Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.07.2015, 11:11
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен классные носочки))))))
Ksu.D. вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.07.2015, 11:37
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Ksu.D., спасибо)) сейчас одела на него и давай хвалить,как красиво,так ходил в них гордо так
Фифачка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.07.2015, 22:24
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

приветик
Лена вяжешь прикольно
это крючком?
я честно сказать раньше вязала крючком
но как то жиСь
закрутилась что не до этого рукоблудства стало сааавсем совсем
а Тарас носит 23
22 уже мал

у меня 24-25 много обуви
так что будем дорастать

Добавлено через 24 минуты

Тарас и малина
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.07.2015, 22:54
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

сЫч, спасибо))) Тарас бесподобный,у него реально что не фотка то шедевр!

а у меня молочница,капец...шо куда,откуда,с чего...блин
Old 20.07.2015, 23:02
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Тарас мелкий садюга
он сразу ко всем подходит. на площадке и дает люлей
мелким большим без разницы
девочек любить щипать хватать и по лицу лупасить и тыкать пальцами в глаза

если он дома найдет меч или ломик игрушечный пластмассовый он подойдет и будет фигачить и ржать мы его не учили такому
если он рукой мне по лицу я беру его руку и его рукой хлопаю по мосе

сразу желание отпадает у него

коронное движение завалить старшего брата сесть на голову и скакать задницей на нем
а тот выбраться не может

Добавлено через 2 минуты

да уж
за нами не заржавеет

ой молочница это плохо
мне вот народны способы не помогали
никогда
тока спец свечки

у меня недавно была так я достала какие то в. таблетки
еще в Б покупала
но довставлять не успела
тк в рд уже ложилась
Old 20.07.2015, 23:17
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Я народную медицину как бы не очень,точнее редко,а тут так тем более толку то,вставила себе генферон,был просто, ёпрст какой-то, а главное с чего вдруг...
Old 21.07.2015, 08:31
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

сЫч, Лен - Тарасямба - про ураган! Титанового терпения тебе)))) класс, я люблю озорников))))

Фифачка, Ленусь, цвета классные! И сын оценил нососчки))))
Тотошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.07.2015, 09:28
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Тотошка, спасибо)))
Вечером пойду куплю дюфалакт или чего там еще...вот ведь фигня какая
Old 21.07.2015, 11:17
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Всем привет.
Алиску и Егора с даткой.

Чего-то мы после года про датки забыли. Мне тут муж бухтел, что теперь каждый месяц сына не фотографирую как до года. А его фиг поймаешь блин и на месте минуту не посидит.
Тарасямба просто отпад )

Лен, носочки такие милые, цвета классные.
Скорейшего тебе избавления от всяких гадостей

Добавлено через 1 минуту

Марина с днем рождения!!!!
Счастья, любви и чтобы твои мужчины тебя только радовали
RedFox вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.07.2015, 17:17
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лена бери не дюфалак а дюфлюкан
дюфалак от запора вроде
пимафуцин еще нормально но дороговато
как по мне там 6 минимум надо свечек

ой Ритусь я сама уже про Тарасовы датки забываю
деток с датками
новых успехов
Old 21.07.2015, 17:40
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
Алиску и Егора с даткой.
ой спасибо большое!!!!! Да что то после года как то не так актуально все стало))))

Я вас тут читаю но пишу редко))))

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Вот так мы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Вот купили ему [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]!)))

вот кто нас не видел, похвастаемся!))

Добавлено через 5 минут

RedFox, вот поэтому я теперь снимаю больше чем фоткаю)

Добавлено через 34 секунды

Ну то что я фанат Тараса, я уже Лене в дневнике писала)

Добавлено через 2 минуты

Лена носочки красивые)) открывай темку по рукоделию, нас там много!

Ксюшка скорейшего перезда, отличные обои в детской и кухня прям звездная!!!

Последний раз редактировалось Лунная Призма; 21.07.2015 в 17:55.
Лунная Призма вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.07.2015, 20:19
ЗМаринаВ
Мама-теоретик

Вес репутации: 475
ЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
Мариш...с Днем рождения!!!!
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Марин с Днем Рождения!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
Маринка!!с днем Рождения!!Будь счастливая любимая,и пусть твой зайка маленький и большой тебя радуют и балуют))))))
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
ЗМаринаВ, Мариш! С Днюшкой! Мира, любви и согласия! И не нервничай перед свадьбой)))
Спасибо большое, девочки, постараюсь не нервничать, но волнение само накатывает при мысли о приближающейся свадьбе

Добавлено через 2 минуты

[quote="RedFox;7109463"]Марина с днем рождения!!!!
Счастья, любви и чтобы твои мужчины тебя только радовали Рита, спасибо большое!
ЗМаринаВ вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.07.2015, 20:43
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лунная Призма, Спасибки)))))

Марин не нервничай, все хорошо будет)))))
Old 21.07.2015, 20:57
ЗМаринаВ
Мама-теоретик

Вес репутации: 475
ЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Марин не нервничай, все хорошо будет)))))
ой, Ксюш, я бы рада,но как то непроизвольно получается. тем более осталось всего ничего, а 23 июля у Леши день рождения. так мы тут вообще в праздниках. а еще, у меня с мамой день рождения в один день, я вроде бы не говорила об этом. про свадьбу, так переживаю, как никогда, надо с утра будет пить успокоительноес градусами
ЗМаринаВ вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.07.2015, 21:02
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

А чего нервничаеш то? Там ничего страшного нет)))) это ж праздник, радоваться надо))))) так др это тоже классно))))
Пустырничка выпьешь и будет дет тебе счастье))))
Old 21.07.2015, 21:19
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9286
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Девочки всем привет.кто разбирается в алиментах и разделе имущества? постучитесь мне вконтакте плиз.очень надо
cheshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.07.2015, 21:20
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от cheshka Посмотреть сообщение
Девочки всем привет.кто разбирается в алиментах и разделе имущества? постучитесь мне вконтакте плиз.очень надо
Ты чего разводиться собралась????
Old 21.07.2015, 21:30
cheshka
Мама-теоретик

cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Скорее всего
Old 21.07.2015, 21:33
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от cheshka Посмотреть сообщение
Скорее всего
Все совсем плохо???

Насколько я знаю размер алиментов назначается судом...
Раздел иммущества только приобретенного в браке, тоже через суд...
Old 21.07.2015, 21:36
cheshka
Мама-теоретик

А почему судом а не 25% от всех доходов официальных конечно
Ответ