Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.07.2015, 13:38
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
Тотошка, не верится что и наши так вырастут!прям уже два человека целый лежат,адекватные))))красотки аж страшно)))
у нас вовка танцует только под определенные песни почему-то и как выбирает и по какому принципу не ясно,но елси песня не нравится просто оч громко орет чтобы убрали))) ща видео закачаю покажу))

Добавлено через 3 минуты

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Лен, меня нет в контакте, не могу посмотреть(((((

Да, растут))) Тася, так вообще у нас, огонёк! Яркая! Независимая! Просто ураган!

Музыку, Леха у нас любую любит))) под детские мультики и классическую музыку, попой крутит....
И тут выяснилось, что больше! Он не любит "Холодное сердце"((( включила ему тут его, а он машинку прдогнал свою, встал на неё, дотянулся до кнопки вкл и выключил, головой мотнул, и с видом выполненного долга пошёл играть))))
Тотошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.07.2015, 17:57
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Мы благополучно добрались до места!) выспались хорошенько, готовы к новым свершениям!))
Лена, видео не могу посмотреть(( у меня тут моб.интернет не тянет(( потом обязательно посмотрю!!!)
Aisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.07.2015, 20:30
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Aisha, отдыхайте!!!
Old 06.07.2015, 20:45
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Наташ, спасибо!
Как же тут хорошо! Свежий воздух, природа!!! Супер)
Aisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.07.2015, 23:14
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Aisha, Лид! Расслабься! И получай удовольствие!!!
Релакс!!
Old 06.07.2015, 23:30
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

привет
Зою с проколотыми ушками!

опять к этой теме вернулись
я вообще всегда хотела двух

это просто наверное модель семьи
что ли кто был единственным ребенком
не хочет много детей
хочет одного

я тупо рассуждаю так была ты и муж
у вас один ребенок
вы померли
вместо вас двух остался один
надо хотя бы трех рожать чтоб выйти в плюс
иначе
русских то не останется

и еще потом я бы хотела чтоб когда мы умрем то мальчишки
были бы друг у друга
как сказать родная душа на земле

мне кажется это оптимально
был бы свой дом я бы может и заикнулась о третьем
но ничего нет

я прям пинками и всем чем можно мотивирую скорее свалить отсюда
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.07.2015, 08:58
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 
Всего наград: 5

Всем привет. Мы вернулись из Германии, тeперь я хочу отпуск от этого отпуска. Пошла читать что пропустила

Добавлено через 13 минут

Цитата:
Сообщение от cheshka Посмотреть сообщение
Ой девочки какие вы цифры большие пишите...у нас в 1,1 был 77 см.мы типа чего самые коротышки.все тут 86-100 см (((
ой, мой еще меньше. В год был 70.8 см. Я надеюсь вытянется когда-нибудь все же, а то клопик блин.

Фифачка, папа у вас молодец такую классную доску развлечений сделал. Я такую в интернете давно видела и хочу своему тоже. Надо папу с дедушкой попинать.

Зою с сережками, такая лапочка. А она их не пытается достать из ушей?

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
сЫч, Лен, у меня обе умеют одеваться, а Леха уже сейчас пытается сам трусы одевать))
Леша умничка какой.
Адам шапку одевает и носки с футболкой пытается, футболку на шеу натянуть может, а вот рукава совсем нет. И обувь тоже, особенно мою или мужа

Семику поправлятся поскорее
RedFox вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.07.2015, 09:59
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

RedFox, Рит!!! С приездом!!!
Хорошо отдохнули?

Добавлено через 19 минут

Блин, ну что ж за напасть то такая...
По ходу. У Лехи кариес, на задней стенке второго зуба...
Млин, опять бабло готовить... Больше серебрить не дам... Только фторировать...
Old 07.07.2015, 12:22
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Лида хорошего отдыха,ждем фотоотчет)))
Ленка сыч, так двое эт круто, но я вот со своей колокольни, так мне пофиг что русских меньше станет через сто лет,вон рожают дорфига другие так что пофигу, а то что один останется,ну хз,я вот одна, а у мужа сестра с которой вообще прекратится общение когда родителей не станет,так что тут тож спорный вопрос)) а вообще елси материально у нас была бы возмоэность то конечно на второго легче решится...

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
я хочу отпуск от этого отпуска
значит отлично потусили))))))))
Тотошка, сочувствую...такой маленький а уже кариес((
Фифачка вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.07.2015, 12:49
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Рита с приездом
у Тараса как выемка такая на резце одном спереди где десна

в год сказали это налет ... но я че то очкую (((

Добавлено через 1 минуту

СТРАННЫЙ НАЛЕТ В ВИДЕ ДЫРКИ (((

Добавлено через 2 минуты

чего говоришь надо делать фторировать ????
с Денисом мы ТТТ не знали таких проблем а вот у Тараса по ходу в этом плане все печально
я мажу гелем рокс сами зубы иногда ему
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.07.2015, 13:27
RedFox
Мама-профи

RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Цитата:
RedFox, Рит!!! С приездом!!!
Хорошо отдохнули
Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
значит отлично потусили))))))))
Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Рита с приездом
Спасибо
Погуляли здорово. У Адама куча впечатлений и громадный недосып. Мы старались весь день где-то гулять, а в коляске он долго не спит.
Купили ему сандалии по размеру наконец-то и он теперь вездеход, бегает и везде сам хочет, руку не даёт.

Цитата:
Блин, ну что ж за напасть то такая...
По ходу. У Лехи кариес, на задней стенке второго зуба...
Бедняга, только зубки новые и уже такие дела.
Old 07.07.2015, 13:37
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

сЫч, Лен, смотри, если щеткой стирается - это налёт. А если не стирается - это кариес. И да, лучше поднакопить и фторировать. Рокс, специальный гель, рокс минерал. Он вроде помогает
Old 07.07.2015, 15:23
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

у меня племяшке фторирование не помогло((( кучу денег отдали, и толку 0(
Тоська86 вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.07.2015, 15:33
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

если гены такие то хоть заделайся,вон большинство ну нифига не делают,даже зубы не чистят и у всех все ок, так что я все таки мнения придерживаюсь что гены пальцем не задавишь

О у тоси линеечки появились наконец-то))
Old 07.07.2015, 17:45
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

у меня и были линеечки)))) я сразу переделала, как только одну заблокировали)
я вот тож считаю, что генетика тут играет ключевую роль. я Степе зубы чистила через раз, и до 2 лет вообще без пасты чистила - ни одной дырочки нету, зубы идеальные.
Тоська86 вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.07.2015, 17:59
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Тоська86, Тось, а Тасе помогло...может и Лехе поможет...эххх
Old 08.07.2015, 14:01
Пушинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Привет, девочки!
Ой, как жалко зубки!!! Малюськи такие, а уже проблемы((
Фотки классные, у меня сегодня день просмотра всех деток))) ВК всех пересмотрела и тут))) Зоя звезда конечно))) Лида, хорошего отдыха вам! Мы на выходных ездили на базу, дубак был жуткий... Ну зато дети надышались чистым еловым воздухом! А дубак им вообще по барабану))))) Макс носился с двоюродной сестренкой, Алиса топала и лазила везде где только можно, аж заснула за обедом, так устала сильно, на автопилоте ела, рот открывала с закрытыми глазами))) А мы пипец мерзли с мужем))) Ну мы ж так носиться разучились уже)))))
Если кому интересно - у моей мадам 12 зубов, еду давно не мельчим, она вообще не ест пюре, смотрит на них с непониманием... Манку только иногда ест. Она очень любит горшок как ни странно)))))))))))) Бывает в штанах садится на него и сикает, не понимает пока, что штаны снять надо)))) какать только на горшок, подходит к нему и орет по своему, что бы ее посадили или тащит сама горшок ко мне)))))))))))) Ручная капец, меня ни на шаг не отпускает!!!! Это ужасно, я не знаю когда она это перерастет, я ничего не могу сделать... Она орет дурниной, если что-то не так как ей надо.......... Ревнует меня ко всем подряд. Макс ее не любит, это так расстраивает.... Уезжает к бабушке и говорит - наконец-то я отдохну от этой Алисы..... Обидно, блин....

Добавлено через 36 секунд

давчушки, а как мне мои линеечки вернуть?))))))))))))))
Пушинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.07.2015, 14:53
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Пушинка, С хорошим отдыхом вас)) о горшке-супер!!тебе повезло прям что такая сообразительная,у нас в этом плане глухо как в танке,но я и не пробую конечно каждый день))) В плане ручной,ну что ж поделать))терпи, я вот иногда и хочу тчоб ручной был ибо с рождения все такой самостоятельный))) А в плане нелюбви макса,так он маленький просто, конечно он сильно ревнует ну и то что она мелкая для него,вот и получается конкуренция да еще и не в его пользу))
И вы все трое так похожи тут)))

Ой девоньки,а у меня ночь была капец. Вовка орал час,весь опух,сопли слюни,вырубается и через пару минут в крик, мы его к себе в постель уже,я уж думала может колики,может сломал что-то,потмоу что его аж трясло и видно что очень плохо,я чуть с ума не сошла,с момента рождения это первый раз такой плач и крик. Я уж не знала чего и как.гелем намазать не дал,дала ибупрофен насильно...ужас ужас. Сегодня ходит сопливый и слюнявый,пьет чай с травками и малиной и молоко с медом,почти не кушает,но хоть улыбаться начал,жетсь какая -то....
Old 08.07.2015, 16:29
RedFox
Мама-профи

Награды пользователя:

Пушинка, Алиска умничка. Фотки тоже классные. Может они подрастут и поменяется все еще и будут не разлей вода.
Линеечки новые делать надо, те закрыли

Фифачка, мой сегодня вскачил в 5 утра и ревет и ревет, за шею меня обнимает и ревет, а потом руки в рот. У него верхние, которые за клыками лезут, сразу 2. В общем потом дала нурофен, попил молока и вроде отпустило его.
Я пока не знаю как его к горшку приучать, может новый наод купить, а то в этот он игрушки прячет и не получется у него самому туда сесть как-то
Old 08.07.2015, 17:19
ЗМаринаВ
Мама-теоретик

Вес репутации: 475
ЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспорима

всем привет, малышам быстрого прорещывания зубов, у нас после тех 8 полезли клыки 4 штуки,потом пустота и лезут два следующих,как то не так, или фиг знает. мы за обедом ни разу не вырубались. мы считать учимся))) ну это не произвольно получается.прыгаем с Пашей на шарике большом(фитболе) я считаю до 10, а он потом ходит и на своем считает. ди.восе,пя.ти и т д,такой смешной. костюм белый купили сыночку на свадьбу родителей,но к бабочке еше хочу добавить слой фиолетовый,у нас свадьба в фиолетовом цвете, завтра пойдем забирать кружки,магниты,календарики из салона.

Добавлено через 2 минуты

Юля,Алиса молодец,а я как похвастаюсь,что мы с горшком дружим,так сразу сбой происходит, сейчас еще обнимать стал крепко маму и папу,а меня целует в губы.
ЗМаринаВ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ