Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.06.2015, 18:46
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
+ Духless 2
завтра гляну его
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 25.06.2015, 10:14
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

посмотрела вчера [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Трое друзей, желая избавиться от общества своего невыносимого друга, решают найти ему жену, но когда он встречает женщину такую же, как он, все становится только хуже…
Тупой и пошлый фильм! мне не понравился, а муж даже ржал местами..смотрела на него в недоумении
Не рекомендую!

Добавлено через 4 минуты

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
тоже не понравился фильм, скучновато было
Картина рассказывает о бездетной паре, которая начинает чувствовать отчуждение со стороны друзей, уже имеющих ребенка. В поисках нового круга общения они знакомятся с парнем и девушкой, с которыми у них, на первый взгляд, нет совершенно ничего общего.

Добавлено через 2 минуты

Начинаю просмотр [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] исторический..
Франция, XVII век. Кровавые войны опустошили ряды благородных дворян — гордость славного королевства, сделав сиротами их юных наследников. Мудрая красавица маркиза де Мантенон, создала пансион «Сэн-Сир» для девочек из обедневших семей. Однако быстро прославившись при дворе, он стал приманкой для стареющих ловеласов, и вскоре умы наивных девиц наполнили мечты о богатстве и славе. Введя в пансионе строгую дисциплину, разгневанная маркиза превратила его в монастырь, темницу для невинных душ, так и не увидевших блеска придворных салонов.
позже напишу о впечатлении
Кудесница Леся вне форума  
Old 25.06.2015, 15:29
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 

«Духless 2» - намного интересней первой части! Фильм более живой, яркий. Не скучно было смотреть! Даже сюжет про первое лицо государства сделали...удивило)))

"Одной левой" - не плохой фильмец!Один разок можно посмотреть и посмеяться))) Д.Нагиев, как всегда играет блестяще! Иногда я думаю, что он даже не играет, он такой какой он есть на самом деле)))
Фильм об успешном скульпторе Максиме, который то и дело заводит романтические отношения с девушками, но которые быстро заканчиваются. И вся его жизнь меняется в один миг, когда в его собственную правую руку вселяется душа незнакомки...

"Эффект колибри" - я бы сказала, что это больше психологическая драма. И грустно от того, что в мире так много зла и сломанных судеб. Фильм впечатлил.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 25.06.2015, 16:48
Елена Трям
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена Трям на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
"Эффект колибри" - я бы сказала, что это больше психологическая драма. И грустно от того, что в мире так много зла и сломанных судеб. Фильм впечатлил.
Спасибо))Сегодня посмотрю
Елена Трям вне форума  
Old 26.06.2015, 16:30
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

"Стальная бабочка" - фильм основанный на реальных событиях, о том как наша доблестная милиция, чтобы поймать убийцу 15- летних девочек, использовала девчонку-беспризорницу. Так ещё и убийцей оказался мент. В общем сам фильм не плохой.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 27.06.2015, 15:57
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Я очень люблю Рыцарь дня, в детстве она вообще моей любимой актрисой была, обожала фильм Свадьба лучшего друга и Маску.
Плюсую)) Раньше я тоже ее обожала, но теперь вижу, что Диаз из тех актрис, которые "не растут" в своем жанре. Не обязательно выходить за рамки комедийного кино, но ей уже лет 40 (или сколько там?), а она до сих пор играет каких-то девочек-простушек без царя в голове. По мне 40летняя тетка даже при всем своем актерском мастерстве в этой роли выглядит слегка нелепо.
А так сама идея фильма мне понравилась))

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
+ Духless 2

Очень понравились фильмы!
Я не знала, что есть вторая часть, не слышала, чтобы у Минаева было продрлжение. Или она не по книге?

Народ, посоветуйте, что посмотреть: легкое, забавное, стильное? Типа "Секса в бол городе" или "Дневника Бр Джонс"?
White-n-Fluffy вне форума  
Old 27.06.2015, 16:32
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
"Стальная бабочка" - фильм основанный на реальных событиях, о том как наша доблестная милиция, чтобы поймать убийцу 15- летних девочек, использовала девчонку-беспризорницу. Так ещё и убийцей оказался мент. В общем сам фильм не плохой.
мне фильм понравился,девочка молодец из папиных дочек
Гульнара Н. вне форума  
Old 27.06.2015, 16:37
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
мне фильм понравился,девочка молодец из папиных дочек
аааа точно, а я думаю где ж я её видела
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 29.06.2015, 09:03
Лика17
Мама-профи

Вес репутации: 165166
Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 
Всего наград: 5

Посмотрели "МИР ЮРСКОГО ПЕРИОДА". Картинка хорошая, но в самом сюжете много глупости и предсказуемости.
Особенно великолепны туфли Клер!
Так бегать весь фильм и не сломать каблуки! СУПЕР!

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Робот по имени Чаппи
Мне не понравился. Не в том смысле, что плохой. Жалко было этого Чаппи до слёз, как ребенка.
С другой стороны, робот сделал преступников более человечными.
Но второй раз смотреть точно не буду!

Ещё "Кингсман" вчера посмотрела, ну намного веселее!
Типичный американский почти-шпионский боевик-комедия. Без особой смысловой нагрузки. Но посмотреть можно.
Особенно тем, кто ни разу не видел, как дерется джентельмен Колин Фёрт.
Лика17 вне форума  
Old 30.06.2015, 15:05
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Посмотрела [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] отличная комедия, поднимает настроение!))
Главный герой женится на девушке своей мечты. Он купил кольца и смокинг, оплатил шикарный ресторан, но для идеальной церемонии не хватает маленькой детали — друзей жениха. Эту «услугу» он находит в специальном агентстве, где напрокат получает целый комплект «друзей»…
Old 30.06.2015, 23:40
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Мы сходили на Третий лишний-2, вообще дурь. Еле досидела до конца.

И еще на Мир Юрского периода. Ну это ничего, интересненько. Но концовка какая-то загадочная, я не поняла, как они там все разрулили-то...
Anima вне форума  
Old 02.07.2015, 12:49
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144092
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
не первый раз смотрела фильм
хороший
ну, мне больше нравится, чем Сталинград, например)
хотя тут тоже про Сталинград

но все же каким режиссер ни был бы хорошим, он иностранец)
а иностранцу не передать на 100 проц русскую душу
tapa4ka вне форума  
Old 04.07.2015, 00:31
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Пересмотрела "Мой Ангел Хранитель".
Глубокий и тяжелый фильм. Да, конечно, КЭмерон Диаз,безусловно, комедийная актриса. Но и в этом фильме она неплохо сыграла драму.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 04.07.2015, 01:05
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 

Ходили вчера на Терминатора. Генезис. Ну ради Шварцнегера пошла, кроме него, там особо не на что смотреть. По мне, слишком много "железа", поэтому второй Терминатор мне ближе, там как-то более реально все, а здесь совсем другая планета какая-то. Ну и сюжет странноват.
Anima вне форума  
Old 04.07.2015, 08:20
Четыре дождя
Мама-профи

Вес репутации: 7524
Четыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Инструктор по сексу За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Лика17 Посмотреть сообщение
Посмотрели "МИР ЮРСКОГО ПЕРИОДА". Картинка хорошая, но в самом сюжете много глупости и предсказуемости.
Особенно великолепны туфли Клер!
Так бегать весь фильм и не сломать каблуки! СУПЕР! -D
Я с ее туфель тоже тащилась,самая подходящая обувь для такой ситуации)

Вчера посмотрела "Колдунья"с Николь Кидман. Есть пара смешных моментов,но на мой взгляд нудноват фильм маленько .
Четыре дождя вне форума  
Old 04.07.2015, 13:44
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

"Схватка" (The Grey) - фильм про выживание группы людей в экстремальных условиях. Итог схватки режиссёр оставляет на размышление зрителям: либо главный герой погибает вместе с волком от ран либо остаётся живым, но обессилившим от битвы. Мне очень понравился фильм. Смотрела не отрываясь.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 07.07.2015, 09:17
Лика17
Мама-профи

Вес репутации: 165166
Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 
Всего наград: 5

Anima,
Ну да, с сюжетом намудрили. И Эмилия Кларк в роли Сары Коннор мне не понравилась категорически!
А так, фильм смотреть можно. Арни хоть и старый, но не бесполезный.
Лика17 вне форума  
Old 12.07.2015, 11:56
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ходили вчера с семьёй на "Миньонов". Разачарование полное.
Смешные моменты можно по пальцам пересчитать. Полный зал, а смех был раза 3-4 за весь мультик
Многие ушли даже не дождавшись конца мультика. Детишки вообще с трудом сидели и бегали по залу
В общем, не советую
Мамочка))) вне форума  
Old 14.07.2015, 19:28
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

посмотрела [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] понравился, легкий, веселы. мне напомнил сериал "турецкий для начинающих", актер ЭЛИАШ М’БАРЕК - красавчик

Добавлено через 38 секунд

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
"Миньонов". Разачарование полное.
+100! мне тоже не понравился..а шуму было
Old 14.07.2015, 21:04
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Лика17 Посмотреть сообщение
Арни хоть и старый, но не бесполезный.

тоже хочу посмотреть

"Призрак" - с Бондарчуком, клёвый фильм, мне понравился, с удовольствием посмотрела

"Повар на колёсах" - милая семейная комедия, тоже с удовольствием

"Патруль времени" - странное кино..... не скажу плохой, но.... странный

"Кавказская пленница" - типа на новый лад..... н-даааа.... ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ

"Век Адалин" - хороший фильм "для девочек", мелодрама в общем, понравился

"Ты не ты" - вроде неплохой фильмец...... страшно в 30 лет смертельно заболеть....

накачала много всего на лето.......смотреть некогда только
Иринушка вне форума  
Закрытая тема