|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 11 ![]() |
Может быть и не мое дело, но в таких ситуациях всегда советую думать в первую очередь о себе и своих желаниях. Работа работой. Коллеги, ответственность это все важно, ценно, но только до того момента пока интересы не пересекаются... Незаменимых людей не бывает. Каждый работодатель рад ответственному и совестливому подчиненному, но всегда сможет найти ему замену,если понадобится. Как бы грубо это не звучало. Я сама такой была до недавнего времени. Не уходила на больничные, всегда была максимально честна. Однажды глаза открылись...все должно быть вмеру. На работе особенно) поэтому
Juli11, гони свой внутренний голос совести. как получится, так и получится,работодатель переживет, а ты будешь счастлива
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 10380 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, девочки, все верно говорите.
Просто у меня чувство что я не достойна этого места) там столько желающих было... А иду я) сопля зеленая) Ладно, положись на судьбу, безвыходных ситуаций не бывает) Столько волнений... Еще с коллективом общий язык надо найти... А то там дружный женский коллектив))) две стрервочки в возрасте кому за 40... В мужском коллективе мне работать легче) Но я очень хочу там закрепиться... Добавлено через 52 секунды Что я все про себя да про себя. Родинка, как твое беременное самочувствие? Добавлено через 3 минуты Lioness, че там с овулей? Фоллики дорасти?Бт не меришь? Nebovanil, Что тест сегодня говорит?@@@ Romantique, не такая уж я и молоденькая))) год конечно можно потерпеть если нужно, но совсем не хочется, руки чешутся))) Как твое лечение? |
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Juli11, я бодра, весела
![]() Лёгкие намёки на токсикоз. Но так даже лучше. А то стрёмно) Жду УЗИ..волнуюсь! До сих пор не осознаю, ЧТО во мне происходит) это вкратце)) Я рада, что ты приняла правильное решение с работой)) Женский коллектив - не всегда беда! Я была и в мужском, и в женском, и в смешанном. Самый правильный вывод - дело в конкретных человеках, а не их половой принадлежности. Ванилечка, что там с тестами? Ты когда в ББ?) |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Родинка, не волнуйся! Там все классно! Когда идешь?
Меня за прошлую беременность токс так и не посетил) так слюня шеи и только по вечерам) все не как у людей) Человеки тоже там брррр... 30 штук оперов в управлении взрослых серьезных дядек с большими звездами. Мне им еще занятия проводить по подготовке боевой, теоретические) и смех и грех) А именно в том отделе куда я иду сидят 2 тетки с лохматого года там работающие, и командует ими мужик тряпка, которого они смело посылают) А я понравилась их самому главному начальнику самому серьезному из всех этих дядек) это в Ковтун о коллективе) и еще там раньше работал мой муж, пользовался там уважением, и все знают что я его жена и все догадываются что я туда собственно через постель и попала))) Ну в смысле муж протолкнул) |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 11 ![]() |
Девочки, у меня все грустно-сегодня пришли М... Даже муж в этот раз заметно расстроился
до этого не унывал.Пока прихожу в себя от разочарования. Спасибо вам мои дорогие, за поддержку! Один плюс-я в отпуске, отдохну, наемся витаминов летних и с новыми силами в бой ![]() Родинка, так радуюсь твоим позитивным сообщениям! Ты для меня как путеводная звезда здоровья вам с бусинкой!
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Juli11, ой, отличные стартовые позиции!
Не переживай, всё будет ок) Ты же милашка и всем понравишься)) Про токс: ну ты везунчик)) да и кто сказал, что обязательно блевать за горизонт?)) Romantique, посмотри нистатин в таблетках. Рассасывать во рту. На фоне антибиотиков. Это работает. Nebovanil, чего?!?!? Какие М?! У тебя что, БХБ была?! Держись, малышка! Есть хорошие новости: здесь многие девчонки на следующий цикл после БХБ обзаводились полноценными пузиками)) Я в тебя верю) Спасибо за тёплые слова)) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 10380 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Достойна, еще как! Тебя ж не просто так многие люди туда ведут, да и сколько ты пахала в *овне как ты говорила.. Так что не переживай! ![]() Поддерживаю про мужской коллектив. Мне тоже с мужчинами проще работать. Но я думаю ничего-все хорошо будет. Как говорится, если мужика можешь приструнить, то бабу вообще расплюнуть ![]() БТ меряю) Фолик растет потихоньку, но ток слева. Справа фолик замер. В сб еще промониторим че там как)) Эндик тоже растет) ттт, вроде все нормально) Овулей пока не пахнет.. Цитата:
![]() Nebovanil как же так![]() ![]() Хороший настрой-молодец, витаминки и отдых самое то ![]() А что случилось пока не знаешь? Не советовалась с Г? Добавлено через 4 минуты Romantique, отлично, так их так болячки эти! Витаминки пьешь? Добавлено через 30 минут Вроде все хорошо, фолик, эндик.. Но у меня такое чувство, что не в этом цикле. Прям вот заело.. Я даже как то спокойна и не надеюсь |
||
|
|