![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 7 минут Тоня, а ничего жирного или очень жареного не ели детки??? Может что сами утащили??? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня желчью рвет исключительно при отравлении алкоголем. Напьюсь как скотина потом блюю, а на утро уже желчью, часам к 7 утра обычно, как раз когда печень работу свою начинает)
Добавлено через 2 минуты Так что вполне возможно у Тима отравление. Желчью просто так при вирусах не рвут. Добавлено через 1 минуту Алиска в 6 мес когда отравилась и нас госпитализировали, тоже беднушка рвала желчью и тетка на скорой мне еще тогда сказала, если желчь значит отравление. Дай ему смекту и меньше жратвы. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Слишком уж подозрительно,что оба,друг за другом...днём пил только и вырывало.и смектой,и активированным углём.к вечеру получше стало.но есть всё равно не смог.
Добавлено через 9 часов 31 минуту Доброе утро!у нас всё ок,блювастики закончились ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Тонь давай те там неболейте,как деток жалко! У нас тут в тени 40 градусов,капец,пойду вечером палоть,сейчас ни нагой! Вот как думаете где можно найти сайт чтоб посмотреть как красиво и удобно расплонировать детскую комнату на двух разнополых детей если она к тому же угловая и с двумя окнами??? Добавлено через 4 минуты я вот в дневничке выкладывала фото кроваток и вам вроде кидала! машинки но вот думаю в может двух ярусную брать?? ну просто капец измучилась((( или все же каждому свою купить! ааааа с мужем уже всю голову сломали! да и обои хожу присматриваю, мне там немного надо, так как между 2х окон там как всегда будут фото обои а на другой стене обои хочу только какие не знаю а за шкафом клеить не буду так как шкаф не сдвинуть! Добавлено через 23 минуты так нам еще подарили спортивный комплекс это лесенка до потолка с канатом,кольцами и всякой фигней,мы не собирали пока! вот схема нашей комнаты,пока немогу кинуть фам фото в реале так как не дома! ![]() очень надеюсь на вашу помощь,вдруг кого осенит хорошая идея)) размеры примерные прям до сантиметра не помню а пишу плюс минус размер Вот думала вот так сделать ![]() Добавлено через 51 секунду Ир у тебя вкус хороший может что посоветуешь по расцветке обоев?? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анька, мне так приятно, шо у меня вкус хороший)))) Тебе сейчас наверное девочки зеленые светлые тона посоветуют т к нейтрально для Д и М, но я ненавижу зеленый в интерьере))) Надо подумать. Занавески есть? какой цвет? пол какого цвета? Кровати какого цвета возьмете?
Добавлено через 7 минут Анька гляди тут, подборка бесплатных программ моделирования интерьера. Может в какой то разберешься. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да согласна зеленый уже приелся,сейчас у детей обои с розовым оттенком,светлые,муж блин хотел розовую спальню он сам клеил ![]() ![]() пробовала вешать под цвет ламината,песочные но как то неуютно сразу стало в комнате,поэтому думаю лучше темные,ведь днем они всеравно раскрыт) прада так как у еня 2 окна придеться по шторки на каждое окно вешать а до 2 таких шторки на маленьком окне перебор Добавлено через 3 минуты Ир попробую разобраться если смогу |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! А мы тут с мужем поцапались, опять меня к брату приревновал...
![]() Мы с сопельками, но если парить ножки и промывать аквалором, а на ночь називин, то вроде ок!!! Посмотрим до вторника, а то может придется тяжелую артиллерию подключать!!! Саньке нравится на даче, сейчас еще малинка ремонтантная началась, вчера 3 горсточки уже Сане собрала, счастливый был!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
За брата не бойся,любовь это классно,пусть наслаждается!добивается и женится ![]() У Маргариты ветрянка! всем привет ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]()
Самые обычные...
![]() Цитата:
![]() Обана, вот это да!!! Круто вы приехали!!! Пусть поправляется быстрее... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Ага, 23 года!!! 5 лет твердила своей подруге, что ей никто не нужен после того как с каким-то парнем в кино сходила... Что он сделал остается загадкой??? А так мама домохозяйка, девочке хорошо с ней и когда дома, то даже на телефон не отвечает...
|
![]() |
![]() |