![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 7996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
***Юлия***, а у нас дождь почти всегда))
Мы еще на севере Англии, тут они сами шутят, что когда солнце на небе, многие чувствуют себя не привычно и не комфортно ![]() ![]() У меня подруга в Мадриде живет, тоже желуется что жарко очень..а я в толстовке хожу))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, девочки! Случайно набрела на эту болталку и у меня вопрос к тем, кто живет в Германии - сохраняют ли беременность на малых сроках в Германии? Просто у меня в каждую беременность падает прогестерон и у нас стимулируют Дюфастоном или Утрожестаном, а мы планируем через год переехать в Баварию и я уже задумываюсь о третьем малыше. Буду рада, если кто-то ответит мне!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 7996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
m@m@ ~YO~, ничего, я пришла на 5 неделях...меня поздравили, выдали фолиевуе кислоту и сказали приходить в 12 недель.
Я спрашивала, а как подтведить, какой срок (тк у меня не по месячным было) сказали купить и сделать электронный тест. Все ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
m@m@ ~YO~, да, в 12 недель встречаешься со своей акушеркой, заполняешь карты, всю историю..отправляют на скрининг...и после - каждые 3 недели встречаешься с ней..у кого проблем нет - быстро.
Давление, моча, доплер, вопросы-ответы, брошурки)) Вот мне в среду идти..вроде как должны начать живот мерять... У меня кровило немного на 9 неделях и болело слева в одной точке. Я себя накрутила внематочной беременностью.. Поехала через скорую, добилась приемаа врача..(час в приемном скорой со всякими чахликами) меня 5 раз опросили, посмотрела врач, взяла анализ на хгч, от боли дали парацетомол. Сказали это не внематочная, объяснили что часто бывает что женщина теряет ребенка в первые три месяца..что жэто бывает, как не грустно бла бла бла..завтра они получат резы моего хгч и позвонять ехать мне на узи или нет. В итоге ХГЧ был высок - узи показало гематому. Врач сказал, все ок...никаких назначений, кроме покоя полового и не поднимать тяжести не делали. От боли - пить парацетамол |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
yolka, ну в Израиле медицина на другом уровне! У меня подруга лучшая в авивТельавивеЯет, у нас разница в сроках в неделю..
Сравнение мед обслуживания и контроля за беременностью и малышом отнюдь не в пользу Англии((( |
![]() |
![]() |