![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Они вечно звонят, не представляются... с ходу: Здравствуйте, есть свободная минутка? Я отвечаю: Может для начала представитесь? ![]() Бывает я им так грублю... ![]() ![]() Да, есть такие! Как-то писала тут, как коллегу мужа развели подобным образом! Добавлено через 5 минут Цитата:
![]() Ириш, ты как относишься к повышенному вниманию? Ведь, действительно, на близнецов и двойняшек обращают внимание, заглядываются... ![]() А то, знаешь, многие мамы двоен так злятся на повышенный интерес к их персонам... очень бурно это все обсуждают, статистику вопросов от общественности публикуют... А мне кажется, что им даже льстит такой интерес окружающих! ![]() Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты Правильно, мух надо бояться больше остальных! Я их брезгую... сядет на меня, я стараюсь помыть то место... какашки других - это их жизнь! ![]() Добавлено через 18 минут Ириш, а у тебя Айфон 4 или 4S? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДАшуль, 4s у мну)
Большая проблема для него найти нормальный чехол! Мне просто нра к-е экран закрывают, книжкой которые! Семчик днем то спал? Интересно во ск он сегодня на ночь ляжет?) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты, если будешь покупать, то тогда какой Айфон? 4, 4s, 5, 5s или шестооооооой? Спали мы днем, ага! ![]() Пораньше хочу уложить его! Часиков в 22.00-22.30. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДАШ, какой муж подарит))) такой и будет)
4s мне Нра) Без косяков у меня! Вот сейчас тока чехол бы поменять ![]() До этого был третий) который я в стиралке постирала) Тож работал супер! По поводу двойни чуть позже отвечу... Сейчас малышунек покормлю ![]() ![]() Добавлено через 54 секунды Ну и айпады не подводили тттттттт Добавлено через 4 минуты А вообще сама себе я тел не покупаю) Обычно муж... Говорит... Типо хватит со старьем ходить)) А так обычно я с телефоном до победного) Шестерку сама себе не купила бы... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
Эх, надо было мне тоже не отказываться, когда предлагал!
![]() И мне! И стоит не так, как остальные... ![]() Цитата:
Я за последними тенденциями гаджетов не слежу! Мне надо, чтобы надежный был, не ломался... но что-то с двумя последними телефонами мне не везет. Раньше Нокиа кирпичики были, вот они классные! Никогда не ломались, не зависали, не подводили! Сейчас футболку Сёмину, в которой он сегодня в садике был, в стрику убирала, так духами пахнет сильно! Кто-то обнимал моего малясика сегодня, что аж до сих пор приятный такой шлейф! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ДАШ, про ревнушки
![]() У мну тож когда то Нокиа тока были ![]() Нравились ) Ин, я и свой тел каждый день заряжаю) инет-позвонить вот и разрядился) Но я в машине его еще заряжаю при возможности) Ин!!! С аистенком))) Ну вы с Дашей)) я смотрю решили устроить бэби двойняшковый бум))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ДАшуль, ну конечно повышенное внимание всегда немного льстило)
Например , до года наверное точно, меня на улице прохожие поздравляли с рождением двойни ![]() Спрашивали "наверное , муж счастлив , что сразу 2 сына?" Иногда идешь с коляской )) а тебе прохожие улыбаются)) и ты не понимаешь! Знакомые? Или просто так))) ну и я в ответ лыблюсь) Вот прям совсем на улке люди меня не напрягали! Хотя вопрос "как вы с ними справляетесь " я слышала оооооооочень много раз! Ну и из серии "а спят вместе или поочереди" , "а как вы их различаете")))) Один раз на улке тетка, я так и не поняла подвыпившая она была или нет... Я шла с коляской, Козюшки спали.... И было солнце и козырек был сильно опущен.... Так это мадама шла сзади и догнав меня прям заглянула своей рожей под козырек ((((((( и такая типо - "а, два мальчика" ! Я чес слово охренела (( как то автоматом оттолкнула ее собой... Но было оч неприятно ((((( Не оч приятно было когда проходишь мимо других мамочек, они типо "бедная" .... А еще было несколь раз-когда спрашивали мои ли это дети)) типо подозрительно худенькая)))но я после родов с мальчишками весила 49-50) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ну, Ириш, бестактные люди есть, ага... это и про вопросы нелепые, и про "бедная" касается. А про тетку, которая вот так заглянула, вообще, капец!
![]() А в том, что люди улыбаются, умиляются, я считаю, что нет ничего плохого! Сама зыркаю постоянно на таких! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, с погодками меня задолбали теми же вопросами
![]() ![]() Последний раз редактировалось Инеска; 15.07.2015 в 23:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Я уверена, что за спиной еще и обсудили ![]() Тут мамочка с тройняшками гуляет иногда, так одна дама всем растрезвонивает, что их отец бросил и она бедная... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки, интересно вас послушать)))) Инн, 100 пудов уверенна, что даже когда ты отвечаешь, что ребенок запланированный, они останутся при мнении, что залетела
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
И меня иногда спрашивают) типо запланирована ли была мася) но это спрашивают знакомые )
А бывало когда на улке спрашивают -все ваши? Я говорю -да! А мне, ну хорошо, и мальчики и девочка! И хватит ![]() Тока что и Джоник тю тю второй зубик) Снова сегодня к нам зубная фея прилетит))) Видели бы вы как они рады этой монетки))) Меня будят с утра-показывают денюжку))) Добавлено через 1 минуту ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 161 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!! Даша, у меня тоже несовместимость по резусам и загиб
![]() ![]() Добавлено через 3 минуты В мне вчера Сашин папа ни с того, ни с сего говорит, вот если не планировать ребёнка, получается всё как надо, мальчик и девочка, как у него с женой. И такой, что обычно когда разнополые дети, то на двоих всё заканчивается, а когда однополые, то и четвёртый и пятый и седьмой, капец в общем теория у него ![]() Добавлено через 13 минут У меня Марик тоже боится мух, берёт пистолет и начинает стрелять |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро
![]() Ахахахааа))) и Вика панически боится мух)) хорошо хоть дома их нет тут,а в посёлке повесила липкую ленту. Любит их трупы разглядывать))) Семика с садиком ![]() Мы с 3 августа идем...хз как буду совмещать первое время и на работу и её надо снач по пол дня хоть недельку проводить... В первый день например я во вторую выхожу , а вику с утра отведу...хз кто забирать будет... Или к себе в группу буду брать ![]() Меня вчера выписали ![]() Дома кайф... Помылась как белый человек. Артём шов обработал, говорит вообще ничего почти не видно, тооооненькая полосочка едва заметная ![]() Добавлено через 8 минут Я один раз только поинтересовалась у мамочки как она справляется и когда было тяжело, мы с ней разболтались на нейтральные темы на детской площадке. Сыну 2,5 года а дочке 9 мес ![]() ![]() Катюш- солнце ,лечи давай зубки , не запускай! Я вон своего бужу целый час ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Привет)
А нам все теперь говорят: Еще дочку надо))) или Когда за дочкой пойдете? ![]() Сашуль, почему рано аиста поставила? Для них нет определенного срока, когда надо ставить ![]() Добавлено через 37 секунд Катюш, с возвращением домой! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]()
Привет!
Совместимость у вас! ![]() ![]() Цитата:
![]() С выпиской! Выздоравливай окончательно! ![]() Добавлено через 2 минуты Ириш, снимай розовые очки и прекращай танцевать! ![]() Цитата:
![]() Кстати, а аиста нужно возвращать, когда заБ? Ведь аист именно приносит ребеночка... можно его оставить до рождения? ![]() Добавлено через 1 минуту Девочки, у меня душа поет петухами! ![]() Сегодня Сёмик начал прощаться со мной уже в машине, когда мы к садику подъехали. Мы зашли, переоделись, и он потопал в группу... ![]() ![]() Добавлено через 28 минут Яна, с годовщиной свадьбы! ![]() Поздравляю и желаю любви крепкой, отношений ярких, деток сладких и всего-всего светлого и доброго вашей отличной семье! ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Даша, как же здорово! Так радостно, что Сёмику понравилось в садике!
![]() Аиста можно вернуть, когда тебе захочется ![]() Добавлено через 1 минуту Яночка, с годовщиной вас ![]() ![]() |
![]() |
![]() |