![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики!!!
Викуся, мы с 3 прорезающимися зубами... насчет "вдруг плюнет" повеселила=))) А у нас новый прикол - как котенок - поймать ложку с едой.... капец все уделано) есть толком не ест- зубы, но уделывает всё исправно)))) а у нас уши как будто лишние-отрывает так, что правда скоро оторвутся=))) Как вцепится, тянет, и понять не может сама=)))) Мы уже ходим... 2 дня как встает и двигается вдоль диванов, стульев, пытается стянуть всё со столов. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О, Нинуль, молодцы=)) А у нас наоборот - зубы лезут - ест только сиську... кое-как всунула творожок, немного овощей...
ну и сушки.. весь дом умазан ими... Добавлено через 3 минуты у меня планшетка вздулась и ее разорвало на части((( искали вчера квитанции за свет, и увидели планшетку((( |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
наш русский, снимали в Екатеринбурге, 8 серий вроде |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
стоит 2-3 сек без поддержки))))
Сама не ходит еще! Табуретку толкает идет, за все держится, даже за стенку))) Добавлено через 1 час 45 минут Вик, посмотрела 1ю серию. Прям совсем документально... жесть... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Нин, я планирую в следующем году попробовать загадать поездку в Калининград тоже, по своим воспоминаниям хорошим и твои впечатления читаю и прям хочу!))) У нас 3 зуба снизу, 3 сверху велезли, но не до конца, четвертый верхний уголок показал уже тоже, лезет. Софа встает более менее уверенно, но сама не стоит пока) думаю скоро ходить начнем. Кушаем ягоды, безмолочные каши, овощи, мясо кроме говядины. В общем в питании ничего нового пока. |
![]() |
![]() |