![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы вернулись! Ура-ура! У нас все хорошо, все сосуды в норме, петли около шеи нет, и плацента еще на 0,5мм поднялась, так что шансы на ЕР становятся все больше. Судя по ктг и допплеру из рд хочется сделать вывод, что на ктг в жк я больше не пойду, чтобы зря нервы не трепать))))
Добавлено через 2 минуты А зачем по второму кругу врачей проходить? У нас такого нет, иначе повеситься с этими врачами можно. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы завтра в РД едем к 2 часам!!!! Посмотрим, что скажут!!!! Но сегодня моя конфета активная, поняла, что мама переживает))))) и пинает прямо в желудок, такая изжога весь день, ощущение, что она вся под ребрами желочным пузырем и желудком))
А ещё у меня начались треники, матка раза 3-4 в день каменел прилично, но без боли ТТТ, просто напрягается на пару секунд и отпускает!!!! Вот думаю, не рано ли???? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа, красота!!!!! Дочка - прелесть!!!! Ты хоть купались?????
По треникам, надеюсь это норма! А-то я гинипрал отменять начала, уже накрутила себя, что из-за этого))))) но шм ТТТ у нас хорошая 36 мм все закрыто!!!! Тч может и правда норма!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Elena_1710, спасиб) Купалась и Сашуле понравилось))) вода теплая!
Гульнара Н., спасибо, я не рискую с голым пузом, колю в живот инсулин и синячки есть, да еще и пуп начал потихоньку вылазить((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Гульнара Н., а растяжки загорают??? Я так боюсь, что они будут (((( но вроде нет пока ТТТ!!!!
Добавлено через 1 минуту September, с новой линеечкой!!! ! Я тоже не рискую с голым пузом загорать, говорят вредно!?!? И плюс, я не люблю, когда глазеют на мой живот!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
растяжки по своей сути не должны загорать,тк это шрам,но все таки загорают) я этому рада,с Региной пока их нет, Марат меня сильно растянул(
я хожу на море или утром или вечером,солнцепека нету, и пареом накрываю пуз время от времени |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет! С неделькой девчат!
Оля, хорошо что у вас все хорошо )) а по другому и быть не может!!! Наташ,хорошенькие такие,здорово ))) У меня пока треников нет, с сыном начались за 3 дня до родов, но в 30 недель это вполне норма! Даже и раньше бывают. У нас после 30 недель надо пройти только терапевта и экг, окулиста если есть проблемы со зрением, сдать кровь и мочу и все! Я все сделала за несколько часов. Теперь свободна ))) только к гине еще два раза появлюсь и ктг сделаю и всеееее )))) дальше в 36 недель в роддом оформляться )))))) Добавлено через 2 минуты Я животик тоже солнышку подставляю,загораем вместе с дочей ))) но у нас сейчас погода прохладная, держится 18-20 градусов, то солнце,то дождь, ветер тучи. Лето не лето прям ((( хотя в нашем положении наверное это к лучшему, а то в жару с ума бы сходила. Добавлено через 1 час 7 минут А еще,девочки,у меня молозиво идет, прям так нормально. У кого выделяется тоже? |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Лену и Лизу с недельками!!!!!!
Куда у нас Лиза пропала, кстати???? Что-то давно её не видно? (((( Лена, у меня раза три молозево было по капле приличной такой , но оно такое жирное и густое это что-то!!!! Больше не замечала!!!! Надеюсь, до родов и не замечу. А-то футболки стирать устала, лифчик я дома не ношу, а прокладки на грудь без него не держатся, они такие огромные, что размером почти со всю мою титьку))))))))))))) Девочки, вы лифчики для кормления брать будете???? Я вот думаю какие купить???? Майами или с чашками????? Просто куплю чашкой, а вдруг грудью вырастет сильно?????? Я вообще купила себе сейчас два хб лифа в Вумен Секрет размер чашки С, думаю ими и пользоваться на ГВ!!! Но там лямки не отстегиваются!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем)
Ленуся-88, спасибо))) У меня само молозиво не течет, только при надавливании немножко... Elena_1710, я купила лиф для кормления маечкой, растягивается хорошо... У меня в прошлые Б грудь на гв выросла со 2 до 4 размера, а когда налитая была еще больше!!! Еще хочу как минимум один с чашками, но без поролона, трикотажный Блисс. Его буду покупать потом, так как размер уже другой будет, боюсь сейчас не угадать... Может еще маечкой возьму бежевый) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
НатаБ, а цвет какой взяла???? Я так не люблю просто белое или бежевые белье (((( ну вот один лиф у меня есть, он для кормления майкой, чёрного цвета, но он мне будет мал 100%, сейчас уже впритык, я в нем спала, когда грудь сильно болела!!!
Заеду сегодня в слингоцентр, гляну что у них есть!!!! |
![]() |