![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 165166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Посмотрели "МИР ЮРСКОГО ПЕРИОДА". Картинка хорошая, но в самом сюжете много глупости и предсказуемости.
Особенно великолепны туфли Клер! Так бегать весь фильм и не сломать каблуки! ![]() ![]() Добавлено через 5 минут Мне не понравился. Не в том смысле, что плохой. Жалко было этого Чаппи до слёз, как ребенка. С другой стороны, робот сделал преступников более человечными. Но второй раз смотреть точно не буду! Ещё "Кингсман" вчера посмотрела, ну намного веселее! Типичный американский почти-шпионский боевик-комедия. Без особой смысловой нагрузки. Но посмотреть можно. Особенно тем, кто ни разу не видел, как дерется джентельмен Колин Фёрт. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Посмотрела [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] отличная комедия, поднимает настроение!))
Главный герой женится на девушке своей мечты. Он купил кольца и смокинг, оплатил шикарный ресторан, но для идеальной церемонии не хватает маленькой детали — друзей жениха. Эту «услугу» он находит в специальном агентстве, где напрокат получает целый комплект «друзей»… |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сходили на Третий лишний-2, вообще дурь. Еле досидела до конца.
И еще на Мир Юрского периода. Ну это ничего, интересненько. Но концовка какая-то загадочная, я не поняла, как они там все разрулили-то... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ходили вчера на Терминатора. Генезис. Ну ради Шварцнегера пошла, кроме него, там особо не на что смотреть. По мне, слишком много "железа", поэтому второй Терминатор мне ближе, там как-то более реально все, а здесь совсем другая планета какая-то. Ну и сюжет странноват.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 7524 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вчера посмотрела "Колдунья"с Николь Кидман. Есть пара смешных моментов,но на мой взгляд нудноват фильм маленько . |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
"Схватка" (The Grey) - фильм про выживание группы людей в экстремальных условиях. Итог схватки режиссёр оставляет на размышление зрителям: либо главный герой погибает вместе с волком от ран либо остаётся живым, но обессилившим от битвы. Мне очень понравился фильм. Смотрела не отрываясь.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ходили вчера с семьёй на "Миньонов". Разачарование полное.
Смешные моменты можно по пальцам пересчитать. Полный зал, а смех был раза 3-4 за весь мультик ![]() Многие ушли даже не дождавшись конца мультика. Детишки вообще с трудом сидели и бегали по залу ![]() В общем, не советую ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() тоже хочу посмотреть ![]() "Призрак" - с Бондарчуком, клёвый фильм, мне понравился, с удовольствием посмотрела ![]() "Повар на колёсах" - милая семейная комедия, тоже с удовольствием ![]() "Патруль времени" - странное кино..... не скажу плохой, но.... странный ![]() ![]() "Кавказская пленница" - типа на новый лад..... н-даааа.... ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ ![]() "Век Адалин" - хороший фильм "для девочек", ![]() ![]() "Ты не ты" - вроде неплохой фильмец...... страшно в 30 лет смертельно заболеть.... ![]() накачала много всего на лето.......смотреть некогда только ![]() |
![]() |