![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Иришка, я с опозданием, но хочу поздравить с Днем рождения!!! Желаю только светлых дней, Побольше радости и смеха. Желаю преданных друзей, А в начинаниях — успеха. Любви — до самых до краёв. Здоровья крепкого, как скалы. Совсем чтоб не было врагов, А денег было чтоб навалом! ![]() ![]() ![]() А у меня вчера насыщенный день был: с сыном игрались и ягоды кушали, а потом с папой и Саней на рыбалку ездили, затем я их спать уложила и в Москву уехала, а тут маникюр сделала, фаршированные перцы и даже чуточку повышивала, красота!!! ![]() С мужем решили, что на следующей неделе начнем квартиру разбирать... ![]() Сегодня с мужем ехала, а он сиял, т.к. я в платьишке, на каблучках, с маникюром... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машка спасибо!
Я с подругой вчера так круто посидели! Вторая не приперлась. Мы о многом поговорили, она мне чудесные розы подарила, как я была рада цветам! Я как раз думала новый кошелек себе когда то приобрести, а она как раз мне подарила его! КОжаный, прекрасный! В общем я оч довольна. Добавлено через 1 минуту Тонечка, он еще не приехал! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки привет.
Мне сегодня Алискин папаня сказал что не знает что будет с деньгами после его приезда, и на мое высказывание что это не серьезно, она написал: найди работу и будет серьезно. ВОт так! Урод конченый! А Алису наверное мне на него оставить и он будет бухать как мудак с утра и еще с ней сидеть. Сволочь сраная! Черт! Извините, но я так зла и мне так обидно. |
![]() |
![]() |