![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Ромочку с днем рождения!!! Пусть растет здоровым и активным на радость маме и папе! Добавлено через 3 минуты Цитата:
С днем рождения придумаешь что-нибудь, ты же креатив ходячий. А подарок мы сами решили не будем дарить,сам др это типа подарок. А подарки с гостей. Добавлено через 6 минут Цитата:
Хендай солярис машинка. Я правда на ней только по деревне прокатилась и муж обратно на ней в город уехал. Так непривычно и страшно снова садится за руль после 3хлетнего перерыва... Мы в эти выходные возвращаемся а город. Надо прививку превенар Саше сделать до садика,с няней определиться и мне купить хоть вещи приличные на работу. У нас тут еще дилемма оставлять сашу здесь с моими родителями на 2 недели или маму мою везти в город пока у нее отпуск. Садик у нас работает с 1го сентября,а на работу мне 10го августа выходить. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О, превенар... Мы перед отъездом сделать хотели, я даж согласие подписала, но до прививочного кабинета не дошла - передумала, решила как приедем сделаем.
Солярис очень даже мне нра! Класс! Рому с днем варенья!!! Расти здоровеньким! А дежурного сада нет? Так скоро на работу тебе... Ой девочки, вы себе не представляете, как здесь здорово! Сегодня танцующий лес ездили! Завтра на дюну поедем. Руки чешутся фотки выложить показать вам эту красотень))) приеду первым делом выложу))) Добавлено через 2 минуты А янтарь тут так интересно... То прям россыпью лежит на пляже, то вообще чисто, все волны слизывают... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Марин, круто ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ясно Марин.
Танцующий лес -это небольшой участок с сосновым бором, где деревья не прямые, а закрученные вокруг своей оси, волнообразные, изогнутые и даже завернутые в кольца. Деревья будто танцуют. В общем необычный лес)) Добавлено через 1 минуту У Гришки темпа 38(((( и дождь льет с утра((( |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ого, выздоравливайте |
|
![]() |
![]() |