![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, мамы!
нога уже хорошо, пока траумель мне в помощь, ибо ничо больше нельзя! завтра поедем с Илюшей на плановый к неврологу, а то уже 3,5 мес товарищу, пора бы))) меня 18 пригласили на др, первый раз оставлю обоих... уууух, сцежу молочка на одно кормление, но чую задаст тут всем Илья Дмитрич, в ночь он только со мной уходит, орет сразу если кто то на руки берет, и как понимает? по запаху? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки !
И у нас дождь ! Вообще не лето а г... Какое то ( море не успевает от дождя очистится ( в прошлом году с 1 июля уже каждый день ходили , а тут ... Я дождь не люблю - дома сидеть бррррр... Артем же теперь бутылку не особо жалует , поэтому решила- пусть магомед идет к горе ! Вчера косметолог приходила , в воскресенье маникюры прийдут ! У меня др на следующей неделе , думала в камеди пойдем , у нас как раз будет фестиваль , но мама боится , что Артем ей вынесет мозг , поэтому максимум нас отпустят в ресторан ... Сходим с мужем , а в другой день на природу друзей вывезем ... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)и у нас Вик(((еще ни разу не купались,пипец
![]() ваще красота)хотя когда сама идешь,вроде как и отвлекаешься) )))ну хоть в ресторан сходите,у меня вот нас двоих с мужем никто не отпустит,только или он меня или я его))) Мы к неврологу собираемся,приде, отпишусь че нам скажут) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я тож так думала , но дома тоже кайф и спокойнее что бежать никуда не надо , Артем как приличный спал , а мы колдовали )
Давай , удачи вам ! Мы во вторник идем - ортопед , невролог и хирург по плану ) |
![]() |
![]() |