![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас домашнее вино дома есть, дедушка мужа еще делал!!! Очень вкусное и полностью натуральное, но оно крепкое !
Всем привет! !! Неделек с недельками !!!! !! У меня доча поперёк легла((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)))
Алёну с неделькой))) Мы вчера на скрининге были)) всё хорошо) как и до этого, на недельку меньше малышок. Моя Г упекает меня в больницу. И похоже всё из-за того, что она в отпуск уходит почти до сентября. Говорит, всё у тебя хорошо, но вот стресс от операции и нужно дней 10 полежать под присмотром ![]() А мы на моря собирались. Теперь и не знаю как быть. Добавлено через 1 минуту Elena_1710, перевернется еще. Мне на узи сказали, что еще может перевернуться. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Black Rainbow, с отличным узи! !!! По поводу больницы, если мою гиню слушать, я там вообще жить должна ! Я уже не жалуюсь, что что-то где-то колет! Нафиг, у неё один ответ - ПЦ !!!
*Pupsik*, легла уже ТТТ ! Поняла, что мама сильно её ругает)) )) |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, с хорошим узи! Моя тоже меня с больницы бы не выписывала)))
Лен, видишь умничка какая... а мой((( Сидит на попе и просто издевается над моим мочевым, я уже злюсь((( Как будто это ему груша боксерская или мячик футбольный((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
А я вчера пяточку маленькую поймала,так прикольно ![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Наташа,с хорошим УЗИ. Уж лучше на море,чем в больницу.Морской воздух и положительные эмоции больше пользы принесут. Добавлено через 1 минуту Наелась с самого утра селедки под шубой,заела все это безешками-красота ![]() Добавлено через 1 минуту На дачу сейчас к свекрам поедем,не хочу ![]() Добавлено через 1 минуту Таня,а почему ты опять в больнице?ты может писала,я чет пропустила ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!)))) Да лечения тут по сути и нет никакого, так-то развиваемся мы нормально, худоваты как старший, но видимо это наша особенность, в нормы вписываемся самое главное))) Читала что если с 1 артерией есть небольшие проблемки это все ерунда, ничего страшного))) Я успокоилась)) Тут лежу время тяну до отпуска))))
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
А меня опять обсыпало красными прыщиками,аллергия. Не могу точно понять на что, склонна к солнцу. Позпвчера с сестрой и детьми торчали целый день на речке, в купальника,вот возможен и результат. Так обидно,хотела пойти рожать как негр,загорелая ))) а тут теперь прячусь от палящего солнца, закрываю плечи,руки и грудь порео, ноги вроде нормально воспринимают, чуть чуть под глазами есть пятнышки. И все это чешетсяяяяя
![]() |