![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашк,с мужем намного лучше , чем одной
мы вместе рожали мирона,он такой гордый ходит до сих пор)) Говорит, это я тебя отстегнул!!))))пуповину перерезал. И вообще,поддержка огромная,ты не одна...не так страшно Добавлено через 3 минуты Цитата:
Я в итоге пила достинекс, чтоб остановить лактацию. С 40 температурой нереально жить постоянно. В этот раз куплю тоже таблетки,если опять будет тоже самое,в чем я уверена,то выпью их прям в роддоме |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 151398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага((
Поэтому возьму молокоотсос, и попробую из бутылочки ее молоком своим кормить там. Сама не вытянет молоко((еще и соски у меня плоские....неудобно им Добавлено через 3 минуты Неа,никак не расцедить,а оно там в творог превращается,и , чтоб не резать потом грудь,лучше остановить лактацию(((((( Протоки очень узкие,а молоко жирнючее((я когда сцеживала,такое ощущение, что это не молоко,а сливки!!!и еслт оставить в баночке на полчаса это молоко,то на дне вроде как молоко,а дальше густые сливки жирные,аж желтого цвета....ппц(((( Вы покупали бепантен? Что брать, мазь или крем? Добавлено через 2 минуты Я помню настю родила, она ж недоношеная была немного,36 недель,ее перевели в больницу я ездила туда и возила своё молоко так его там сначала кипятили!!!!!!а потом сказали,давайте лучше смесь будем давать,ато у нее непереваривается оно никак.... |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы платошу тоже вместе рожали, муж отвел меня в родзал, ему сказали чепчик надеть в комнате рядом, а у меня как раз схватка, меня чикнули и Платоша родился, муж не успел. Но все схватки со мной ) в этот раз никаких чепчиков!!! Пойдем рожать -- и точка!
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мурррзик, у нас на схватках муж тоже был уже в больничном, но без этого чепчика -- нафик он вообще. Все ж без чепчика. И персонал, и роженица. А мужу пипец как надо был он, ага. Да еще и в самый важный момент.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Ань, может это от нехватки жидкости такое молоко? |
||
![]() |