Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.07.2015, 11:57
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Мне вчера выплатили больничный, отдала половину в долг, вернут через 3 месяца и мне так спокойнее а то потрачу все, сегодня с сыном шоппинг, ищу что нибудь на фотосессию себе, ничего не нравится( и к тому же щас надо пересидеть в другом конце города тк в центре потоп, прорвало дамбы удерживающие горные реки, а домой через центр только ехать. Купила одеялко малышке на зиму зато)
Гульнара Н. вне форума  
Old 12.07.2015, 23:04
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Приветы))А у нас сегодня фотосессия была, семейная)) можно сказать моя мечта сбылась о беременной фотосессии на природе. Роланчик то зимний- мы в студии фоткались. А вы запечатлели этот прекрасный момент?
И с фотографом поговорили, может я решусь на съёмки ляли в возрасте недельки-две, если дай Бог все хорошо будет. Мне так нравятся эти снимки маленьких ангелочков)))
Moreno вне форума  
Old 13.07.2015, 02:59
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 162
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Moreno, Яна, молодцы, я тоже хочу пофотаться и малыша потом
Магаданочка вне форума  
Old 13.07.2015, 06:59
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!!!
Наташу, Таню и меня с недельками!!!!!!!
Яна, супер!!!! С фотосессией вас!!!! Моя мечта, но у нас такие дожди ((((( через неделю потепление обещают, может тоже выберем время и сходим!!!! Не хочу в студии фотографироваться, меня привлекает именно на природе фото!!!!

А я сегодня буду звонить в РД, врачу, у кого буду рожать!!!! Хочу все обговорить!!! Надо про партнёрские роды узнать!!!! Вдруг моему врачу это не нравится, хотя моей маме она сама сказала, что можно!!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 13.07.2015, 07:11
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Всем приветик! Наташу и Лену с неделькой.
Я тоже хочу фотосессию всей семьей с пузом на природе, но... не факт что получится, погода козел еще будет долго, да и я в рд как заключенный, сколько буду еще тут не знаю...
*Pupsik* вне форума  
Old 13.07.2015, 08:33
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3520
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утречко!!!!
С недельками и спасибо за мою недельку))))
Я сегодня ночью прочувствовала треники!!! Это жесть!!! Несколько раз просыпалась от боли в животе!!!
Еще во сне видела свою Сашульку))) сами роды нет, в послеродовом.... Черноволосая с голубыми глазами и густыми ресницами)))) На Дарью немного похожа)))
Посмотрим!!!
Я не буду делать фотосессию, уже бегемот!!! Так для себя сами пофоткаемся...
НатаБ вне форума  
Old 13.07.2015, 11:38
Elena_1710
Мама-эксперт

Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо за недельку!!!!! Нам ещё 5-6 и все, встретимся с малышкой! Скорее всего будет ПКС! Боюсь ((((

У меня ТТТ треников нет, а-то я со своей психикой расшатанной точно в РД уеду от страха))))))
Я все никак не могу вещи недостающие докупить, надо уже собраться с мыслями, дописать список и ехать покупать!!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 13.07.2015, 12:09
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 178
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Всем привет!
Неделек с недельками!

Добавлено через 55 секунд

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
Скорее всего будет ПКС!
Почему ты так думаешь?
ЮльчикК вне форума  
Old 13.07.2015, 12:52
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Приветики
Лен, с неделькой! Почему ПКС?
Moreno вне форума  
Old 13.07.2015, 12:55
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Потому что рисковать не хочет никто! Третья Б, тромбофилия, крупный плод, всю Б угроза! узкий таз!
Elena_1710 вне форума  
Old 13.07.2015, 13:08
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Ян, с фотосессией,когда будут готовы фотки, покажи!
у нас в среду запланирована фотосессия) ждемс)

Добавлено через 6 минут

Наташа, Лена, Таня с недельками!
девочки,смотрю на линейку и не верится что так мало осталось.
Гульнара Н. вне форума  
Old 13.07.2015, 13:42
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

А я на линеечку смотрю и мне все страшнее и страшнее становится
ЮльчикК вне форума  
Old 13.07.2015, 14:10
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а мне уже не терпится)
Гульнара Н. вне форума  
Old 13.07.2015, 14:21
ЮльчикК
Мама-теоретик

Я вообще не представляю себя мамой 2 детей
ЮльчикК вне форума  
Old 13.07.2015, 15:12
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3520
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я хочу еще беременной походить)))) Хотя иногда прям охота дочу на руках потискать))) покормить)))
Я таки решилась поехать на море с детьми сама))) Уже забронировала квартиру однокомнатную, наготовила мужу обедов и ужинов на неделю, ща пойду вещи собирать и завтра порулим!
НатаБ вне форума  
Old 13.07.2015, 16:06
Ленуся-88
Гость

Девочки привет! С недельками Лену, Наташу и Таню! ))
Лен, а почему в 37 недель КС? (Если я правильно посчитала).
Я тоже хочу еще ходить беременной, правда все тяжелее убираться, готовить и т.д., но все равно наслаждаюсь положением ))) но у меня еще месяца 2 есть как раз насладиться вдоволь )))
Наташ, а куда едите? И сколько квартира стоит? Она прям на берегу? Бронировали через знакомых или в инете нашли?

Old 13.07.2015, 16:18
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

НатаБ, удачной поездки!!!!! Сколько км ехать????
Ленуся-88, на 38 будут делать ориентировочно! У меня маловодие усиливается (((((
Elena_1710 вне форума  
Old 13.07.2015, 16:58
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

спасибо девочки!
Лен, сколько иаж? В норму-то вписываетесь? Здесь первый раз кесарят ближе к 39-40 неделям, максимум Б продлевают. Это второе кс пораньше.
*Pupsik* вне форума  
Old 13.07.2015, 17:01
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

В среду был иаж 116, потом она перемерила и стал показатель 122, а несколько недель назад 125! Должен быть около 200 на моем сроке! Антибиотики назначат скорее всего и актовегин опять, в пт ко врачу и на контрольное узи, ну и ктг тоже в пятницу!
Elena_1710 вне форума  
Old 13.07.2015, 20:17
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

ну не критично совсем, наберется еще водичка. Все хорошо будет. Может и сама еще родишь, ближе к сроку посмотрите.
*Pupsik* вне форума  
Закрытая тема