|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Злата, приблизительно так и сделала!!! А то оказывается, что 6 лет брака он упахивается, а я так, дурака валяю!!! Постоянно стал материться, сделала замечание, чтобы меня уважал, да и ребенок растет, так на меня ушат помоев вылили, атасс!!! Такое ощущение, что мужа подменили... Хотя казалось бы Саня на даче - отдыхай!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!!!
В 1 час ночи вернулся, как по башке прибитый, обиженный... Сегодня такой же...А я прям жена-садистка получаюсь, заставляю после работы что-то делать(хотя это не так), не даю в выходные дрыхнуть до обеда и т.д. и т.п. Пока он гулял я разобрала его срач на кухне - целый мусорный пакет(очистки от семечек, банка от кваса, бутылка из под молока) и это я гажу на кухне... Вымыла раковину, унитаз(хотя это его обязанность)... Вышивать я тоже должна, что он хочет - это меня вообще добило... Добавлено через 2 минуты В выходные на даче я вообще монстр - делаю что хочу, хотя я все время почти с ребенком, а вот если отъеду с родителями или еще что-то, то сразу мерзкая... Короче детский сад, штаны на лямках!!! Я первый раз не расстраивалась, ничего, мне пофигу было- занималась делами!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Цитата:
Так бы повышивала в другой ситуации, но очень глаза устали, поэтому пришлось себя занимать... ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
Просто меня тоже в детстве не долюбили, но я не такая ведь...
|
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как раз только прочитала статус в ОК "....Девчонки, хватит уже тратить свои нервы..!!...Позвонила,
спросила...-"Жив?!?"...-"Жив!" ....-Домой придёшь...?? ...-Нет! ....-Ок..., на тебя готовить не буду....!! .....Собралась, накрасилась и ушла...! --ВСЁ..!!!!!!!!!!!" |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А насчет выше сказанного.
Я своему говорю - с детьми я справляюсь сама, не хочешь помогать, я тебя не заставляю, НО я тебе не мама и ухаживать за тобой не собираюсь, у меня для этого свои дети есть. Не готов повзрослеть, собрал манатки и пошел к маме, пусть она с тобой возится, ты ее ребенок )))))))))))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Девочки, впервые осознала:"Ну куда мой муж денется???" Матери он даром не нужен, на квартиру она его не пустит, ключи отобрала!!! Хорошие друзья все женаты, у них семьи, уже даже и не созваниваются даже... Мы с Саней вся его семья, друзья и т.д.
Добавлено через 2 минуты Это точно!!! У меня есть, пора бриться!!! ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты А вообще,девочки,своих мужчин ценить надо!на работу ходит,деньги приносит,уже молодец ![]() Добавлено через 1 минуту Не ходит,не приносит,надо искать другие плюсы)))) |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Мурысочка моя?! Как там твои амууууурные дела? |
|
|
|
|