![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9286 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.ночевали более менее. темпу на ночь сбили.сосал ночью каждый час.узнаю своего сына.напрудил мне ночью.в три утра плюнула надоело менять пеленки и надела памперс.утром опять темпа и вся мошонка и пах отекли (((врач говорит что реакция организма дня через три все пройдет.истерики бесконечные.ему тут скучно.замкнутое пространство.еду больничную плохо ест в основном титя форева.ходит уже сам.сидит и почти все как обычно.но все у него болит.иногда идет идет как остановится как орать начнет слезы градом.видно что больно (((((я наверное с ума тут сойду за 10 дней
марин у тебя сейчас такие приятные хлопоты.я вот тож весь свадебный хэнд мэй делала своими руками |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 232086 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фифачка, какой классный зоопарк!!!!!!! У нас такие что хочется хозяевам по мордасам надавать, детей разгнать нафиг, а животинок всех забрать себе и спрятать.
Добавлено через 2 минуты cheshka, Женя, с удачной операцией вас. Теперь гладкого и скорейшего выздоровления. Ванюша такой взрослый уже на фото обалдеть. Ты себе валерьянки накапай. Твое спокойствие ему очень хорошо помогать будет. Добавлено через 4 минуты А мы случайно ГВ свернули. Я тянула ГВ чтобы в самолете сиську можно было дать. А получлось, что пока летели юда Адам уже совсем озверевший и уставший был ничего не хотел и даже сиську. Потом первые 2-3 дня в Германии тоже самое было. А потом раз такое дело я решила больше и не давать. Молоко еще есть, но не давит и не мешат ттттт. И Адам тоже когда расстраивается вечером за майку меня теребит, но за сисей не лезет. ТАк что мы все. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки, я переживала как свернуть все, но как-то само получилось. Главное засыпать без груди было научить
Рит, у тебя тоже удачно получилось) Я на пути туда в самолёте грудь давала, а обратно она поплакала немного и уснула, уши закладывало на взлете Лен, перегулял Вовка, спит?) Жень, Ванюшка и правда взрослый)) развлекать его там конечно тяжко. Тебе может песок кинетический в поликлинику принести или тесто для лепки. А памперсы нельзя одевать было? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин, лучше не думать как все будет, а просто наслаждаться этим моментом)) все пройдёт хорошо)
Добавлено через 2 минуты Зоопарк классный, Лен. Мы в деревню поедем , там зоопарк везде)) Добавлено через 3 минуты Лид, ага, они уже все понимают и грудь для спокойствия просят. Я вот только думаю, а сосательный рефлекс они к какому возрасту теряют?! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже)))такой ага все показывает рассказывает и я ему взрослому мужчине такак я БАХ сиську голую)))
ага,только прсонулись оба,еле еле))еще у нас же вторую неделю как в течении дня сто раз солнце и сто раз гроза о вообще круто!!!! с 6 месяцев угасание идет сосательного рефлекса,а после года это уже стойкая привычка |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9286 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага памперсы нельзя было. но я надела и все.просто чаще меняю.у нас тут куча игрух книжек мультиков.но е у ведь ничего не надо.он звереет в замкнутом пространстве как и я (((((я так устала и домой хочу и так беспокоюсьза темпу и отек (((мне кажется ваня за эти дни повзрослел
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Лен, насмешила, взрослому мужчине
![]() но по сути конечно, видела деток, которые на улице к маме пристают и раздевать начинают Жень, главное чтобы отек спал побыстрее, а потом может и гулять разрешат Добавлено через 1 минуту Без памперсов туго, ладно дома ещё, а тут сколько пеленок надо.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДЖенечка вычерез многое прошли с Ванечкой
Потерпи Немного Конечно ему в 4 стенах тяжело И вообще любая больница это тяжко У вас платная палата вы одни? Я как вспомню больницы это жесть со старшим мы лежали 3 раза (( до года Ванюшка правда взросленький такой красивый мальчик Скорее желаю чобы отек спал и вас выпусТили уже Может правда на улицу разрешат Скоро Держись мы с тобой Ленаа какой Вова клевый И ззопарк приличны У нас есть один в дет парке Но типа Ритиного Там хочется обнять и плакать Старшего мы водили первыйраз в 2 года ТАРАСА ЕЩЕ не водили Но недавно с ними были на выставке обезьяны рептилии пауки попугаи Черепашки ТАРАСУ понравились попугаи Такие огромные Там и дикобраз был Некоторых можно было потрогоать Но Тарс не захотел А вот попугая мне кажтся он бы пожмякал Но нельзя было Добавлено через 2 минуты Привет забыла написать простите Великодушно Девочки с окончанием Гв Чет я бы не знаю трудно этотгв свернуть чем старше тем труднее Я жалею конечно что до 6 мес не покормила ну Никак У меня ни шло Энто дело Добавлено через 1 минуту МАРИНА Как здорово приятные хлопоты Может валерианки хряпнуть НАТАШ тотошка напиши пожалуйста еще раз рецепт успокоительного Я для себя У меея прикиньте бессоница теперь ночью Так меня натренировал Тарас Добавлено через 2 минуты тарас в стуле сидеть не хочет Залезает на табуретки и садится к общему столу Я разобрала стул и стол сделала маленький Добавлено через 1 час 47 минут РИТА КОГО Вы ПЛАНИРУЕТе? ПУСЬКУ? Я че то не могу первую букву Распознать во тором слове на линейке или это очепятка? Добавлено через 34 минуты ![]() Добавлено через 1 минуту ![]() Общепит ![]() Добавлено через 10 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] танцы Самый прикол яне успела заснять как началась этаипесня они делали синхронно одни и те же движения Я стояла и ржала Тока потом догадалась заснять |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
cheshka, молодцы) Ванюша боец прямо. еще пару денечков и все закончится.
Прикольно когда планируют малышей) у меня подружка беременная, так я как курица с яйцом вокруг нее. я б походила беременная еще. не смотря на ужас родов. но увы и ах))) буду внуков ждать теперь. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сЫч, лови
Все настойки по 30 капель Пустырник Валерианка Пион уклоняющийся На 50 капель воды (где-то столовая ложка) Если в лечебных целях то надо утром и вечером, в течении 3 недель. Я ещё счас пентовит и магнелис пью))) Добавлено через 1 минуту сЫч, хахахахах мололцы братишки)))))))))) |
![]() |
![]() |