![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 10380 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Цитата:
Отпууууск, красота ![]() Будем ждать) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Аленчик, у меня вчера все-таки озарение и мне кажется, ты помнишь меня спрашивала про дисплазия или гиперплазия, так вот читая вчера в инете анализы и т.п. пришла к выводу, что у меня все-таки дисплазия железистая, а не гиперплазия, т.е я дура и не правильно расслышала суть, а анализы и результаты она мне еще не давала, поэтому я эти два слова спутала Цитата:
и еще девчонки боюсь спугнуть, вчера у сестра обнаружила крем кандид и намазала им полость рта, вместо прописанной боры на глицирине от которой только хуже было, так вот второй день жжение не много уменьшилось...я так рада |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 10380 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Обязательно!! Кстати у кого-нибудь болел немного живот при росте фолика? Или я одна такая странная ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем приветик. У меня непонятная ситуация. Задержка 4 дня все тесты показывают отрицательно кроме фрау и эвитеста( они показываю призрака). Что думать даже не зняю. Идёт мазня все эти 4 дня и пью дюфастон. Мой врач в отпуске(Может у кого такое было?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 34 секунды Lioness, у меня само бывает, живот с боку болит. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Просто у меня так никогда не было-а в этом цикле на тебе)) успокоила ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я за вами подглядываю из кустов кандид для полости рта есть но это же не крем крем для кожи вроде? или я отстала от жизни Добавлено через 1 минуту у меня тоже гиперплазия эндометрия была я не лечила тк сказали она невиылечится у меня никогда тогда глушить можно |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натали, это нормальное явление-может и бок тянуть и живот во время о....тем более после вмешательств, которые тебе делали, скорее всего обострилась чувствительность
Добавлено через 6 минут Цитата:
Добавлено через 31 секунду Верю в Чудо, и тебе доброй, как ты? что нового? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |