![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Как я зла
![]() Аааааааааааааа!!!!!!! Записалась сама на платное узи, пойду через час схожу, хоть чем то себя порадую |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790712 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик, ждем новостей с узи!!
Ну и обстановочка в ЖК... А я вот размышляю когда на 3D сходить... не определилась пока. Ну самое норм время для этого - это 22-28 недель. С сыном в 27 ходила. Вот и сейчас в раздумьях - до отпуска или после... очень уж хочу на диск записать. До отпуска будет почти 23 недели (по узи как раз 23), а после отпуска 26 уже почти примерно. Но там наверное уже и плановое скоро... в общем в раздумьях.. Добавлено через 1 минуту А вообще я обожаю узи! Это такой кайф увидеть свою малышняку, убедиться, что все в порядке!! Я всего 2 недели назад была на узи, а уже опять хочууу! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я б попозже пошла на 3D, недель в 28-30. Я с Филиппом ходила, он какулька попой повернулся и не показался, УЗИстка сказала не получится ничего, зря денег с вас брать не буду, так что без диска мы остались. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790712 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Korall18, Алла, такое как раз может быть потому что срок был уже слишком большой. Именно поэтому, чтобы получше все рассмотреть и записать на диск и рекомендуют срок 22-28 недель. Но я вот тоже думаю может 23 еще маловато. Может оде-то в 26-27 сходить....
Просто там наверняка плановое уже будет, а хотелось бы их немного разнести по времени.... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Эх ну и о главном ![]() ![]() |
|
![]() |