![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!
Цитата:
С мужем все так же, приходит раза 3 в неделю, с детьми играет, подарочки иногда носит и ночует. Ищет работу, в Москве хочет вроде работать. мне все равно как-то Спасибо!! Сыночек молодец у тебя какой!! Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет.
Цитата:
Я вообще не понимаю, как люди на третье КС решаются- я вот ни за что не хочу больше. До сих пор хожу как инвалид, живот болит. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
везде по-разному. Я перед КС завтракала в 9 где-то, в 14 была операция. и потом получается даже не сутки, утром уже есть разрешили и все норм было.
Оль, ты только родила, конечно болит. Со мной лежала-сама рожала, так ей еще и садится 3 недели нельзя было. стоя кормила |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кашу манную с утра принесли...беее,до свидания.. Жду в обед бульон хоть какой нибудь съедобный. Живот капец болит.. Я пол года наверно не буду смотреть шов,боюсь... 2 раза сама сходила до туалета за стеночку держалась... Обратно иду вертолёт, и снова лежать... Хоть и врач сказал ходить но мне больно нереально
![]() Представлю кесарево,ббррр ![]() Добавлено через 2 минуты Оль,тебе касторку давали пить?после неё в туалет норм сходила? Мне тоже сказал пока в туалет норм не сходишь будешь есть нулевой стол... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Катюш, свечки есть глицериновые-отличная штука!!
а попросить некого тебе поесть принести?? а ходить надо!! я через сутки после операции пошла на этаж ниже-дочку смотреть и спросить когда принесут. Добавлено через 30 секунд Кать, а ты живот перетягиваешь?? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
После касторки сходила, конечно куда надо.Вообще любое слабительное можно, просто нам касторку выдали.
А ходить нужно обязательно, мы с девочками в реанимации инвалиды инвалидами лежали, а как сказали, что в послеродовое переводят, так бодрячком повскакивали. И деток в тот же день нам отдали. Так что не лежи, ходи, хоть и больно. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Бестюшик, очень жаль, сочуствую! Но у тебя доченька бриллиантик, подарит тебе позитивчик, так что скорейшего тебе восстановления! Мой муж когда зб была у меня тоже оч переживал и закурил, хотя мужики по любому так не тоскуют как мы.... Добавлено через 6 минут Ольчик, вас с сыпиской, доча оч эффектно выглядела, ты умничка рукодельница! Иннусь, вас с поездочкой, какая красота, когда 2 моря так близко! А на азовском вы у частников останавливаетесь или гостиница? Одну ночь ночуете? Катюш, вас с котёночком! Девочки в восторге? Я вот как Янчик, мне нафик никого не надо, и наверно никогда никого не заведу! Обожглась с чихуашкой нашей... Ян, кстати, Ролаш привык? Спит у себя всю ночь? Вас тоже с отпуском, хвались фоточками! Добавлено через 2 минуты Пириш, спасибо, солнце! Я в порядке, вот немного гнездюсь или как это называется, взяла у мамы кёрхер парогенератор и хреначу всё что вижу, конечно угадится всё до рождения ляли, но всё равно лучше чем было)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Перевели вечером в обычную палату))) точнее в вип ![]() ![]() Ой свет не скажу что мужики меньше переживают... Артем в трансе полном был, в первый вечер как мне сделали операцию он домой только ночью пришел...сидел в машине... ладно хоть на работе очень много дел и командировка , он здорово отвлекся... Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты Хожу Олечка, расхаживаюсь по-тихоньку! ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, вы все таки повременили с переездом?
С врачем в РД тем же договариваться будешь? По поводу кроватки....привыкаем. Ночью бывает просыпается, бывает просто зовёт, а бывает с плачем. Утром прибегает к нам, когда досыпает, когда и бодорствование начинается с пол седьмого утра. Ещё ж паралельно отучаю его крутить мои волосы. Для меня это такой раздражающий фактор, он ещё и путает пряди так что ножницами приходилось срезать. И в общем теперь новая проблема. Пальчиками в рот себе лезет, у нас такой привычки даже у маленького не было, а тут на тебе! Мне последнее время хочется на сон пеленать его, потому что ручки и ножки не дают уснуть. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Катюшка, держись там! ![]() ![]() Денис сегодня ночью первый раз сам на горшок проснулся и пошел)))) вот и стал совсем самостоятельным мой малыш ![]() Добавлено через 2 минуты Ян, у нас в последнее время та же проблема с пальчиками-Денис начал брать в рот пальцы, когда смотрит мульт... Я его одергиваю, говорю, что микробы с ручек в живот попадут и животик болеть будет, он убирает, а как забудется, снова в рот! Никогда такого не было у нас ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)
Вот кстати читала и вспомнила) Масюнька маленькая совсем не плакала) просто не доходило до этого) И первый раз плакала в 3-4 мес при массаже((( Массажистка даж сказала. , что чувствуется что ребенок вааще не плакал ! И у мальчишек была такая проблема -пальцы в рот! И началась около 3 лет.... И прошла после 4..... Одергивала постоянно, но вот просто видимо переросли.... ИННУСЬ, растет Дениска!!! ![]() Как походушки Владика? Наряд на свадьбу к сестре выбираешь???? Добавлено через 5 минут Катюш! Давай давай! Восстанавливайся! Шлепай в туалет! Чтоб скорее домой! Конечно, и мужья тож переживают.... Куда ж без этого (((( Гости то отменились все? ОЛЬЧИК! Ты давай тоже скорее восстанавливайся!!!!!! Когда тебе на узи?? Что значит не пойдешь на 3 КС ))))))))) Девочки, зато я всегда во время родов) хочу и эпидуралку и КС))) С масюней в этот раз потуги так оч тяжело дались) правда и Лесенка родилась за 4 кг! Добавлено через 6 минут Свет, гнездишься, это хорошо!!!!) У тебя треники в этот раз есть?? Коляска /кроватка от Дашули будет? Контракт заключила на роды? Катюш-звезда! С кошечкой!!!! Оч милая) Девочек наконец то посмотрела)фотки открылись ) милашки) и вроде разные ![]() ОЛЬЧИК! Вот Дрюня хулиганчик) Не плакай)))) а зеленку повыше убирай)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Доброе утро
![]() ![]() ![]() Все руки истыкали с утра, с 7ой попытки только смогли взять кровь ![]() Врач щас приходил... Который делал операцию ... В общем сказал 50% что светит мне Эко ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, наряд не выбираю на свадьбу, как-то не до этого сейчас. Перед поездкой пройдусь по магазинам-подберу чего-нибудь
![]() Владик ходит по 10 шажочков, и то по настроению, видно ему проще ползти ![]() Катюш, не переживай раньше времени! Чего это сразу ЭКО? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
![]() Инна, молодец Денчик! ![]() А Владику, конечно, ползком удобнее и быстрее пока! ![]() ![]() ![]() Сёмик у меня спит всю ночь... не писиет, просыпается утром и сразу: "Писить!", и сам идет на горшок. Вообще на горшок уже давно сам ходит и писить и какать, я уже в этом не участвую... только вылить, ополоснуть, жопку помыть! ![]() Бестюш, какое ЭКО? Все получится у вас... сейчас курс реабилитации пройдешь, будешь контролировать все... и заБ сама, когда планировать начнете! Главное, верить! ![]() Девочки, мамы мальчиков, вы целуете своих мальчишек? Как часто? ![]() У меня Сёмик такой целовашкин... ![]() Помогает мне, хвалю его, целую... это все автоматически как-то получсется. Теперь он сам губешки подставляет постоянно! На ночь чтобы улечься, так 5000 поцелуев сначала! Тут во сне заворочался, я его обняла, а он давай меня в губы нацеловывать... спящий! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! Да уж, Катя, умеют эти врачи успокоить, конечно родишь ещё сама, девчонки же рожают. Оля, человек предполагает, а Бог располагает, это я насчёт третьего раза
![]() ![]() Звезда по имени Солнце, Катя, классный котик, как назвали, тоже хочу, но позже? Инна, у меня Марик тоже ночью бывает встает на горшок, совсем самостоятельный, иногда стоя в инитаз делает свои дела, и на улице тоже, а я думала как он этому научиться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Янчик, договариваться буду с тем же врачом, хоть бы он в отпуск не ушел. Вроде как та, которую я хотела на случай если его не будет, в отпуск как раз в период моего пдр.... позвоню на след неделе, ох страшно!!!! С переездом как только так сразу, но до родов точно нет (((((((( Моя кстати перестала пупок ковырять, он разгладился по животу, так трогает иногда но не с такой страстью, её больше ляля в животике интересует))) Пиришуль, я просто не представляю как нормальные хозяйки чистоту поддерживают, я сегодня только на один детский стул убила час, ну я по пути ещё немного стиралку, подоконник, микроволновку отпарила, сверху правда только. Вроде и протираю часто.... Треники есть но немного другие, пару раз было чтт тянуло живот схватками, ношпу пила и лежала, изредка каменеет, но я на это вообще не обращаю внимание, не успеваю концентрироваться. Кроватку мы новую купили, а колясочка Дашина будет, муж её шаманит сейчас, надо всё перестирать, отпарить))) а контрактов у нас нет, личная договоренность с врачом) Добавлено через 6 минут Катюш, тебе конечно страшно такое слышать от врача, но со стороны я бы не советовала в серьёз воспринимать такие прогнозы, ну откуда ему знать? Да, с одной трубой меньше шансов, но они безусловно есть! Конечно будешь внимательно следить за собой в этом вопросе, беременност следующую проконтролируешь и всё чики чики будет. А внематочную можно даже по тестам отследить, по хгч тоже, дай Бог чтобы всё хорошо было! |
![]() |
![]() |