![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
С недельками Всех сегодняшних! 30 недель, даже не верится, осталось всего 10...уух) Забрала сегодня больничный, последний день отрабатываю и все))) но приду в понедельник девочке новенькой помочь, и стол надо сделать) На приеме все норм, анализы, давление, сердцебиение, матка все норм, с Маратом же у меня проходило тяжелее. Голову она внизу нащупала) значит обратно перевернулись. Кстати вот начинает крутится девочка моя перед сном, и в 4 утра примерно. Добавлено через 16 минут Наташ,у нас третий скрининг 17 июля, в 32 недели так что тогда и скажу. в 27 нед были 1130 гр. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!! Неделек с недельками !!!
ЮльчикК, я задыхалась, когда была жара, спать не могла! в панике соскакивала от того, что не дышу. Вчера в кино ходили, тоже дышать тяжко было, подперт она мне диафрагму, сидеть не могу долго!!! Гульнара Н., с последними деньками тебя на работе и с кастрацией кота !!! !! НатаБ, с хорошим узи вас ! !! А я блины жарю, проснулась с мыслью, что хочу не могу))))) |
![]() |