Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.07.2015, 23:16
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 178
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Я тоже умираю уже,как арбуза хочу
ЮльчикК вне форума  
Old 17.07.2015, 09:13
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет)))
Юлю и Лену с хорошими узи)))
Гульнару, Happy и меня с недельками)))
А мы вот в Крыму))) балдеем)
Black Rainbow вне форума  
Old 17.07.2015, 09:32
Ленуся-88
Гость

Привет девчата))) неделек с неделькой!
У меня тоде изжога накатывает временами, и с сыном была и родился он сильно волосатый ))) но жто никак не связано, изжога от того что все органы поджаты и смещены, в особенности желудок )))
Я стерелизатор не покупала, просто мыла бутылочку ершиком и детским средством для посуды, и сейчас так же планирую. А вообще до 5-6 месяцев планирую только грудь )))
И я тоже хочу арбузоа и дынь!!!!!!!! Но нам тоже пока рановато, с августа можно начинать пробовать.
Яна, с праздником вас! Счастья и семейного тепла!!!

Old 17.07.2015, 09:37
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Наташа, Марина с недельками!
и спасибо
Наташ,о круто как! на сколько поехали?
я сегодня всю ночь бегала после дыни( опять не выспалась
Гульнара Н. вне форума  
Old 17.07.2015, 11:18
Шалёнушка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Шалёнушка на пути к лучшему

[QUOTE=Гульнара Н.;7102782]это хорошо! я пока в раздумьях,хочу в 6-ой,но и почему то 4-ый тоже меня манит в этот раз))

Подруга лежала несколько недель на сохранеии в 4 роддоме, сейчас, так как он закрылся на помывку-перевели в 6 роддом. Говорит небо и земля просто. Разница именно в персонале, в отношении. По ее словам 6 роддом очень уступает 4-му
Шалёнушка вне форума  
Old 17.07.2015, 11:24
September
Мама-чайник

September репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспорима

Всем привет!
Девочек с недельками!
Лена, с хорошим узи тебя!
September вне форума  
Old 17.07.2015, 11:24
Шалёнушка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
Лену и Лизу с недельками!!!!!!

Куда у нас Лиза пропала, кстати???? Что-то давно её не видно? ((((

Лена, у меня раза три молозево было по капле приличной такой , но оно такое жирное и густое это что-то!!!! Больше не замечала!!!! Надеюсь, до родов и не замечу. А-то футболки стирать устала, лифчик я дома не ношу, а прокладки на грудь без него не держатся, они такие огромные, что размером почти со всю мою титьку)))))))))))))

Девочки, вы лифчики для кормления брать будете???? Я вот думаю какие купить???? Майами или с чашками????? Просто куплю чашкой, а вдруг грудью вырастет сильно??????
Я вообще купила себе сейчас два хб лифа в Вумен Секрет размер чашки С, думаю ими и пользоваться на ГВ!!! Но там лямки не отстегиваются!!!!
Я купила себе два бюстгалтера для кормления ФЭСТ, один попроще-без косточек, один с косточками, очень красивый и еще топ, тоже для кормления удобно, но я уже и сейчас в нем гоняю иногда
Шалёнушка вне форума  
Old 17.07.2015, 11:27
September
Мама-чайник

September репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспорима

Юльчик, тебя тоже с отличными новостями с узи!
Как же здорово, когда с малышами все хорошо!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Мы купили стерилизатор!!!! Ура!!!! AVENT!!! Довольна до безобразия!!!!
У меня с дочкой был Авент, очень довольна. Хотя мы были на ГВ, но соски, прорезыватели, игрухи стерилизовала в нем. Потом бутылочки и поильники пошли. Я его брату отдала, теперь надо новый купить.
September вне форума  
Old 17.07.2015, 11:28
Шалёнушка
Мама-чайник

Цитата:
С отличным узи

Добавлено через 35 минут

Мы купили стерилизатор!!!! Ура!!!! AVENT!!! Довольна до безобразия!!!! Сейчастсписок докатаю и в выходные поедем докупать остатки всяких нужных штук!!!!
Комбез на осень попрошу маму купить в Нексте, она скоро едет туда!!!! Какого размера его брать????? Вот думаю 62 взять????? Нормально или большой??? Хочу чтоб хватило до ноября, там мы в зимний перелезем!!!!
Я уже купила комбез на осень-взяла 62))
Шалёнушка вне форума  
Old 17.07.2015, 11:28
September
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
я сегодня всю ночь бегала после дыни
я тоже в этом году уже одну дыню слопала, вроде ттт, жива))))
September вне форума  
Old 17.07.2015, 11:35
Шалёнушка
Мама-чайник

Мы вчера наконец то отфотографировались! Почти пять часов заняла фотосессия, с перерывом на мАкдональдс)) Теперь с нетерпением жду фотки)
Шалёнушка вне форума  
Old 17.07.2015, 12:10
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Ален, может мне в родах повезло, ко мне подходили медсестры,постоянно,помогали,успокаивали,и потом уход был хороший,единственное грубый педиатр была. а в 4-ом на сохранении не понравилось,но я списываю на то что лежала я с 1-5 января,и не до осмотра-ухода им было+само настроение мое личное было ужасное,тк просто ненавижу лежать в больнице,ревела каждый день,особенно когда муж звонил,прям прорывало.
с фотосессией Вас! когда фотки обещают?
Гульнара Н. вне форума  
Old 17.07.2015, 12:38
Шалёнушка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
Ален, может мне в родах повезло, ко мне подходили медсестры,постоянно,помогали,успокаивали,и потом уход был хороший,единственное грубый педиатр была. а в 4-ом на сохранении не понравилось,но я списываю на то что лежала я с 1-5 января,и не до осмотра-ухода им было+само настроение мое личное было ужасное,тк просто ненавижу лежать в больнице,ревела каждый день,особенно когда муж звонил,прям прорывало.
с фотосессией Вас! когда фотки обещают?
Так ты и лежала уже давно, все могло уже 10 раз поменяться и там и там)))
Первые фото думаю на днях, а все остальное в августе

Добавлено через 5 минут

Девочки, а как фото добавить?
Шалёнушка вне форума  
Old 17.07.2015, 12:40
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] сюда загружай фотку, и копируй 3 ссылку (превью)
Гульнара Н. вне форума  
Old 17.07.2015, 12:48
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ален,не видно(
Гульнара Н. вне форума  
Old 17.07.2015, 12:53
Шалёнушка
Мама-чайник

щас еще попробую))

Добавлено через 2 минуты

Добавлено через 47 секунд

Получилось! Это моя дочка)

Добавлено через 1 минуту

а тут чуть видно меня и мужа)
Потом еще кину, когда будут, мне пока пять штук прислали)
Шалёнушка вне форума  
Old 17.07.2015, 12:56
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

какая красавица!
и стиляга к тому же!

Добавлено через 1 минуту

Ален,гостинка же? как поймали момент когда нету никого?
Гульнара Н. вне форума  
Old 17.07.2015, 12:59
Шалёнушка
Мама-чайник

Спасибо) Да, начинали фоткаться на Гостинке. Там такой шикарный фонтан появился Семь девушек, не видела? Вообще красиво на Гостинке стало
Шалёнушка вне форума  
Old 17.07.2015, 13:01
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

нет,когда я была, там все закрыто было. фотки хорошие очень, классно!
Гульнара Н. вне форума  
Old 17.07.2015, 13:07
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 178
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Алена,какая дочка красавица
И ты стройняшка

Добавлено через 3 минуты

Я на себя в зеркало уже смотреть не могу Такой бегемот
ЮльчикК вне форума  
Закрытая тема