![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 35 минут Мы купили стерилизатор!!!! Ура!!!! AVENT!!! Довольна до безобразия!!!! Сейчастсписок докатаю и в выходные поедем докупать остатки всяких нужных штук!!!! Комбез на осень попрошу маму купить в Нексте, она скоро едет туда!!!! Какого размера его брать????? Вот думаю 62 взять????? Нормально или большой??? Хочу чтоб хватило до ноября, там мы в зимний перелезем!!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо,девочки!
![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Тебя нравится 27 число? ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Moreno, Яна, с юбилеем вашу семью!!!!!!!!
![]() Я и молокоотсос буду стерилизовать и пустышки, если будут нужны и погремухи !!! В общем нужен! И самое главное, я не очень верю, что буду полностью на ГВ, мама, сестра, бабушка максимум 3-6 месяцев кормили и между кормлением грудью докармливали (((( мало у нас молока! !! Тч пусть будет, лучше купить, чем потом бегать!!! ЮльчикК, честно? ?? Не очень мне дата, хочу первую неделю сентября уже)) )) ) Меня не поймёшь )))) но мне сегодня врач сказала, что если ей моя Шм не понравится , то ещё на неделю гулять отправит , но настрой сказала держать на 27! Отменила гинипрал , утрожестан к 34 неделе отменить , в случае треников пить только но-шпу!!! Romantique, буду значит брать 62 см !! ! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Юля, и не говори )))))) Просто сейчас понимаю, что я Б совсем не насладилась , только сейчас кайф от своего положения ловлю!!!!
По поводу изжоги и волосатости - это все фигня! ! Мы по УЗИ нереально волосатые , узистка сказала, что косы будем плести сразу, а изжога бывает ТТТ редко, причём когда доча откровенно ноги в желудок засунет или в желочный!! !!! У сестры вообще дети мега волосатые родились, изжоги не было почти!!!! Добавлено через 1 минуту Гульнара, сжалься!!!! ! Я тоже хочу дыню, а ещё больше арбууузззззз!!!! |
![]() |