Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.07.2015, 14:10
Шалёнушка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Шалёнушка на пути к лучшему

ЮльчикК, спасибо))
Шалёнушка вне форума  
Old 17.07.2015, 14:38
September
Мама-чайник

September репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспорима

Алена, красивые фотки! Давай еще!
Мы тоже свои получили, сейчас залью.

Добавлено через 3 минуты

Вот мы!
September вне форума  
Old 17.07.2015, 14:40
September
Мама-чайник

September репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспорима

[IMG][/IMG]
September вне форума  
Old 17.07.2015, 15:16
Шалёнушка
Мама-чайник

Шалёнушка на пути к лучшему

Очень красивые! Тоже все в одной гамме)
Шалёнушка вне форума  
Old 17.07.2015, 19:58
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Оля красивущие!!
мы с узи, Регина 2250 гр.,все хорошо у неё. но отек плаценты сразу же сдала кровь на титры антител,тк это мои кисты вызвали отек возможно. Узист сказала что отек плаценты,может вызвать отек малыша,и вследствие гипоксию,с гипоксией я полететь не смогу...а мне надо в Уфу поскорей,все таки 8 нед осталось. в общем я в расстроенных чувствах
Гульнара Н. вне форума  
Old 18.07.2015, 00:02
Ленуся-88
Гость

Гульнар, а как от отека избавиться, сказала врач?

Добавлено через 42 секунды

Оля, Алена вы красавицы!!

Old 18.07.2015, 07:18
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Доброе утро!
Вот в понедельник будет готов анализ, исходя из него уже назначат лечение
Гульнара Н. вне форума  
Old 18.07.2015, 07:53
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3520
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

September, Шалёнушка, девочки, фотки просто супер!!!! Вы красавицы и дочечки ваши тоже))))

Гульнара Н., не переживай, подлечат немного и все хорошо будет!!!
Я в шоке! Всю ночь плохо спала...Августята рожают и до меня дошло, что нам еще совсем немного осталось!!!!!
НатаБ вне форума  
Old 18.07.2015, 09:57
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Наташ, просто выбило чуток из колеи) но на утро уже позитива больше. Сейчас с сыном на море, море хорошее но медуз очень много, я их не люблю, 2 минуты поплавала, рядом проплыла медуза размером со сквородку, я как ошпаренная на берег, просто загораю, зато дельфинов увидели- совсем рядышком
Гульнара Н. вне форума  
Old 18.07.2015, 10:45
September
Мама-чайник

Гульнара, все будет хорошо! Держу за вас с малышкой кулачки!

Добавлено через 52 секунды

Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
Я в шоке! Всю ночь плохо спала...Августята рожают и до меня дошло, что нам еще совсем немного осталось!!!!!
Это да, мы можно сказать на финишной прямой!
September вне форума  
Old 18.07.2015, 10:55
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Спасибо Оля!
Гульнара Н. вне форума  
Old 19.07.2015, 21:21
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3520
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!
Мы наконец то дома!!!!! Отдохнули хорошо, вот только дорога назад подвела((( В пробках по трассе просточли ПЯТЬ часов вместо двух!!! Простите меня, пожалуйста, но куча народу наглого как раз из других регионов((( Из-за их наглости три аварии...Вроде не много и не большие, но пробища из-за них..Капец!!!!! Пока доехала, думала живот из-за тонуса лопнет от боли и позвоночник в трусы соберется((((
НатаБ вне форума  
Old 20.07.2015, 09:19
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

всем привет!
Наташу,Лену и Таню с недельками!
Наташ,как сейчас себя чувствуешь? жалко конечно что отдых немного подпортила дорога.
я вчера до 12 ночи готовила торт,и до 2х не могла уснуть,потом сны странные снились,спала плохо(
Гульнара Н. вне форума  
Old 20.07.2015, 11:32
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!
Девочки, фото шикарные!!!!!!!
Наташа с возвращением, как сейчас себя чувствуешь???

Неделек с недельками!!!!!

Добавлено через 2 минуты

Гульнара Н., по какому случаю торт?????

А мы были на УЗИ в пт, все же ставят нам гипертонию плода (((((((( сначала переживала, а сейчас забила!!!! Главное животик соответствует сроку, а то, что конечности опережают на 2-2,5 недели - это мы просто длинные, папа-то высотный!!!!! Талия моя будет))))))))
Elena_1710 вне форума  
Old 20.07.2015, 11:52
September
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
гипертонию плода
Лена, а что такое гипертония плода? В моем понимании гипертония - это высокое давление.
Девочки с недельками вас!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
я вчера до 12 ночи готовила торт
Ох, ты мать даешь! Я уже часов с 9 кверху пузом лежу без сил..
September вне форума  
Old 20.07.2015, 12:20
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 178
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Всем привет!

Оля,ваши фотки и семья тоже классные

Мы в субботу в пансионате были.Все понравилось.Сначала были командные игры,потом веревочный курс,обед,пляж,купание,а затем шашлык.День пролетел незаметно.От свежего воздуха у меня поначалу даже голова кружилась,потом привыкла.Нагулялась от души.
Вчера на даче были.
Сегодня я тюленю,ни чего делать не хочу и не буду!
ЮльчикК вне форума  
Old 20.07.2015, 12:20
Elena_1710
Мама-эксперт

Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Это Т 9)))) Гипертрофия плода! Худая она у нас (((( сказали есть мясо и белок мне, много гулять, я и так по 5-6 часов в день гуляю!!!! А вот ем и правда плохо, теперь по расписанию ем, добавила в рацион орехи жирные, ну и мясо 2 раза в день обязательно! через 2 недели контроль!!!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 20.07.2015, 12:41
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 178
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
Это Т 9)))) Гипертрофия плода! Худая она у нас (((( сказали есть мясо и белок мне, много гулять, я и так по 5-6 часов в день гуляю!!!! А вот ем и правда плохо, теперь по расписанию ем, добавила в рацион орехи жирные, ну и мясо 2 раза в день обязательно! через 2 недели контроль!!!!!
Девушка модельной внешности у вас растет!А врачам лишь бы привязаться к чему-нибудь
ЮльчикК вне форума  
Old 20.07.2015, 12:56
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Хотя вот где она у нас худая??? 2300 весила в пт!!! Почти 300 грамм за неделю набрала!!!!! Не поймёшь этих врачей!!!
Юля, с отличным отдыхом!!!! У вас тепло??
Elena_1710 вне форума  
Old 20.07.2015, 13:01
September
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Девушка модельной внешности у вас растет!А врачам лишь бы привязаться к чему-нибудь
Я вот тоже считаю, что это от генетики зависит. Я дочку в почти 39 недель родила 2800 и 48. И первый год жизни до меня все врачи докапывались, что я ее не докармливаю, все смесью предлагали докармливать, она постоянно по нижней границе нормы была. А есть детки наоборот высокие и худые. Тем более вес у вас для вашего срока очень даже.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Мы в субботу в пансионате были.Все понравилось.Сначала были командные игры,потом веревочный курс,обед,пляж,купание,а затем шашлык.День пролетел незаметно.От свежего воздуха у меня поначалу даже голова кружилась,потом привыкла.Нагулялась от души.
Вчера на даче были.
Супер! Мне бы вот еще из нашего гнилого лета выбраться, но увы и ах. Как не запланирую в выхи поездку загород, все никак не получается. Мы наконец-то коляску заказали, в субботу забирать поедем.
September вне форума  
Закрытая тема