![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, мне так и не пришелькомод с кроваткой ппц!!!!! я скоро всех там зарою!!!!!!!
Вчера купила послеродовые прокладки и только щас увидела, что они на 3 капли, а максимум оказывается 4! Думаете хватит? Или лучше ещё одну пачку купить???? эта пачка большая, эконом будто бы! Ещё купила себе косметику в РД, всякие гели, шампуни и маски для волос, зубную пасту и щётка, купила мыло какое-то дешевое для подмывания малышей, но оно естественно для меня, вместо того, что для интимной гигиены! А и самая крупная покупка - это автокресло с 9 до 36 кг, взяли недорогого немца со столиком, а-то племянница без автокресла у нас, будем её в нем возить, пока у нас гостит! |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, с покупками, если что прокладки чаще менять будешь, на несколько дней пачки-то хватит, если что муж купит привезет. А я эпигеном подмываюсь и с Ромой он у меня был и после родов он хорош, а мыльце мое солнышко буду брать, с Ромой оно очень нравилось мне, тоже для рд покупала.
Добавлено через 1 минуту Гульнара Н., ох морееее, как же я хочу. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У тебя папа когда приезжает ?? Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот оно мне нравилось мыльце это. А чикко я жидкое мыло не вижу. Вот для мытья средство как раз его чикко и купила. А крем под подгуз не буду брать и масла всякие, Рому ничем не мазала и этого не планирую, буду смотреть по ситуации. Как у этого с попными делами будет)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
А я какой-то шамрунь-гель Чикко купила, большую бутыль с дозатором!
А моё солнышко тоже попробуем, оно стоит 67 рублей за небольшой флакон. Какое-то у меняинастроение позорное сегодня ((( Вообще кошмар! Ничего не хочу, все бесит, мелкая пинает не так, вообще день отстой ((((((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
а я тоже шампунь гель, но там колпачек как шампунька надавливанием открывается и вот переворачиваешь вытекает оттуда. Объяснила блин))))
Ну чего ты. Мой вчера круть верть весь день, а сегодня спит чет. Еслиб не доплер я бы уже наверное запаниковала. Все хорошо с нашими малышами!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Так,отставить панику!Все с нашими детками хорошо будет!!! Добавлено через 4 минуты Я сегодня переодеваю Димку утра,а у него по животу,ногах,попе красные пятна.Как-будто его крапивой отходили.Это я так вчера его накупала в ванной с пенкой.Детская закончилась,ну я ему свою налила ![]() Добавлено через 6 минут Я вот с цветом коляски ни как не могу определиться ![]() Девочки,вам какая больше нравится? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мне 19W, 758 S,539G, 908G,569G нравятся |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Мне нравится очень 569 и 19!!!!
Таня, меня прямо нервируют её судорожные подергивания (((( не нравится мне это, или на погоду она так реагирует или ей что-то не нравится ((( скорее бы пятница уже!!!! на доплер и ктг хочу ((( хотя в четверг я иду в РД, может моя врач мне там сделает ктг, если пожалуюсь, но очень надеюсь, что лапочка наша к тому времени перестанет маму пугать (((( Добавлено через 2 минуты ЮльчикК, а сыпь чешется или просто обсыпало.??? Пусть поправляется скорее!!!! У меня у подруги был недавно розовый лишай, вот это жесть!!!! Я такого не видела никогда, её все обсыпало красными пятна с коркой!!!! Просто все тело!!!!! 3 недели лечилась, причём его и не вылечить никак, только ждать, когда организм восстановится! Сейчас циклоферон колет и печень чистит!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки Когда живешь рядом с морем Не ценишь этого, Если бы подруга не выдернула из дома — я бы так и провалялась.
ого, Юль, какой большой выбор колясок, мне понравилась 585G, очень красивый и нежный цвет. А я даже не помню каким кремом пользовались, точно знаю что нам давали в роддоме пробный тестовый крем под подгузник и он был ужасный. Потом мы купили какой-то крем то ли мое солнышко то ли Мамино солнышко. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо вам за кулачки и поддержку!
Пришла в р/д к своему врачу, она меня сразу на ктг отправила, причем здесь в отличии от жк писали 40 минут, а в жк всего 20. Причем здесь писали и на боку и на спине, короче в разных положениях. И что вы думаете, ктг 9 баллов!!! Врач сказала, что лучше не бывает. Но она хочет выяснить почему до этого были плохие показатели. Записали меня завтра на допплер. Врач сказала, что такая ситуация может быть из-за обвития, или низкой плаценты или отеков (которые она тоже впервые у меня нашла). Вот завтра может станет ясно, в чем причина таких разных показаний ктг. Выписали курантил, канефрон, пустырник и отпустили пока гулять. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну отличное ктг!
а плацента низкая у тебя? это как то отражается на внешнем виде живота? мне вот кажется у меня живот низковат,опущен, но гиня и узист ничего не говорят ![]() блин,забыла ответить, Лен, папа не приезжает мой, из-за того что я самолетом, он же хотел в поезде меня сопровождать,сдал билеты свои, не хочет человек на море, башкирия милей! ![]() |
![]() |