|
Результаты опроса:сколько вы набрали за всю беременность? | |||
менее 7 кг |
![]() ![]() ![]() ![]() |
20 | 8.97% |
от 7 до 10 |
42 | 18.83% |
от 10 до 13 |
55 | 24.66% |
от 13 до 17 |
50 | 22.42% |
более 17 кг |
56 | 25.11% |
Голосовавшие: 223. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Агафья, я ж говорю, система нужна)
Не всегда есть прямая зависимость между сегодня съела - завтра на весах. А если посмотреть результат за неделю, линейная зависимость и проявится. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 7996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бывает еще предрасположенность и гормоны..
Я вот не ем ни дошираков с майонезом, ни пирожков ни мороженок Гречка, овсянка,макароны твердых сортов, мяско...салаты, фрукты. Много сыра(меня прям прет что то по сыру). Из вредного - был загон на бутеры горячие с сыром....ща стараюсь только утром раз в недельку. + физ активность...и все равно набираю ![]() Отеков нет..а целлюлит есть)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насчет воды, мне Г сказала пить как можно больше, тем более летом. Прямо берешь, когда на прогулке, бутылочку и пьешь небольшими глоточками, а соль исключить или уменьшить. И отеков нет. Гоняю часто конечно в туалет и все на этом. Но тут опять же индивидуально. У кого высокое давление. Наверное такое не прокатит.
Я сама по себе небольшого размера, и веса. И уж очень не хочу лишний вес, да и неполезно это. При росте 161 я вешу сейчас, после набора 1,5г 47 кг, кто то скажет мало. Но я себя знаю. При весе в 55 кг я становлюсь реально толстой визуально. Такая вот мелкая кость. Буду все же следовать разумной диете. Только вот диета почему то по утрам получается а по вечерам сложнее. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lorka, мало - это когда я 47 кг весила) меня разве что нищие на улицу не подкармливали
![]() А ты молодец! ![]() Premier League, конечно, набираешь! Ты ж беременная!) Предрасположенность да ![]() Мне вроде грех жаловаться, но я к себе строга и в весе более 60кг себе уже не нравлюсь! Добавлено через 44 секунды Девочки, пить НАДО! Это мне мой персональный гинеколог говорит, а он у меня самый лучший, самый умный и самый знающий ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Premier League, жирочка у меня - хоть попой ешь
![]() Так-то я сейчас 59 И 5 недель Беременность ![]() То есть прибавка за счёт Б должна быть 100г максимум! А так у меня и ляжки, и пузцо - всё в наличии ![]() Кроме сисек - те сдаются последними))) Последний раз редактировалось Родинка; 10.07.2015 в 05:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, у нас г за весом прям следит, если больше чем надо набираешь, идёшь через неделю опять на приём, перед этим сдаешь мочу, поэтому лучше лишнего не набирать. Да мне и самой не хочется быть большой. Вроде и знаешь, что ребёнку нужна белковая пища и ограничивать себя в углеводах, а всё равно так хочется сладенького
![]() Добавлено через 1 минуту Вот я заметила, если ем черешню, то меньше есть хочется вообще. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 11 ![]() |
![]() Цитата:
А лишняя нервотрепка с походом на прием, сдачей мочи и причитаниями гинеколога по поводу лишних 100 грамм беременным совершенно ни к чему. Кто-то спокойно относится к ругани гини, а я, к примеру, полуночи спать не буду из-за переживаний. Оно мне и ребёнку это надо? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 7917 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я все никак не набираю.. Я почитала, вес ребенка на этом сроке, вес воды, плаценты.. Так я в сумме покрываю только этот вес.. И целлюлит, Кать!!! Как ты с ним борешься??? До родов теперь ждать штоль? А потом тоже сразу в зал не побежишь(((
Добавлено через 48 секунд Да! Абсолютно согласна. Я во время токса 3 кг скинула.. |
![]() |
![]() |