![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я Аню Сарочку вообще давно не видела...с этими соботиями много девочек с украины затихло ![]() Добавлено через 2 минуты Ириш,а родственник Алисин уже приехал в кишинёв? Добавлено через 1 минуту Мы сегодня шашлычок делаем ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Добавлено через 50 секунд Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже уже нашла сообщения от неё...тяжко там сейчас,людям крышу срывает от обстановки...плюс обычные житейские проблемы. спасибо!мы уже наелись шашлычка ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы в этом году уже точно не едем... А в следующем опять мужа на север на месяц отправят... Будет на машину зарабатывать... А вот потом может поедем на море!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Всем приветик!!! Сегодня опять после работы на дачу, а завтра буду с Саней пока папа санаторно-курортную карту оформит...
![]() Добавлено через 15 минут Вчера были в Дисконтах Пумы, Адидаса и Найка... Я себе кроссовки клевые купила за 2000 вместо 4000, здорово, да еще и карту оформили... Так я теперь эти кроссовки несколько сезонов буду носить... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]()
Всем привет!
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Тонь с годовщиной! вот это праздник))))еще много много раз по столько вмести вам прожить))) Добавлено через 1 минуту Злат клевое поздравление))) мои вон колбасяться под музыку))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]()
Тонечка, с годовщиной Вас!!! Да, вот это даточка!!! пусть с каждым годом любовь только крепла!!!
Златусь, клевое поздравление!!! ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тонечка, с годовщиной вас!!!!!!!!!!!!! Еще 10 раз по столько же вам прожить вместе!!!
![]() Добавлено через 2 минуты Мы в Кишиневе. Блин, ну и пыли тут))))) прям послания на подоконнике писать можно))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девчули
![]() А я бошку себе ломаю какое блюда на горячее сделать завтра. У меня вечно картоха и мясо, так надоело))) Спросила у мамы, а она говорит пончики не сладкие и там мясо с соусом. Я ей сказала что не вариант, пока я те поники нажарю, жопа моя в мыле будет)))) Короче я в растерянности ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
а к тебе ещё кто то прийдёт,кроме подруги? |
|
![]() |
![]() |