![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сЫч, 84 было,ошиблась))) у меня есть классный бумажный ростометр,но блин если его повесить он отдерет же.... короче я вовку в детской закрываю чтобы я могла дела поделать,он там тусит,но теперь он выходить на хочет ибо там ппц чо делает,кровать передвигает,все вещи игрушки и может заниматься мародерством этим часами по ходу...блин
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну, вот..подросли наши детки)))) теперь Мама и ниндзя, и министр образования и личный психолог)))))
У меня Леха, начал кусаться. Блин, как Тася. Не может забрать игрушки, так начинает кусать.... Т Теперь у меня два крокодила - Тася и Леха))) Мы тоже все хватаем со стола... Но до него дошло вчера, что можно табуретку перевернуть и опять шакалить по всему дому....труба... |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик, девочки!
мы сегодня чисто случайно прошли дет.гинеколога для сада я, конечно, опять наслушалась "у вас там капец, нужно срочно разделять, иначе все хана, купите такую-то мазь, 17-ого на прием" и тд. и тп я ей показала бумажку, что были в галвно йпедиатрии у дет.гини доктора наук заслуженного и тд и тп а она только поржала над ее фамилией "мандель" и сказала ,что это все фигня ну я молча улыбалась и кивала не собираюсь я своего ребенка мучать наблюдать - наблюдаю воспалений никаких нет, сращение не увеличивается, писает нормально в общем, она для сада нам поставила отметку, но так сказала приходить к ней бабуля тоже лет 70 ей) про одежду мы с мамой чуть не подрались суть в том, что она сказала, что хочет купить Зое на осень или на зиму комбез и раз типа она платит, то и выбирает она и то, что я хочу не комбез, а костюм, ей пофиг кому интересно, вот сайт питерской компании, сами шьют и продают верхнюю одежду [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] цены просто супер и качество хорошее, у нас один костюм их есть (я правда его с рук тогда покупала, носили в 6-9 месяцев). там осень-весна большой выбор, зимы пока мало хочу Зойке заказать на осень точно, на зиму пока может подожду, что-то мне расцветки не нра Добавлено через 5 минут нифига Вовка высокий! у нас в год 79 было)) сейчас вот не знаю, она пока спала, я сантиметровой лентой пыталась ее померить))) вроде 83 вышло)) вот думаю, на зиму, наверно, ростовку 92 надо брать, как считаете? Цитата:
Добавлено через 38 секунд туда же, к высказыванию выше))) Добавлено через 52 секунды у нас врачи ваще мне нравятся))) заходишь к одной: ой, она у вас какая-то маленькая, вчера на прививку ходили: девочка у вас крупная, конечно))) я валяюсь и помалкиваю) Добавлено через 55 секунд Цитата:
Добавлено через 34 секунды что-то Ксюша давно не появляется у нас |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.да тут я, тут.не всегда время есть заходить, писать. иногда удается это. скоро ж свадьба у меня. осталось какие то 3 недели. да уж, да уж. все готовимся. да Павлуша растет, тоже тут в больничку ходили, наши в отпуске, так на другой участок попали. нас взвесили, рост измерили. 10300и 80см. носится как сумасшедший, набирать мало стал. поставили прививку пневмококковую-как то так-перед сном заболела ножка, в которую ставили, уснул только после нурофена. сказали, что так и должно быть. такая реакция. собираемся мы в сад. в1.6. у нас группу "полторашек"набирают. в саду, где я работаю.про костюмы. у нас есть раздельный -штаны куртка, а есть фирмы батик, там он на замочках, штаны с лямками и куртка, хочешь-пристегни,не хочешь-отстегни. Мой не дерется, кусает только меня иногда за плечо, но, как я поняла, он это любовь так выражает. все что на краю лежит тоже стаскивает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 9 минут какое платье будет???))) показывай!!!! |
|
![]() |
![]() |