![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да пока по узи девочка) у меня вообще живот какой то сам по себе низкий,пока наверно рано опускаться. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну и правильно! я тоже с 5 недель начала фотографировать (5..10..15..17 и там уже когда начал расти по неделям), очень интересно сравнивать в конце 5 недель и 41)))
Аккуратная фигурка..особенно читая первую линеечку..респект за форму! ![]() а это наш пуз спустя неделю после родов, теперь будем сдувать и качать пресс ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3786 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вот наш пузик на 11 день после родов. Тоже теперь буду восстанавливать прежний животик
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Akbara, спасибо за комплименту) сынаж давно родила) вот и нет ничего, а так я мелкая собашка, врачи кто смотрят и не верят что когда то рожала.
Животик у тебя прихорошенький, всему свое время, все уйдет, было бы желание. За заботами за малявочкой и не заметишь. А там упражнениями подрихтовать, лялю на левую руку, присел. Лялю на правую, подпрыгнул. |
![]() |