![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет спасибо я вылечилась углем, мотиум, ромашка и фестал!!!!
блин должна была сегодня мочу пойти сдать и проспала ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
привет у нас два дня они и готовы так что если бы не моя лень вчера я бы успела..... а сегодня мне не спалось проснулась в 5 утра маленький в животе дебош устроил спать не давал так что до 8 утра просто дремала
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 29609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! У меня тоже с недавних пор ребенок стал иногда слишком активно толкаться, мне кажется, что из-за жары и духоты.
Я встала на учет в консультацию в Воронеже, все прошло нормально, ожидала худшего) эти насчитали мне декрет с 23.07. Сколько врачей, столько и вариантов)) и пдр по их расчетам как раз на 1 октября. Еще вероятнее, что попаду в сентябрь. Кстати, мочу здесь можно сдавать даже утром в день приема, если на прием во второй половине дня, и результаты успевают прийти. Зато на кровь на всякие вич и гепатиты нужно заранее записываться, причем 17 июля начнется запись на август, до этого все занято ![]() а еще в Москве у меня ни разу не брали кровь из пальца, а тут к каждому приему будут издеваться надо мной. У меня в пальцах видимо сосудики далеко, первой капельки после прокола пальца не хватает даже чтобы померить сахар глюкометром ![]() |
![]() |