![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крыло, сынульку с совершеннолетием!!!!
Ириш, Кирюшу с даткой!!!!! мурррзик, красавица)))))) И платье супер!!! Это на выписку, а то я что-то пропустила? Mashik, афигеть вес!!!! Рожать можно уже было!!! Надеюсь мы не будем такими большими)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мурррзик, Ань, я же в Сочи укатила беременная и рожала тут, а сын ЕГЭ остался сдавать и поступать. Так что прздравила по телефону, у него на 14 июля билет сюда. Летит вместе со своей девочкой, ее отпустили на пару недель
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет. спасибо за поздравления!
были в пк. вес 5кг (+600г) и рост 60см (+4см)... Оля, сыночка с днюшкой! здоровья самое главное! Анютка, Мурзилка...ты красавица...ттт... хочу поделиться с Вами своей маленькой радостью...мне сегодня 2 независимых друг от друга человека (ЖЕНЩИНЫ!!! и от этого вдвойне приятно...) сделали комплименты одинакового содержания... сказали,что я после родов похудела,стала жизнерадостной и выгляжу на 25 лет... все мои труды ненапрасны... теперь у меня приподнятое настроение и я верю, что жизнь прекрасна... |
![]() |