перемещение малыша не может пройти быстрее. И прикрепление тоже. Самая вероятная причина исключения - неверное определение даты О.

Про изучение себя: хорошо бы знать, на какой ДПО (а не ДЦ) наступает новый цикл.
Эта величина практически не меняется у женщины.

Ты сказала, на 27 день. Ты явно имела в виду весь цикл, так?
Цикл модет меняться.
А количество ДПОшек - оооооч редко.
Например, у тебя классический вариант - 14ДПО, на 15ДПО - новый цикл.
Пусть О обычно приходит на 14ДЦ. Суммируем 14ДПО и получаем цикл 28 дней.
Если О пришла раньше, на 9 ДЦ, например, то плюсуем те же 14 и получаем 23хдневный цикл. То есть задержку ждём на 24ый ДЦ

Так яснее?)

Добавлено через 3 минуты

Juli11, ты чего! Иди!!!
Не факт, что забеременеешь в ближайшее время - зато локти себе сожрешь
И в декрет оттуда лучше уходить.
Когда наступит Б, ввалишься в кабинет начальства с истерикой, мол, не знаю, как вышло, мне так стыдно, я вас так подвела..
Ну ты ж девочка, ты ж умеешь
Такой шанс раз в жизни!
Ты же и правда в *овне, да?

Про себя скажу: когда меня брали на работу, я тоже сделала честные глаза и сказала, что никаких киндеров в ближайшее время.
И вообще, декрет - ненадолго, а работа - наоборот.
Родинка вне форума  
Old 02.07.2015, 15:23
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Родинка, спасибо за пинок) я их собираю)
Да, я в г, что есть то есть)))
В конце концов как Бог даст. Раз пока не дал житьем значит так надо)
Думаю сильно активничать не будем, потерпим полгодика...
В конце концов возраст позволяет)
Juli11 вне форума  
Old 02.07.2015, 15:33
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Juli11, знаешь, я бы активничала)
Не всегда же сразу получается..так чего де время терять..
Но от такого предложения грех отказываться!
Родинка вне форума  
Old 02.07.2015, 15:40
Lioness
Мама-академик

Вес репутации: 10380
Lioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспорима

Награды пользователя:

Juli11, принимай предложение! Обязательно! Это ж крутатенюшка, тем более ты долго ждала хорошего места. Амбиции надо реализовывать
А там как получится с декретом. Алена правильно сказала-придешь "поистеришь" если что
Lioness вне форума  
Old 02.07.2015, 15:44
Nebovanil
Мама-теоретик

Цитата:
Nebovanil, не, из этих правил исключения минимальные с незначительными временными погрешностями. Это ж самое начало. Там всё по часам и по шаблону.
Ну никак оплодотворение и перемещение малыша не может пройти быстрее. И прикрепление тоже. Самая вероятная причина исключения - неверное определение даты О.

Про изучение себя: хорошо бы знать, на какой ДПО (а не ДЦ) наступает новый цикл.

Цикл модет меняться.
Если О пришла раньше, на 9 ДЦ, например, то плюсуем те же 14 и получаем 23хдневный цикл. То есть задержку ждём на 24ый ДЦ

Так яснее?)
Да, поняла. Спасибо!
Nebovanil вне форума  
Old 02.07.2015, 15:53
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Не предохраняться я не собираюсь...
Закончу лечение и буду просто жить.. Без мониторинга овули и бт)
Просто боюсь закон подлости сработает и залечу Так залечу)))
Juli11 вне форума  
Old 02.07.2015, 16:13
Lioness
Мама-академик

Вес репутации: 10380
Lioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну и ладно!
Тут как бог/судьба решит
Тебя умницу из декрета ждать будут ток так))
Не переживай, живи радуйся
Lioness вне форума  
Old 02.07.2015, 16:17
Чарли
Мама-академик

Вес репутации: 206451
Чарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обижуля месяца Приколист форума Родила на форуме Модница форума Кормлю грудью больше года Рукодельница форума Мама мальчика Мечтает стать мамой 
Всего наград: 9

Цитата:

Цикл модет меняться.

Так яснее?)
Алён, у меня ранняя О. На 9-10 день цикла. Что подтверждено узи и моими болезненными ощущениями в эти д.ц. А М как по будильнику строго на 28 д.ц ни разу на 23-24 не было М. Т.е вторая фаза точно не 14 дней. И у знакомой цикл 35 дней а О на 17 д.ц и вторая фаза 18 дней.
И бывают ведь ановуляторные циклы и все равно М у меня приходят на 28 д.ц.
Но на 15 д.ц даже при ранней овуляции на 9 день, мочить тесты раааааано

Последний раз редактировалось Родинка; 02.07.2015 в 18:47.
Чарли вне форума  
Old 02.07.2015, 16:37
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Наталья06, не обязательно ДПОшек 14. Может быть и 17
Просто обычно это число индивидуально и фиксировано)
Родинка вне форума  
Old 02.07.2015, 18:37
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

Юлек, соглашайся и даже не думай, время расставит все по своим местам и на все Божья Воля
...

Добавлено через 6 минут

Девчонки, я вернулась из области от доктора, купила у нее раствор колоргол называется за 2200, кстати деньги я платила в кассу и лекарства в аптеке курс лечения антибиотиками на 20 дней мне и мужу и, типа уреплазмос у нас и дизбиоз влагалища и она брала гистологмя моих клеток, и у меня начались изменения шейки матки....
Romantique вне форума  
Old 02.07.2015, 18:43
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Romantique, из чего делаем вывод, что на развод на бабло не похоже..
Что за изменения шейки матки? Дисплазия?
Родинка вне форума  
Old 02.07.2015, 18:45
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

И имуномодуляторы обоим... потом через месяц контроль и потом только беременеть

Добавлено через 1 минуту

Дисплазия да, я у нее спрашиваю как так могло получиться, что три недели назад сдавала все нормально было, а она этот мазок берут по разному типа кто с внешней стороны, а беру и с той и с внутреней
Romantique вне форума  
Закрытая тема