|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
Как я зла
Доктор из жк где я стою на учете в отпуске и всех её пациентов перекинули к другому врачу. Короче я такого балагана не видела никогда ! За ширмой женщина на кресле, ее врач смотрит, на кушетке беременная себе давление мерит, а третьей мед сестра направления выписывает! Сроки мне перепутали, узи не назначили. Про то, что температура была заикнулась, мимо ушей( губы опухли(( корочеАааааааааааааа!!!!!!! Записалась сама на платное узи, пойду через час схожу, хоть чем то себя порадую |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
удачи на УЗИ, ждем новостей)
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790712 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вик, ждем новостей с узи!!
Ну и обстановочка в ЖК... А я вот размышляю когда на 3D сходить... не определилась пока. Ну самое норм время для этого - это 22-28 недель. С сыном в 27 ходила. Вот и сейчас в раздумьях - до отпуска или после... очень уж хочу на диск записать. До отпуска будет почти 23 недели (по узи как раз 23), а после отпуска 26 уже почти примерно. Но там наверное уже и плановое скоро... в общем в раздумьях.. Добавлено через 1 минуту А вообще я обожаю узи! Это такой кайф увидеть свою малышняку, убедиться, что все в порядке!! Я всего 2 недели назад была на узи, а уже опять хочууу!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
нервная я какая то)Я б попозже пошла на 3D, недель в 28-30. Я с Филиппом ходила, он какулька попой повернулся и не показался, УЗИстка сказала не получится ничего, зря денег с вас брать не буду, так что без диска мы остались. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790712 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Korall18, Алла, такое как раз может быть потому что срок был уже слишком большой. Именно поэтому, чтобы получше все рассмотреть и записать на диск и рекомендуют срок 22-28 недель. Но я вот тоже думаю может 23 еще маловато. Может оде-то в 26-27 сходить....
Просто там наверняка плановое уже будет, а хотелось бы их немного разнести по времени....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
Цитата:
Прикольно получилось Сейчас не буду Баловство![]() Эх ну и о главном я вернулась с хорошими результатами узи и с мальчиком Весим 214 грамм
|
|
|
|