|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
У Сарочки вроде своя страничка была с работами, но я уже не помню...
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Детки февраля 2012, а Анюткина уже не помню, я один раз заглядывала...
![]() Добавлено через 2 минуты В фефральской болталке знаю точно была Света-zaj4onok, но я с ней не общалась не знаю даже как-то... |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну февраль смотрю да.заглох,НО если вот тут её поискать http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...F0%EE%F7%EA%E0
Смотрю она в марте писала..и там столько девочек,кто на форуме регулярно...можно и в лс спросить..или в самой их теме..может кто чего подскажет
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветики!
Съездила я прикрепилась к нашей ЖК по прописке. Первое впечатление не очень)))) Маленькая, тесная)))))И какая-то темная)))) У нас здесь в ПОдольске более просторная, после ремонта) Но, врач мне понравилась. Все расспросила, рассмотрела) Измерила, послушала сердечко) Взяла мазок и на кресле шейку посмотрела) Выписала кучу направлений) на кровь: на биохимию на клинический анализ на антитела на гепатиты на вич и сифилис на онкомаркеры выдала направление на узи сердца и в ЦПСиР на консультацию) А еще выписала питание: молоко и сок) Вот и думаю, молоко же за вредность дают) Беременность- это так вредно))) или это молоко тем, кто с беременными живет, типа за вредность))))не так просто ужиться с беременной женщиной))) Хотя я, в отличие от прошлой Б, пока спокойна) А в прошлый раз мужа раза 2 выгоняла даже)))) Во я псих))) А так у нас ничего нового) Сегодня все благополучно проспала) Поеду завтра анализы сдавать и по возможности запишусь на узи сердца. И если успею, то хотела на счет питания заехать) если нет, то в понедельник. И потом на консультацию в центр планирования семьи и ребенка запишусь) И думаю может получиться хоть на недельку куда-нить с дочкой выбраться) А то мне 8 августа уже на работу выходить) Бедный мой ребенок) все лето в городе) Не считая июня, когда ее бабушка возила отдыхать) |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет
![]() Танюш,если всё покупать..я думаю уже можно начинать по тихоньку ![]() Я коляску тоже рано купила...ну вот как-то подвернулась то,что надо....а потом могло и не быть..а вещи были..поэтому я что-то и брала..но по минимуму...а так потом столько покупать...это и денег надо много...и времени..и тяжело потом будет..так что я бы покупала всё уже по маленьку ![]() В молоке..думаю кальция..поэтому и дают...и сок типа полезен ![]() Ну хоть что-то дают...и то хорошо ![]() А я на работе пропадаю...сегодня 3 день работаю..завтра один выходной..и снова 2 раб. дня
|
|
|
|
|
|||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет
![]() поздравляю!!! Цитата:
Цитата:
![]() я вот читаю и поражаюсь просто, что кому-то что-то вообще дают.... мне например в ЖК кроме витаминов вообще ниче не давали бесплатно.... я за них то уже была рада и безмерно благодарна.... сына то я рожала в 90-е..... тогда вообще ни от кого ничего.... и даже купить что-либо самому фигушки.... поэтому для меня настолько удивительно, что гос-во еще кому-то чего-то дает бесплатно.... Юляш, я тоже на работе пропадаю ))))) сегодня последний рабочий день на этой неделе ))))) И даже не могу сказать, что ура )))) я хоть и устаю сильно, но блин лучше на работе работу работать за деньги, чем дома работать домашние дела за бесплатно... я имею ввиду, что отдыха нигде нет, но на работе хотя бы за это платят )))) какой-то плюс ))) |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Всем приветик!!!
Танюшка, как ты сдерживаешься я бы уже скупать бодики начала... ![]() Мне, кстати, даже витамины не давали бесплатно, ничего... А соки и молоко - это недавно ввели, до этого тоже не было... Добавлено через 2 минуты Я тоже на работе, сейчас проект сдала и грустно, ничего интересного... Ребенок на даче, а все равно вечером придешь ужин готовишь, мужа кормишь, а потом если силы есть, то хотя бы 10 крестиков вышьешь, себя порадуешь...![]() На следующей неделе договорились с мужем убираться, а то 2 недели осталось, а потом отпуск и к сыну на дачу уедем!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик девулечки!
Про соки,молоко,витамины....это ваще я от вас впервые слышу.У нас на осмотр (там еще на Украине)приходишь со своим гин.набором О как кровь назначили сдать и мочу...баночку и иголочку спустись и в аптеке купи,потом когда приходишь мочу приносишь,50 коп полож на перчатки....кровь садишься сдавать,по-мимо своей иголки рубль сдай на спирт и вату и пох...всем Б ты или ребенок или пенсионер.....так что я в шоке,что вам еще что то бесплатное выписывают.А у нас все еще жарищааааааа,я бегаю с доками,сына брата племяша моего забираем,там город оккупирован полностью,заминирован,ему 15,на след.год призывной,так что вывозим его. ![]() У нас медузы пошли,с...прозрачные жалятся так,меня укусила рука левая отнялась,полтора месяца сходил укус,рука синючая была,а у кого аллергия с пляжей прямо один за одним увозят на скорых.В этом году сильно рано течение пошло теплое,обычно море всегда здесь холодное аж до августа,вот и нанесло их...ну турЫсты жкж люди уникальные....пусть жалят...но мы в воду все равно лезем усё ж оплачено))))как так...стоко бабла заплатить за путевки и не купаться из за медуз)))?!!..я в новостях смотрю...мол осторожно,к берегу за каких то там нных лет течение принесло акулят.....думаю бред.Плыву......смотрю плавник такой красивый синенький треугольненьки во круг меня![]() ![]() девочки чуть не родила причем двойню со страха![]() вылетела из воды по воде мне кажеться![]() ![]() ![]() Вчера у нас такой праздник шикарный был,святой Кармэн это как наш св.Николай покровители моряков.Все катера,яхты,и тд зажигают огни подплывают к берегу,а моряки с оркестром носят огромную ее статую по всему городу и ровно в 11 ночи пускают ее на воду,все корабли начинают гудеть и сразу салют и так 40 мин одновременно.....оглушительно,но настолько красиво,завораживает.Мы вчера с детворой даже в воду успели зайти когда ее заносили.Клево ![]()
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но они большие такие знаешь,мои их сачком вылавливают,у них ножки такие длинные и шляпки как у грибочка,но они ядовитые,прошлым летом дтвора их ловила,через год т.е в этом году мой малой нашел сачек брал его,орал как резаный....от нее осталось видимо что-то ,что аж через год(!!!!)ему обожгло ручки.
|
|
|
|