Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.07.2015, 10:40
Золото в шоколаде
Мама-теоретик

Вес репутации: 90
Золото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспорима

Лисёнок, спасибо ,Тань. Он теперь пользуется положением больного то ему чай дешевый купили ,то кровать неудобная и т.д. выписали кучу лекарст бешеные деньги они стоят! Ужас просто.
Никитина, а у нас не делают клизму и сам ты ее не всегда сделаешь.я вот в рд приехала рожать не собиралась,а они меня оставили и конеш никакой кклизмы.
Беатрис, а у нас смешные деньги дают за рождение детей. Никакой тебе квартиры да даже ремонта не сделаешь в одной комнате.
Никитина, мой муж вчера час пинки получал ,голову положил мне на живот и кайфовал.
Elenok, рукодельница!

Добавлено через 2 минуты

У нас двушка. Типа зал и спальня. В спальне двухспальная кровать и детская двухъярусная. Детской комнаты нет. Руки чешутся сделать что-то детское но жить в этом не хочу. Так и живем)
Золото в шоколаде вне форума  
Old 08.07.2015, 10:46
Elenok
Мама-профи

Вес репутации: 3913
Elenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Мама девочки Юная мама Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Золото в шоколаде Посмотреть сообщение
Elenok, рукодельница!
Спасибо.

Папу с выпиской. А вы не давайте ему повода пользоваться положением, а то на шею сядет, да и ему это потом боком выйдет. Нельзя себя жалеть и сдаваться, организм у нас ленивый, быстро перестает работать как надо. Беречь себя надо, не спорю, но вот вести себя так, как будто ты на последнем дыхании нельзя. Я с мамой боролась таким образом, не позволяла ей сдаваться раньше времени.
Elenok вне форума  
Old 08.07.2015, 10:58
Premier League
Мама-умница

Вес репутации: 7996
Premier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспорима

Всем привет!
Вику, Аллу, Настю с недельками!!
Мы с Настей ноздря в ноздрю идем))

Добавлено через 1 минуту

Золото в шоколаде, положение больного- это ужас.
У нас так бабушка, когда ногу поломала - привередничала, все жалели..а теперь она издевается просто над тетей, которая переехала к ней жить.

Это я не ем, то не ем...зачем ты мне эти помидоры опять пихаешь (в июне на кубане)
Premier League вне форума  
Old 08.07.2015, 11:42
Elenok
Мама-профи

Elenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Мама девочки Юная мама Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Premier League, у меня так бабушка над моей мамой издевалась, а когда мама слегла, я ей не позволяла раскисать и превращаться в нюню, все время подбадривала и заставляла шевелиться и в итоге, она у меня после обширного инсульта встала, правда, не долго прожила, почки не работали
Elenok вне форума  
Old 08.07.2015, 12:02
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790712
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Что-то мне опять так есть хочется... а ведь я плотно поела на завтрак.. а уже голодная((( ну вот как так?

Добавлено через 9 минут

Такими темпами за 4 месяца можно нормально так прибавить... а кушать хочется(((
Оранжевая кошка вне форума  
Old 08.07.2015, 12:05
Premier League
Мама-умница

Premier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспорима

Оранжевая кошка, Так кушай, просто правильные продукты.
Не налегая на быстрые углеводы - поправляются от них.

У меня на твоем сроке тоже адский голод был..я читала- закладывается жирок у малыша, кровь прибавляется, отсюда убыстрение метаболизма и голод
Old 08.07.2015, 12:08
Elenok
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
а ведь я плотно поела на завтрак.. а уже голодная((( ну вот как так?
Я практически каждый час что-нибудь жую, иначе желудок сам меня съедает
Elenok вне форума  
Old 08.07.2015, 12:14
Золото в шоколаде
Мама-теоретик

Вес репутации: 90
Золото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспорима

Да ,девочки ,он себя и не жалеет. Не знаю как объяснить. Он когда попал в больницу ,мама по другому стала с ним разговаривать-ты мое солнышко и т.д. вот ему понравилось естественно, вот теперь и выделывается. Вот у меня муж такой любитель поныть ,что б с ним няньчились. Вот неужели они не понимают ,что со временем это начинает бесить и ни сколько уже не переживаешь...мама с утра бегает по больницам и аптекам ,что б выбить из них лекарства ,печати и т.д. а он мне заявляет где там мама. Че так долго. Мне надо таблетки ,мне надо кушать ,у меня график. Вот таблетку не выпил теперь тут болит. А эти таблетки 17 тысяч упаковка стоит ,даже на месяц упаковки не хватает...короче я ему сказала пару ласковых! Мать и так за всех бегает ,решает ,кормит ,лечит и т.д.я больше за маму переживаю

Добавлено через 1 минуту

Что-то у меня слово "вот" в кмждом предложении)
Оранжевая кошка, меня сегодня тоже на дор пробило. Столько съела!
Золото в шоколаде вне форума  
Old 08.07.2015, 12:26
Korall18
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

Цитата:
Что-то мне опять так есть хочется... а ведь я плотно поела на завтрак.. а уже голодная((( ну вот как так?

Добавлено через 9 минут

Такими темпами за 4 месяца можно нормально так прибавить... а кушать хочется(((
И я вот тоже только о еде думаю) вот сижу на часы поглядываю, скоро обед

Быть нам колобками)
Korall18 вне форума  
Old 08.07.2015, 13:03
Premier League
Мама-умница

У меня на завтрак была овсянка и кофе...
а сейчас печенка и салат...и, наверное, арбуз
Old 08.07.2015, 13:19
Korall18
Мама-чайник

Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Premier League Посмотреть сообщение
У меня на завтрак была овсянка и кофе...
а сейчас печенка и салат...и, наверное, арбуз
Ну это ты по скромному. Я вон утром, два бутера с с/к колбасой сейчас курицу с чечевицей и морковкой, на полдник салат припрятала себе

Чего то хочется, а чего не знаю(
Korall18 вне форума  
Old 08.07.2015, 13:36
Premier League
Мама-умница

Korall18, мне вчера хотелось пепси в банке))) вот именно чтобы в банке и холодной)))))))))))
Old 08.07.2015, 14:01
Викулька109
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Викулька109 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Как я зла Доктор из жк где я стою на учете в отпуске и всех её пациентов перекинули к другому врачу. Короче я такого балагана не видела никогда ! За ширмой женщина на кресле, ее врач смотрит, на кушетке беременная себе давление мерит, а третьей мед сестра направления выписывает! Сроки мне перепутали, узи не назначили. Про то, что температура была заикнулась, мимо ушей( губы опухли(( короче
Аааааааааааааа!!!!!!! Записалась сама на платное узи, пойду через час схожу, хоть чем то себя порадую
Викулька109 вне форума  
Old 08.07.2015, 14:06
Korall18
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Викулька109 Посмотреть сообщение
Как я зла Доктор из жк где я стою на учете в отпуске и всех её пациентов перекинули к другому врачу. Короче я такого балагана не видела никогда ! За ширмой женщина на кресле, ее врач смотрит, на кушетке беременная себе давление мерит, а третьей мед сестра направления выписывает! Сроки мне перепутали, узи не назначили. Про то, что температура была заикнулась, мимо ушей( губы опухли(( короче
Аааааааааааааа!!!!!!! Записалась сама на платное узи, пойду через час схожу, хоть чем то себя порадую
Ну ваще, вот наша медицина удачи на УЗИ, ждем новостей)
Korall18 вне форума  
Old 08.07.2015, 14:26
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 

Вик, ждем новостей с узи!!
Ну и обстановочка в ЖК...
А я вот размышляю когда на 3D сходить... не определилась пока. Ну самое норм время для этого - это 22-28 недель. С сыном в 27 ходила. Вот и сейчас в раздумьях - до отпуска или после... очень уж хочу на диск записать.
До отпуска будет почти 23 недели (по узи как раз 23), а после отпуска 26 уже почти примерно. Но там наверное уже и плановое скоро... в общем в раздумьях..

Добавлено через 1 минуту

А вообще я обожаю узи! Это такой кайф увидеть свою малышняку, убедиться, что все в порядке!!
Я всего 2 недели назад была на узи, а уже опять хочууу!
Old 08.07.2015, 15:29
Korall18
Мама-чайник

Цитата:
Вик, ждем новостей с узи!!
Ну и обстановочка в ЖК...
А я вот размышляю когда на 3D сходить... не определилась пока. Ну самое норм время для этого - это 22-28 недель. С сыном в 27 ходила. Вот и сейчас в раздумьях - до отпуска или после... очень уж хочу на диск записать.
До отпуска будет почти 23 недели (по узи как раз 23), а после отпуска 26 уже почти примерно. Но там наверное уже и плановое скоро... в общем в раздумьях..

Добавлено через 1 минуту

А вообще я обожаю узи! Это такой кайф увидеть свою малышняку, убедиться, что все в порядке!!
Я всего 2 недели назад была на узи, а уже опять хочууу!
Я на УЗИ тоже с удовольствием, но только каждый раз мандражирую нервная я какая то)

Я б попозже пошла на 3D, недель в 28-30. Я с Филиппом ходила, он какулька попой повернулся и не показался, УЗИстка сказала не получится ничего, зря денег с вас брать не буду, так что без диска мы остались.
Korall18 вне форума  
Old 08.07.2015, 15:38
Elenok
Мама-профи

Награды пользователя:

Викулька109, какой кошмар! Ждем новостей с узи и удачи тебе!
Elenok вне форума  
Old 08.07.2015, 15:54
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Korall18, Алла, такое как раз может быть потому что срок был уже слишком большой. Именно поэтому, чтобы получше все рассмотреть и записать на диск и рекомендуют срок 22-28 недель. Но я вот тоже думаю может 23 еще маловато. Может оде-то в 26-27 сходить....
Просто там наверняка плановое уже будет, а хотелось бы их немного разнести по времени....
Old 08.07.2015, 16:49
Викулька109
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Викулька109 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Korall18, Алла, такое как раз может быть потому что срок был уже слишком большой. Именно поэтому, чтобы получше все рассмотреть и записать на диск и рекомендуют срок 22-28 недель. Но я вот тоже думаю может 23 еще маловато. Может оде-то в 26-27 сходить....
Просто там наверняка плановое уже будет, а хотелось бы их немного разнести по времени....
Я с дочкой в 16 недель узи делала Прикольно получилось Сейчас не буду Баловство

Эх ну и о главном я вернулась с хорошими результатами узи и с мальчиком Весим 214 грамм
Викулька109 вне форума  
Old 08.07.2015, 17:10
Premier League
Мама-умница

Викулька109, Малыши)))))
Поздравляю с мальчиком!!
Закрытая тема