Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.07.2015, 22:59
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Я заметила аиста с двойней наверно, все молчат, чтоб не спугнуть
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.07.2015, 23:05
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Я заметила аиста с двойней наверно, все молчат, чтоб не спугнуть
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.07.2015, 23:11
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашуль а двойня у аиста это чтоб наверняка? Или ты не отказалась бы от близняшек/двойняшек?

Вика чернику уплетает))) бабуля насобирала в выхи. Она вообще какая то веретарианка))) все б только ягоды ела да огурцы
Besenok вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.07.2015, 23:14
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Besenok Посмотреть сообщение
Дашуль а двойная чтоб наверняка? Или ты не отказалась бы от близняшек/двойняшек?
Именно, чтобы наверняка!
Не откажусь как от одного, так и от двух малясиков!
Поскорее бы!
Old 13.07.2015, 23:14
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

ДАШ, я сегодня заметила) но задумалась ... Может давно он у тебя) но с телефона я внимания не обращала)

Ничего себе , это я про выстрел
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.07.2015, 23:19
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Про выстрел.. Скорее всего стреляли из пневматики, тк травматика или охотничье ружье пробило Б стекло нафиг может дети баловались
Old 13.07.2015, 23:23
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Ничего себе , это я про выстрел
Да капец...

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Про выстрел.. Скорее всего стреляли из пневматики, тк травматика или охотничье ружье пробило Б стекло нафиг может дети баловались
Нифига себе игрушки у детей...
Old 13.07.2015, 23:36
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Не, Даш, это не детские игрушки... Это родители такие волшебные на всю голову, что от детей хоть и пневматическое, но оружие, не убирают
Old 14.07.2015, 00:18
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

КАТЬ, про одежку вообще не подскажу!
Чето запуталась в размерах ! Часто на глаз беру!
У маси много кофтюли и 98 и 104 и 116 есть!
Хотя мальчишки мои носят 116-122!

Нам надо и на осень и на зиму все новое!
Сапожки наверное тока еще нормальные будут )

Добавлено через 2 минуты

Бестюш!! Какой Загорела!
Я после такого лета вообще вся синяя приеду в город ((

Платье масе ни разу не одела ((((

Добавлено через 7 минут

Я вот вспомнила! Когда была на последнем узи-врач говорит.., -а вам говорили, что у вас загиб?! Я говорю нет... И чего?
Она -да, какая разница! ) если у вас и так уже 3 детей!
Это она к тому , что типо трудно заБ?!)

Бестюш! Хорош если бы в среду тебя выписали!!!

ИННУСЬ!!! Через 10 мес говоришь?)))
Думаешь полегчает?)))))

Чето я все с мамой не могу договориться как я Буду после лета ходить на спорт!
Ну помимо моих занятий дома!
А то похудеть то я похудела. Но надо и подтягивать )много и долго))))
Мне нрав что вес мой застыл ) и несмотря на то что я лопаю и всякую бяку тоже)

Добавлено через 5 минут

С мадамой Нинкой))) я вчера списывалась)
Бастует чето Козюлька)

КТО КУДЫ ПЛАНИРУЕТ МАЛЯВОК ВОДИТЬ ПОСЛЕ ЛЕТА ПОМИМО САДИКА?????????????! Куда??????

Оль, сдутый пузырик)) как дела??????
Чего на рождение пупси подарили???родня/друзья? Если конечно у вас принято )
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.07.2015, 08:15
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем доброе утро!!
Катюша Бестенок, у мальчиков до 4х лет нормально что плохо говорят, главное что говорит!! к логопеду потом походит. В садике насмотрелась на таких.
А мы аиста видели в выходные на пляже)) над островом кружил, гнездо там видать.
Ириша, вот я голову уже сломала, какой размер брать. Спросила мерки в см и буду смотреть.
А водить не знаю, в бассейн хочу. В музыкалку моя не хочет, может на развивашку у дома, но если успевать буду. и если болеть не будут
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.07.2015, 08:25
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем привет!
Ириш, если не полегчает, встречу с аистом можно и перенести

А чего это Нинусик бастует? Обидели мы ее что ли?

Мы без садика, поэтому развивашка нас ждет! Еще бассейн присматриваю, но мне пока не нравится, что предлагают
Old 14.07.2015, 14:32
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Приветики
Светика уже с большущей неделькой)))
Олечка наша пропала, оно и понятно)
Дашулик, вы ГВ свернули? Мне кажется оно мешает тебе заберемкать, мож гормоны какие нибудь, у тебя ж много молока. А так хочется увидеть вторую линеечку под твоей подписью!!!!:girl_in_l ove:
Moreno вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.07.2015, 15:10
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ольчик, выходи на связь, рассказывай, как ваши дела?

Добавлено через 30 секунд

Светик, с неделечкой!
Old 14.07.2015, 15:49
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет!

Светик, с неделькой!

Цитата:
Я вот вспомнила! Когда была на последнем узи-врач говорит.., -а вам говорили, что у вас загиб?! Я говорю нет... И чего?
Она -да, какая разница! ) если у вас и так уже 3 детей!
Это она к тому , что типо трудно заБ?!)
И у меня загиб...

Цитата:
С мадамой Нинкой))) я вчера списывалась)
Бастует чето Козюлька)
Ждем Ниника!

Цитата:
КТО КУДЫ ПЛАНИРУЕТ МАЛЯВОК ВОДИТЬ ПОСЛЕ ЛЕТА ПОМИМО САДИКА?????????????! Куда??????
А что уже так рано надо куда-то водить?
Мы пока к саду будем адаптироваться...
Про секции, кружки не думаю пока, т.к. считаю, что рано!

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Дашулик, вы ГВ свернули? Мне кажется оно мешает тебе заберемкать, мож гормоны какие нибудь, у тебя ж много молока. А так хочется увидеть вторую линеечку под твоей подписью!!!!
Нет, Ян, еще не до конца свернули... ночные кормления остаются пока. Но молока уже совсем почти нет. Вернее, только ночью оно у меня есть!

Спасибо, скоро-скоро... во всех постах Тюменочки в подписи! ТТТ! Дай Бог!

Добавлено через 2 минуты

У нас завтра садишный дебют!
Сегодня получили медицинскую карту!

Пойду сейчас стикеры приутюживать на одежку!
Old 14.07.2015, 16:01
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет. Я к вам вернусь, вот только посплю чуток
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.07.2015, 18:07
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Светик, с неделькой!!
У меня кстати тоже загиб матки.
Ходила к зубному, поставить одну пломбу называется(( еще сказали-восьмерку лечить надо, мышьяк поставили, и коронку ставить, а то 2 зуба развалятся.
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.07.2015, 18:59
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оль, сдутый пузырик)) как дела??????
Чего на рождение пупси подарили???родня/друзья? Если конечно у вас принято )
Денежку в основном,мама моя, соседи ( они с мужем отмечали, когда я в РД была) свекровь сегодня была-ничего не привезла. Ну и ладно. А так я не жду никого, и подарки тож не жду. До трёх месяцев гостей принимать не хочу совсем. Если только сильно навязчивых, есть у нас и такие
Пупся с животиком мается, с газиками, прям слышно как урчит в животе. А всё потому, что засыпает на груди и не отрыгивается, когда ношу её "столбиком" Ну это я так решила, потому что ничего пучащего не ем, диету блюду, так сказать. Сегодня ложку черники попробовала, посмотрю на реакцию. Очень уж ягодку хочется

Андрюша с сестричкой ладит, если она плачет, сразу меня зовёт. Коляску со мной катается на улице, всем рассказывает, что у него там сестричка. К бабушке теперь не выгнать, главная фраза "Хочу к маме и сестричке!". Потихоньку привыкаю, тяжко только, когда малышка плачет и её кормить надо, а Андрей хочет пить\есть\писять и ему тож не откажешь ведь. Но ничего, в сад пойдёт, будет гораздо проще, я надеюсь.
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.07.2015, 03:33
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 161
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Приветик девочки!!! Вчера писала и не отправилось!!! Яна, классные фотки, Вы красивущие!!! Ира, у нас можно только в школу искусств с 3 лет, может пойдём, в Вы? Даша, если аист придетел, то уже скоро
Магаданочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.07.2015, 07:17
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет!

Яна, с неделькой!

Саша, очень надеюсь! Аист не подведет!

Сегодня отвезла своего малыша в садик!
С таким энтузиазмом Сёма вчера лег спать пораньше, сегодня проснулся легко - так хотел малыш в сад! Но, когда завела в группу, разревелся... Воспитательница забрала его у меня, а я пошла... со слезами на глазах. Потом моя знакомая - мама нашей ровесницы Леночки позвонила мне, сказала, что когда привела Леночку, Сёма не плакал... но ее увидел, узнал и стал звать маму! В 10.00 заберу... как же тянется предательски долго время.
Вот и вырос мой малясик - новый этап! А ведь совсем недавно был малюсеньким пупсиком... картинки мелькают передо мной, где он совсем маленький!

Добавлено через 2 минуты

Оля-мама Поли! И Андрюсика, конечно!
Пусть проблемы с животиком у малышки поскорее проходят!

Андрюша умничкин! Мамин помощник, сестренкин защитник!
Old 15.07.2015, 08:19
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем привет!

Дашуль, с садиком вас! пусть адаптационный период пройдет у вас быстро и Сёмику понравится в детском коллективе

Как забрала малыша?

Добавлено через 30 секунд

Яна, с неделечкой
Ответ