![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790712 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, я тоже каждый раз с особым нетерпением жду пятницы - тоже сыночек на даче без нас! Я так скучаю!!! Понимаю тебя...
Добавлено через 1 минуту А на счет грибов, я тоже с Максом в 3м триместре частенько ходила. Он 24 августа родился уже, а в начале августа мы еще ходили - при чем масштабно (с 3-4 огромными карзинами возвращались). Помню шутили: если что вдруг, то запишем "место рождения-леса калужской области") |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 7996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
SveKuZ, у нас вся жизнь разлуки и встречи)) Так что, я привыкшая...
Буду ждать следующую субботу))) а потом он в понедельник улетает в коммандировку до среды ![]() Спасибо девочки...я и правда рада. Вот вроде мелочь - одежка..а уже чувствуешь что не просто так "я беременна" а совсем скоро появится маленький человечек, который будет эти одежки носить))) Elenok, взяла комбез 3-6 месяцев.. И еще такой флисовый комбезик на 0-3 месяца.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Premier League, практично! Надо же удовольствие получать пока мужа рядом нет
![]() Добавлено через 3 минуты Хорошо что сегодня муж рано пришел, да и я с работы рано сбежала. Сейчас пироги печет на завтра, а я опять лежу, тонус епрст, достал уже. Муж из-за этого меня завтра брать не хочет, а я ему говорю, что тогда машину свою не дам ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 3913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 7996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но он у меня ж венгерско - румынского происхождения))Мы в России и не жили, сначала в Румынии в Бухаресте, потом в другом небольшом городе, где был его завод.. потом даже немножко в Венгрии- тоже по работе. А сейчас тут. Живот каменеет и тянет..у меня только в первом триместре было. Сейчас уже тьфу тьфу тьфу давно нет)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ты знаешь, я в те 3 Б. его вообще не чувствовала, а сейчас, видимо из-за шва, чувствую. Когда матка в тонус входит у меня все сводить начинает и тянуть внизу живота и промежности, и дыхание прерывается, и ноги неметь начинают, и больно становится. В прошлую Б. такого вообще никогда не было.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
А мой не умеет толком готовить, только простое - яйца, картошку, пюрешку...овощи потушить...остальное под чутким руководством. С пирогами его даже не представляю ![]() ![]() ![]() Зато уборку делает всю...на этом спасибо. Я только пыльку протираю. |
|
![]() |