Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Здоровая и красивая мама > Образ жизни беременной

Важная информация

Результаты опроса:сколько вы набрали за всю беременность?
менее 7 кг 20 8.97%
от 7 до 10 42 18.83%
от 10 до 13 55 24.66%
от 13 до 17 50 22.42%
более 17 кг 56 25.11%
Голосовавшие: 223. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.07.2015, 09:53
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Оранжевая кошка, у тебя в планах сколько набрать?
Родинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.07.2015, 09:58
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

пока прибавка 8 кг,с тем что изначально вес большой,конечно хотелось бы меньше, но с др стороны уже не так как с сыном где было +20, в роддом ехала 104....
Гульнара Н. вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.07.2015, 10:00
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Гульнара Н., ну тогда ты герой-молодец!
104 - это сильно!
И мощно!
Я вот всё ржу, что дойду до центнера - пойду рожать..
Old 14.07.2015, 10:21
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Гульнара Н., ну тогда ты герой-молодец!
104 - это сильно!
И мощно!
Я вот всё ржу, что дойду до центнера - пойду рожать..
это ужасно
вот в 38 нед.с сыном
а вот сейчас
Old 14.07.2015, 10:35
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Я планирую не набирать особо, а там как пойдет. Голодать маське тоже не полезно. Но и что бы разнесло не хочу. Эх, и жрать все время хочется. Ну в общем планирую до 7 кг поправиться. Максимум до 10.

Хотя хотеть одно) а мочь другое.
Lorka вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.07.2015, 11:03
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790712
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Цитата:
Оранжевая кошка, у тебя в планах сколько набрать?
Точно до 15кг. В идеале 12кг. А там как получится.
Если получится еще меньше - еще круче. Но я стараюсь смотреть на вещи более-менее реально))

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
пока прибавка 8 кг,с тем что изначально вес большой,конечно хотелось бы меньше, но с др стороны уже не так как с сыном где было +20, в роддом ехала 104....
У меня с сыном была прибавка +25!!! И я шла рожать 103кг. Так что ничего страшного. Родила - тут же минус 10, еще через 1,5 месяца еще минус 10) но конечно лучше столько не набирать! Поэтому и хочу в этот раз набоать поменьше, потому что был такой опыт. Очень тяжело уже на последних сроках с такой прибавкой..
Оранжевая кошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.07.2015, 11:23
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
Максимум до 10.
я в первую и в эту планировала 10)))) в первую набрала 18)) в эту держалась хорошо до 38 +10 кг, а дальше вес пошел..12 кг..а потом начала смесь пить и в итоге за 41 неделю 15..но лучше чем 18 в любом случае))) так что планы планами, а получилось как всегда)))
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.07.2015, 12:14
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Точно до 15кг. В идеале 12кг. А там как получится.
Если получится еще меньше - еще круче. Но я стараюсь смотреть на вещи более-менее реально))

У меня с сыном была прибавка +25!!! И я шла рожать 103кг. Так что ничего страшного. Родила - тут же минус 10, еще через 1,5 месяца еще минус 10) но конечно лучше столько не набирать! Поэтому и хочу в этот раз набоать поменьше, потому что был такой опыт. Очень тяжело уже на последних сроках с такой прибавкой..
вот именно тяжело с таким весом,одышка и др сопровождающие неприятности
Old 14.07.2015, 14:47
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

У меня пока от начального веса + 3100)
Хотелось бы набрать до 10 кг за Б
Но чую, в таком случае мне придется зашить рот)))
Лисёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.07.2015, 15:03
Premier League
Мама-умница

Вес репутации: 7996
Premier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспорима

Кто не набрал ни грамма за неделю, тот я
Но, правда, я почти без аппетита что то была...хотя ела все, вчера даже торт..эээх.

Спортзал мой вторую неделю на ремонте

В общем, 23 недели прибавка +5 от добеременного веса
Premier League вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.07.2015, 15:13
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

самый набор у меня пошел после 23 нед. смотрю вот сейчас свой график. 20 нед +1,5 кг, 23 +2,6 кг, 25 +3,5 кг, 27 нед +4,6 уже, 30 нед +6 кг, и на сег день +7,8
Old 15.07.2015, 13:56
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

а у меня после 38, у людей перед родами вес падает, а у меня рос рос рос
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.07.2015, 13:57
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Akbara, за 2 нед 5 кило? аппетит такой был?
Old 15.07.2015, 14:03
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже на последних неделях сильно набрала,еще и переходила,плюс пара-тройка лишних кг за эти две недели набежало(((.Набрала 15,5.
Иришка 87 на форуме   Ответить с цитированием
Old 15.07.2015, 14:17
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

у меня до 32 недель в первую беременность животик был малюсенький, набор совсем малый. За последние два месяца оп и вырос)
Lorka вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.08.2015, 10:51
Шанти
Мама-любитель

Вес репутации: 7917
Шанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я все переживала, что мало набираю, что не смогу за всю Б 15 кг набрать по рассчету ИМТ.. А тут за 5 недель 2,4 кг))) 26 недель - общая прибавка уже около 7 кг...

Добавлено через 32 секунды

Глядишь и все 20 наберу))))
Шанти вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.08.2015, 14:28
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Гульнара Н., ого!! Вот это объёмы!
Гулечка, тебе как сейчас намного лучше))
Old 05.08.2015, 20:10
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Гульнара Н., ого!! Вот это объёмы!
Гулечка, тебе как сейчас намного лучше))
спасибо
я сама кайфую)) тогда совсем страшная была
и такс, почти 35 недель и пока +8 кг
Old 05.08.2015, 20:50
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Гульнара, отличная прибавка!
Я тоже медленно двигаюсь к своей цели! Уже +7 кг. Еще столько же в идеале надо, ну я стараюсь время есть еще)
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.08.2015, 21:01
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Тань, наберешь наверно, сейчас самый самый набор пойдет
Ответ