Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.07.2015, 22:13
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оцените мой пузик
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20150705_221049.jpg
Просмотров: 317
Размер:	45.1 Кб
ID:	9643   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20150705_221039.jpg
Просмотров: 358
Размер:	40.3 Кб
ID:	9644  
мармышка вне форума  
Old 05.07.2015, 22:31
Premier League
Мама-умница

Вес репутации: 7996
Premier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспорима

мармышка, Классный какой)) Большой
Premier League вне форума  
Old 06.07.2015, 05:58
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

ого, Марин. Тут с такими рожать приезжают уже. Большие такие, кругляши. Мы конечно и близко не валялись. С 1 тоже такой большой был? Как ходила ближе к родам, тяжко наверное?
*Pupsik* вне форума  
Old 06.07.2015, 11:02
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет да с дочкой огромный был и перед родами особо не ходила очень тяжко было задыхалась....так мне везет с такими животами сами выростают)))))
я второй день мучаюсь вчера утром натрескалась желтой черешни и вот теперь желудок болит и с унитаза не слезаю незнаю что делать только что выпила 3 таблетки угля надеюсь поможет????
мармышка вне форума  
Old 06.07.2015, 11:21
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Всем приветик!
Мариш пузик у тебя и правда бАльФой
А у меня девочки зуб разболелся мне в первую Б его лечили и не дочистили каналы(рентген де нельзя делать) и вот сейчас дал о себе знать.... Записалась по ДМС с острой болью, сказали что снимки зубов Б они тоже не делают, и на врят ли будет анестезия.... Правда клиника хорошая, странно что в простой зубнухе есть анестезия для Б а у них нет

Добавлено через 4 минуты

Глянула на свою линеечку "проявляет любовь к сладкому".... Ага... Я как съем зефирку у меня такие танцы начинаются в пузяке
Европа вне форума  
Old 06.07.2015, 11:45
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

а у меня мороженое обожает

Добавлено через 1 минуту

щас пойду записываться к гине на след. неделю и мочу надо будет на днях сдать надоела она мне
мармышка вне форума  
Old 06.07.2015, 12:05
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
а у меня мороженое обожает

Добавлено через 1 минуту

щас пойду записываться к гине на след. неделю и мочу надо будет на днях сдать надоела она мне
Вам самим надо записываться? Нам Г сама 2 дня на выбор лает утро/вечер когда нам удобно придти (через 3 недели)

А я сегодня к пульманологу еду по поводу подозрения на астму, Г сказала не пройду-проблемы с декретным будут вот на другой конец города к 16-30 прием, обратно все пробки наверно соберу
Европа вне форума  
Old 06.07.2015, 13:11
Premier League
Мама-умница

Вес репутации: 7996
Premier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспорима

Европа, Мне чистили пару лет назад каналы без анестезии - то еще "удовольствие" я ревела навзрыд....

А почему они не могут анестезию сделать???
Premier League вне форума  
Old 06.07.2015, 13:45
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Premier League Посмотреть сообщение
Европа, Мне чистили пару лет назад каналы без анестезии - то еще "удовольствие" я ревела навзрыд....

А почему они не могут анестезию сделать???
Предположили что у них такой нет и надо заказывать, но отметку о том что я Б сделали.
Европа вне форума  
Old 06.07.2015, 14:18
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Вам самим надо записываться? Нам Г сама 2 дня на выбор лает утро/вечер когда нам удобно придти (через 3 недели)

А я сегодня к пульманологу еду по поводу подозрения на астму, Г сказала не пройду-проблемы с декретным будут вот на другой конец города к 16-30 прием, обратно все пробки наверно соберу
Просто моя была в отпуске и я ходила к другой и она не смогла меня записать вот и буду сама но не сегодня так с унитаза и неслезаю щас рис поставила варится может легче станет
мармышка вне форума  
Old 06.07.2015, 15:26
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 162
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

мармышка, такой кругляш хорошенький��
Магаданочка вне форума  
Old 06.07.2015, 17:20
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Просто моя была в отпуске и я ходила к другой и она не смогла меня записать вот и буду сама но не сегодня так с унитаза и неслезаю щас рис поставила варится может легче станет
Перец черный горошком пробовала??? 1 шт на 10 кг массы тела можно еще сверху пару штучек. Мне хорошо помогает.
Европа вне форума  
Old 07.07.2015, 14:45
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет сходила ко врачу записалась на 14 число и желудок все равно ещё болит а нам можно мезим?
мармышка вне форума  
Old 07.07.2015, 17:36
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет сходила ко врачу записалась на 14 число и желудок все равно ещё болит а нам можно мезим?
Мезим больше для поджелудочной железы, в нем больше ее ферментов. А вот фестал как раз для кишечных дел.
Vesnuwka вне форума  
Old 08.07.2015, 15:59
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790712
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

мармышка, ого какой пузик уже большой!! Класснючий))
Оранжевая кошка вне форума  
Old 09.07.2015, 03:02
Магаданочка
Мама-теоретик

Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

мармышка, Мёзим не знаю, ещё креон есть, может его можно, деткам выписывают знаю.
Магаданочка вне форума  
Old 09.07.2015, 11:33
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

всем привет спасибо я вылечилась углем, мотиум, ромашка и фестал!!!!
блин должна была сегодня мочу пойти сдать и проспала а во вторник на прием не будет анализ готов гиня ругаться будет аааа
мармышка вне форума  
Old 10.07.2015, 02:07
Магаданочка
Мама-теоретик

Не переживай, в следующий раз сдашь, у меня кстати, даже когда я вовремя сдаю мочу не всегда результаты готовы
Магаданочка вне форума  
Old 10.07.2015, 10:35
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

привет у нас два дня они и готовы так что если бы не моя лень вчера я бы успела..... а сегодня мне не спалось проснулась в 5 утра маленький в животе дебош устроил спать не давал так что до 8 утра просто дремала
мармышка вне форума  
Old 10.07.2015, 22:41
Aenigma
Мама-профи

Вес репутации: 29609
Aenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! У меня тоже с недавних пор ребенок стал иногда слишком активно толкаться, мне кажется, что из-за жары и духоты.
Я встала на учет в консультацию в Воронеже, все прошло нормально, ожидала худшего) эти насчитали мне декрет с 23.07. Сколько врачей, столько и вариантов)) и пдр по их расчетам как раз на 1 октября. Еще вероятнее, что попаду в сентябрь.
Кстати, мочу здесь можно сдавать даже утром в день приема, если на прием во второй половине дня, и результаты успевают прийти. Зато на кровь на всякие вич и гепатиты нужно заранее записываться, причем 17 июля начнется запись на август, до этого все занято
а еще в Москве у меня ни разу не брали кровь из пальца, а тут к каждому приему будут издеваться надо мной. У меня в пальцах видимо сосудики далеко, первой капельки после прокола пальца не хватает даже чтобы померить сахар глюкометром
Aenigma вне форума  
Закрытая тема